Verlagsprogramm
2017

Thomas Anders - Modern Cooking

Thomas Anders wechselt für sein erstes Kochbuch vom Ton- ins Kochstudio. Der leidenschaftliche Hobbykoch zelebriert dort seine regionale Allroundküche mit mediterranem Einfluss und macht den Genuss zum Star! Rezeptideen findet der sympathische Sänger on Tour auf der ganzen Welt ...

25,00 Euro

Goldsmith - California Kitchen

Der Food-Autor Christian Christian J. Goldsmith nimmt Sie mit auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise durch Kalifornien unter dem Motto „Peace, Love and...Food“. Die kalifornische Küche ist inspiriert von den Kochtöpfen der Welt: von Rote-Bete-Veggie-Burger, Fried Chicken, Pistazien-Espresso-Cookies ...

25,00 Euro

Die Kochprofis 5 - On Tour in Deutschland

Geballte Kochkompetenz on Tour – von ihren Reisen durch Deutschland bringen die Kochprofis wieder jede Menge Rezepte lokaler Klassiker mit. Gesammelt im mittlerweile fünften Band der erfolgreichen Kochbuchreihe finden sich vom Labskaus über Kirschenmichel ...

19,90 Euro

Das große Backen

Das Siegerbuch zur erfolgreichen Show „Das große Backen“ trumpft wieder auf! Kreative Ideen aus Zucker, Mehl und Marzipan werden durch Deutschlands beste Hobbybäcker in zauberhafte Backkunstwerke verwandelt. Die besten Rezepte des Staffelsiegers und die Lieblingsrezepte der Kandidaten ...

14,95 Euro

The Taste
ET: 09. Dezember 2017

Für Fans der Sendung und Kochbegeisterte gleichermaßen gibt es hier gesammelt in einem Band die besten Siegerrezepte der fünften Staffel. Anschaulich erklärt und mit vielen Praxistipps zu Vor- und Zubereitung versehen, überzeugen die Gerichte sogar die heimische Jury ...

14,95 Euro

Der Beefer, Bd. 2
ET: 07. Mai 2018

Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL – für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen.

39,90

BEEF! CUTS
ET: 07. Mai 2018

Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken, abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter PicanhaFlap Meat und Spider Steak?

39,90 Euro

BEEF! HERZHAFT BACKEN
ET: 09. Dezember 2017

Die Küche wird zum Treibhaus. In der richtigen Form lässt sich hier Fleischeslust erst richtig ausleben. Wälze kostbares Fleisch leidenschaftlich in Mehl, und hilf ihm in den kleinen Teigmantel. Rollen ausdrücklich erwünscht! Meistere Sauer-, Brand- und Mürbeteig, und werde zum Steuermann von Ober- und Unterhitze ...

39,90 Euro

BEEF! RAW

Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes – schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Einmachgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, ...

39,90 Euro

BEEF! SCHUBER

Jetzt endlich der richtige Rahmen für den ersten Teil der BEEF!-Buchreihe: der BEEF! SCHUBER, das passende Zuhause mit den ersten 5 Bänden.
Den exklusive Schuber zum Aufbewaren der ersten fünf Bände gibt es nur in diesem Paket.

199,50 Euro

SNACKS für Fußballfans
ET: 07. Mai 2018

Zu einem spaßigen Event mit Family & Friends gehören leckere Snacks und kreatives Fingerfood selbstverständlich dazu. Sie liefern ausreichend Energie für die Spielzeit und genügend Nervennahrung für die Verlängerung. Für den Abschluss darf was Süßes natürlich nicht fehlen.

19,90 Euro

Gourmet Edtion - Marc Haeberlin

Aus einem Landgasthaus in Illhaeusern erschuf die Familie Haeberlin über mehrere Generationen hinweg eine kulinarische Oase, die seit einem halben Jahrhundert durchgängig mit drei Sternen ausgezeichnet wird. Die Begeisterung und Leidenschaft für ...

39,90 Euro

Gourmet Edition - Dollase, Kulinarische I.

Man möchte meinen, dass sich seit Ersterscheinung von Jürgen Dollases „Kulinarischer Intelligenz“ 2006 einiges in heimischen Küchen getan hat. Langanhaltende Trends wie nachhaltiger Konsum, gesunde Ernährung und regionale Lebensmittel lassen vermuten, dass sich eine wachsende Zahl an Essbegeisterten bewusst mit Kochen und Genuss auseinandersetzt ...

39,90 Euro

Gourmet Edition - Dollase, Geschmacksschule

In welcher Reihenfolge bieten die Elemente eines Essens den maximalen Genuss? Was passiert, wenn wir heiß und kalt zusammen essen? Der bekannte Restaurantkritiker Jürgen Dollase gibt die Antworten ...

39,90 Euro

Heimatküche

Nach dem Motto „Das Beste vom Lande“ werden etwa 100 herzhafte Gerichte, mit dabei süße und pikante Backwerke, geschmacklich zeitgemäß präsentiert. Da gibt es „Gutes vom Acker“, wie etwa Krautflecker ...

25,00 Euro

STEINHEUER - Unsere Wurzeln
ET: 10. April 2018

„Kulinarische Dinge zusammenbringen, die füreinander geschaffen sind“, nach dieser Philosophie lebt und arbeitet der Koch, Hans Stefan Steinheuer, dessen Restaurant seit 1998 mit zwei Sternen ausgezeichnet ist. Seine heimatlichen Wurzeln und Familie sind dem gebürtigen Ahrtaler sehr wichtig, nicht zuletzt seit er 1985 den elterlichen Betrieb übernahm und das Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“ in Heppingen zu einem der besten Restaurants Deutschlands machte.

49,90 Euro

CHINA
ET: 06. März 2018

Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai ... 

25,00 Euro

Frenzels Weinschule

Die etwas andere Weinschule – für alle Einsteiger, die das Thema Wein auf eine neue Art entdecken möchten. Auf völlig andere Art und Weise vermitteln die Autoren der Weinschule alles wichtige Grundwissen rund um das Thema Wein. Von den wichtigsten Rebsorten und ihren Aromen ...

49,90 Euro

FINE Das Weinmagazin 38. Ausgabe - 03/2017

Die Themen sind:

KALIFORNIEN Robert Mondavi – Das Vermächtnis
KALIFORNIEN Die Robert Mondavi Winery in Oakville
KALIFORNIEN Opus One – Das Beste zweier Welten
KALIFORNIEN Tim Mondavis Continuum Estate
TASTING 1990 – Ein Jahrhundertjahrgang
RIOJA Gebündelte Leidenschaft – Die Bodegas Macán

15,00 Euro
ET: 16. September 2017

Bar Guide No. 7

Der MIXOLOGY BAR GUIDE ist der führende Begleiter für Barflys und Connaisseurs auf der Suche nach einem perfekten Drink. Er umfasst die Adressen der besten Cocktail- und Bierbars in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Tipps aus großen internationalen Metropolen wie New York, London und Paris ...

14,95 Euro

FINE Das Weinmagazin Sammelschuber

Ausgabe eins bis zehn im hochwertigen Sammel-Schuber. Nur in diesem  Paket ist die Rarität – Ausgabe Nr. 5 – erhältlich. Auf je rund 148 Seiten lädt „FINE Das Weinmagazin“ mit spannenden Reportagen, exklusiven Hintergrund- ...

150,00 Euro

Kloster Eberbach - Das Lesebuch

Das Lesebuch Kloster Eberbach führt durch Kunst, Kultur und Geschichte der fast 900 Jahre alten Abtei. Neben der spannenden Historie im Spiegel deutscher und Rheingauer Geschichte liegt ein weiterer Fokus auf der Architektur und dem Weinbau ...

12,90 Euro

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss