FRANKREICH - Die Küche
der Brasserie Mon Amie Maxi

Das Beste aus Frankreich

Eine Pariser Brasserie in Frankfurt, wie Christian Mook und Chefkoch Frank Möbes sie begreifen, ist in erster Linie ein Ort der Sehnsucht. Die Sehnsucht nach den vergessenen Klassikern der französischen Küche. Das Buch vereint authentische Brasserie-Küche mit einem einzigartigen Ambiente, die sich in den zahlreichen Rezepten, Anekdoten aus dem Restaurant-Alltag und atmosphärischen Fotografien wiederfindet. Unverzichtbar für jeden Liebhaber der französischen Kochkunst.

  • Erscheinungstermin: April 2017
  • Weitere Bücher aus der Reihe Länderküche:
    CHINA
    ITALIEN

 

FRANKREICH 
Die Küche der Brasserie Mon Amie Maxi

Erscheinungstermin: April 2017

208 Seiten | zahlr. Farbfotos 
21,0 x 28,0 cm | Hardcover 
€ 25,00 (D) | € 25,70 (A)

ISBN 978-3-96033-020-2
[WG 1454]

25,00 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen