Verlagsprogramm
2016

Goldsmith - California Kitchen

Der Food-Autor Christian Christian J. Goldsmith nimmt Sie mit auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise durch Kalifornien unter dem Motto „Peace, Love and...Food“. Die kalifornische Küche ist inspiriert von den Kochtöpfen der Welt: von Rote-Bete-Veggie-Burger, Fried Chicken, Pistazien-Espresso-Cookies ...

25,00 Euro

BEEF! SCHUBER

Jetzt endlich der richtige Rahmen für den ersten Teil der BEEF!-Buchreihe: der BEEF! SCHUBER, das passende Zuhause mit den ersten 5 Bänden.
Den exklusive Schuber zum Aufbewaren der ersten fünf Bände gibt es nur in diesem Paket.

199,50 Euro

BEEF! RAW
ET: 15. Mai 2017

Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes – schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Einmachgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, ...

39,90 Euro

Gourmet Edition - Dollase, Geschmacks.
ET: 07. April 2017

In welcher Reihenfolge bieten die Elemente eines Essens den maximalen Genuss? Was passiert, wenn wir heiß und kalt zusammen essen? Der bekannte Restaurantkritiker Jürgen Dollase gibt die Antworten ...

39,90 Euro

Heimatküche

Nach dem Motto „Das Beste vom Lande“ werden etwa 100 herzhafte Gerichte, mit dabei süße und pikante Backwerke, geschmacklich zeitgemäß präsentiert. Da gibt es „Gutes vom Acker“, wie etwa Krautflecker ...

25,00 Euro

CHINA
ET: 07. April 2017

Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai ... 

25,00 Euro

FRANKREICH
ET: 07. April 2017

Eine Pariser Brasserie in Frankfurt, wie Christian Mook und Chefkoch Frank Möbes sie begreifen, ist in erster Linie ein Ort der Sehnsucht. Die Sehnsucht nach den vergessenen Klassikern der französischen Küche ...

25,00 Euro

ITALIEN
ET: 07. April 2017

Marchesa Violante Guerrieri Gonzaga nimmt den Leser mit auf eine wunderbare Reise durch ihre exquisite italienische Küche. Ihre Rezepte sind inspiriert von den unterschiedlichen Regionen Italiens, von der ...

25,00 Euro

FINE Das Weinmagazin 36. Ausgabe - 01/2017

Für den Themenschwerpunkt der 36. Ausgabe beschäfftigten sich unsere FINE-Autoren mit VEGA SICILIA.

SPANIEN Die Finca Vega Sicilia und der Unico
TASTING Ein Jahrhundert Vega Silicia Unico

Weitere Themen sind:

PORTUGAL Das Madeira-Paradox
BOURGOGNE Frédéric Mugnier in Chambolle-Musigny
DAS GROSSE DUTZENDC Château Léoville Barton, Bordeaux

15,00 Euro
ET: 11. März 2017

FINE Das Weinmagazin Sammelschuber

Ausgabe eins bis zehn im hochwertigen Sammel-Schuber. Nur in diesem  Paket ist die Rarität – Ausgabe Nr. 5 – erhältlich. Auf je rund 148 Seiten lädt „FINE Das Weinmagazin“ mit spannenden Reportagen, exklusiven Hintergrund- ...

150,00 Euro

Kloster Eberbach - Das Lesebuch
ET: 07.03.2017

Das Lesebuch Kloster Eberbach führt durch Kunst, Kultur und Geschichte der fast 900 Jahre alten Abtei. Neben der spannenden Historie im Spiegel deutscher und Rheingauer Geschichte liegt ein weiterer Fokus auf der Architektur und dem Weinbau ...

12,90 Euro

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss