Kammermeier, ENTE

Michael Kammermeier
ENTE - DAS KOCHBUCH

ALLES ENTE, ODER WAS? 

Einzigartig, kreativ und raffiniert!

50 wunderbare, originelle und außergewöhnliche Rezepte 
rund um den gefiederten Freund Ente präsentiert Michael Kammermeier in seinem ersten Kochbuch. Modernes wie „Fried Duck mit Dip“, Ungewöhnliches wie „Tempura von der Entenzunge“ oder Klassisches wie „Entengröstl mit Champagnerkraut“ verheißen kulinarische Höhepunkte der innovativen und feinen Enten-Küche. Alle von Michael Kammermeier verarbeiteten Enten, zum Beispiel die Challans oder Maisente, sind glücklich in Frankreich aufgewachsen und besitzen die Herkunftsbezeichnung AOC sowie das Label Rouge. Abgerundet wird der neue „Küchenstandard“ durch Historisches und Geschichten aus dem Restaurant ENTE. Atmosphärische Bilder und Impressionen werden Entenliebhaber und versierte Köche gleichermaßen begeistern.

Sternekoch Michael Kammermeier leitet seit 2006 die Geschicke des traditionsreichen Restaurants ENTE im Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden mit großem Engagement und viel Erfolg. Davor sammelte er Erfahrungen bei renommierten Spitzenköchen wie Heinz Winkler in Aschau oder beim „jungen Wilden“ Stefan Marquard in Meersburg. Kammermeiers Gerichte schlagen souverän den Bogen zwischen regionalen und internationalen Produkten, modernen Kochtrends und klassisch-französisch inspirierter Haute Cuisine.

  • DAS ultimative Kochbuch für alle "Ente(n)-Fans
  • Erscheinungstermin: Dezember 2014

 

 

Michael Kammermeier
Alles Ente - Das Kochbuch

Erscheinungstermin: Dezember 2014

240 Seiten | zahlr. Farbfotos 
28,0 x 29,0 cm | Hardcover 
€ 49,90 (D) | € 51,30 (A) | CHF 66,90 

ISBN 978-3-944628-17-2 
KNO-Artikelnr. 820217
[WG 1455]

49,90 €

inkl. Mwst.

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