Gourmet Edition
Die Kochlegende: Marc Haeberlin

DER MYTHOS AUS FRANKREICH

DIE KOCHLEGENDE MARC HAEBERLIN   

Seit 50 Jahren leuchten drei Sterne über der „Auberge de l’ill“, diesem Leuchtturm der französischen Gastronomie und Mekka deutscher Feinschmecker. Heute zelebriert Meisterkoch Marc Haeberlin hier seine persönliche Vision einer zeitgemäßen elsässischen Küche – tief verwurzelt in der Heimat und dennoch inspiriert durch die Küchen der Welt. Für diesen Band wurden 35 der wichtigsten Rezepte von Marc Haeberlin versammelt und In authentischen, großformatigen Fotografien visualisiert, die vermitteln, wie der Gast den jeweiligen Teller in der „Auberge de l’ill“ tatsächlich erlebt. Die Rezepte werden begleitet von kurzen Essays, die die besondere Eigenart der Haeberlin’schen Küche verdeutlichen.

 

GOURMET EDITION - Standardwerke der zeitgemäßen Küche

In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung präsentiert der Tre Torri Verlag die Gourmet Edition, das absolute „must have piece“ für jede Küchenbibliothek. Im Herbst 2015 startete die Gourmet Edition mit den ersten drei Titeln:
Den fulminanten Anfang bildet die Küchenbibel, eine Enzyklopädie der Kulinaristik; das universale Nachschlagewerk für Fragen rund um Essen,Trinken und gesundes Leben:
Kurz darauf folgt mit Deutsche Klassiker ein Kochbuch, welches bekannte Rezeptklassiker in einer einfachen und in einer genial kulinarischen Variante vorstellt.
Das ausführliche Rezeptbuch zum Schwein zeigt uns sein Bestes: Metzelsupp, Leberknödel und geschmorte Wadenbeine und vieles mehr – ungewöhnlich und saulecker.

  • Weitere Bände in der Gourmet Edition folgen


Gourmet Edition: Die Kochlegende
Marc Haeberlin

Erscheinungstermin: November 2017

248 Seiten | zahlr. Farbfotos 
22,0 x 28,0 cm | Hardcover 
€ 39,90 (D) | € 41,10 (A) 

ISBN 978-3-96033-028-8
[WG 1455]

39,90 €

inkl. Mwst.

Im Shop kaufen