Verlagsprogramm
2016

Enie backt - Meine neuen Backrezepte
ET: Sept. 2016

Die Powerfrau ist zurück: Auf sixx mit ihrer Erfolgsshow „Sweet & Easy – Enie backt“ und bei Tre Torri mit ihrem Buch „Meine neuen Backrezepte”. Darin präsentiert die Expertin für sündhaft köstliche Leckereien jede Menge kreative Ideen für feines Gebäck und coole Trends ...

19,90 Euro

Die Kochprofis 4
Das große Kochbuch
14.10.2016

Das „Best of“ zur Kultsendung auf RTL II aus allen drei Kochbüchern – mit über 200 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos zum leichteren Nachkochen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Vom Anfänger am Herd bis zum ambitionierten Könner findet jeder das Passende ...

25,00 Euro

Violante G. Gonzaga
italienische Küche

Marchesa Violante Guerrieri Gonzaga nimmt den Leser mit auf eine wunderbare Reise durch ihre exquisite italienische Küche. Ihre Rezepte sind inspiriert von den unterschiedlichen Regionen Italiens, von der Nordspitze bis nach Sizilien ...

29,90 Euro

FINE Das Weinmagazin 33. Ausgabe - 02/2016

Für den Themenschwerpunkt der 33. Ausgabe beschäfftigten sich unsere FINE-Autoren mit dem 700 jährigen Jubiläum des Bürgerspital Würzburg.

Tasting 700 Jahre Bürgerspital Würzburg

15,00 Euro
ET: 11. Juni 2016

BEEF! WURST

Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet ...

39,90 Euro

BEEF! NOSE TO TAIL
ET: 11. Nov. 2016

Von der Schnauze bis zur Schwanzspitze, vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis zum Steak – in Band 5 der BEEF!-Reihe geht es um die komplette und konsequente Verarbeitung des ganzen Tiere ...

39,90 Euro

Der Beefer - 800 Grad

Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal
ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat ...

39,90 Euro

Gourmet Edtion - Das Beste vom Wild

Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in Das Beste vom Wild die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger
und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde ...

39,90 Euro

Gourmet Edition - Das Beste vom Geflügel
ET: 11. Nov. 2016

Der dritte Band der Themen-Reihe aus der SZ Gourmet Edition nach „Das Beste vom Schwein“ und „Das Beste vom Wild“, vereint nun in „Das Beste vom Geflügel“ vertraute und originelle Rezepte rund ums Federvieh ...

39,90 Euro

Heinzelmann - Was is(s)t Deutschland

Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber ...

39,90 Euro

Gourmet Edtion - Die Kochlegende Hans Haas

Seit 1991 ist Hans Haas Küchenchef des Tantris, wo einst das Wunder der deutschen Sterneküche begann. Er ist zweifelsohne einer der erstklassigsten und geradlinigsten Köche der Welt ...

39,90 Euro

Bürgerspital Würzburg

Seit 700 Jahren prägt die Stiftung Bürgerspital die Stadt Würzburg mit. Weinkultur und soziales Engagement spielen seit Jahrhunderten die Hauptrolle und machen das Bürgerspital zu einem Zeugen großer Geschichte ...

49,90 Euro

Bar Guide No. 6
ET: 14.10.2016

Der MIXOLOGY BAR GUIDE ist der führende Begleiter für Barflys und Connaisseurs auf der Suche nach einem perfekten Drink. Er umfasst die Adressen der besten Cocktail- und Bierbars in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Tipps aus großen internationalen Metropolen wie New York, London und Paris ...

14,95 Euro

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss