Heimatküche
Die besten Rezepte vom Lande

Heimat auf dem Teller

Da wird einem warm ums Herz! Wenn der Sonntagsbraten im Ofen schmort und der Duft von frischem Kuchen durchs Haus zieht, werden Erinnerungen an unbeschwerte Zeiten wach und wohlig-warme Gefühle geweckt. Beliebte deutsche Küchenklassiker – mal herzhaft, mal süß, immer lecker – zeitgemäß präsentiert und leicht nachzukochen. Vom hohen Norden bis hin zu den Alpenwiesen finden sich zahlreiche Lieblingsrezepte, darunter „Gutes vom Acker“ oder „Aus dem Wasser“. „Für den kleinen Hunger“ gibt es ebenso einiges (wieder-) zu entdecken wie für „Deftiges auf dem Teller“. Und was wäre bodenständige, regionale Küche ohne etwas Süßes zum Schluss? Ob es dann Apfelstrudel, Kaiserschmarrn oder lieber selbst gekochter Vanillepudding sein soll, entscheidet jede(r) nach Lust und Laune. So schmeckt Heimatküche …

 

Heimatküche
Die besten Rezepte vom Lande

Erscheinungstermin: März 2017

208 Seiten | zahlr. Farbfotos 
21,0 x 28,0 cm | Hardcover 
€ 25,00 (D) | € 25,70 (A) 

ISBN 978-3-96033-006-6
[WG 1455]

25,00 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen