Gourmet Edition
Jürgen Dollase - Geschmacksschule

ANLEITUNG ZU 100 % GENUSS

In welcher Reihenfolge bieten die Elemente eines Essens den maximalen Genuss? Was passiert, wenn wir heiß und kalt zusammen
essen? Der bekannte Restaurantkritiker Jürgen Dollase gibt die Antworten. Seine Geschmacksschule verdeutlicht fürs Essen, was die Weinprobe beim Trinkgenuss erreicht: Die einzelnen Komponenten dessen, was wir schmecken, werden erklärt und ihre Zusammenhänge verständlich
gemacht. Jetzt in der Süddeutschen Zeitung Gourmet Edition mit neuen Zusatztexten.

GOURMET EDITION - Standardwerke der zeitgemäßen Küche

In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung präsentiert der Tre Torri Verlag die Gourmet Edition, das absolute „must have piece“ für jede Küchenbibliothek. Im Herbst 2015 startete die Gourmet Edition mit den ersten drei Titeln:
Den fulminanten Anfang bildet die Küchenbibel, eine Enzyklopädie der Kulinaristik; das universale Nachschlagewerk für Fragen rund um Essen,Trinken und gesundes Leben:
Kurz darauf folgt mit Deutsche Klassiker ein Kochbuch, welches bekannte Rezeptklassiker in einer einfachen und in einer genial kulinarischen Variante vorstellt.
Das ausführliche Rezeptbuch zum Schwein zeigt uns sein Bestes: Metzelsupp, Leberknödel und geschmorte Wadenbeine und vieles mehr – ungewöhnlich und saulecker.

 

 

Gourmet Edition: Jürgen Dollase
Geschmacksschule


Erscheinungstermin: 08. April 2017

240 Seiten | zahlr. Farbfotos 
22,0 x 28,0 cm | Hardcover 
€ 39,90 (D) | € 41,10 (A)

ISBN 978-3-96033-009-7
[WG 1455]

39,90 €

inkl. Mwst.

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