Verlagsprogramm
2017

Thomas Anders - Modern Cooking
ET: 10. Oktober 2017

Thomas Anders wechselt für sein erstes Kochbuch vom Ton- ins Kochstudio. Der leidenschaftliche Hobbykoch zelebriert dort seine regionale Allroundküche mit mediterranem Einfluss und macht den Genuss zum Star! Rezeptideen findet der sympathische Sänger on Tour auf der ganzen Welt ...

25,00 Euro

Goldsmith - California Kitchen
ET: 08. Juli 2017

Der Food-Autor Christian Christian J. Goldsmith nimmt Sie mit auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise durch Kalifornien unter dem Motto „Peace, Love and...Food“. Die kalifornische Küche ist inspiriert von den Kochtöpfen der Welt: von Rote-Bete-Veggie-Burger, Fried Chicken, Pistazien-Espresso-Cookies ...

25,00 Euro

Die Kochprofis 5 - On Tour in Deutschland
ET: 10. Oktober 2017

Geballte Kochkompetenz on Tour – von ihren Reisen durch Deutschland bringen die Kochprofis wieder jede Menge Rezepte lokaler Klassiker mit. Gesammelt im mittlerweile fünften Band der erfolgreichen Kochbuchreihe finden sich vom Labskaus über Kirschenmichel ...

19,90 Euro

Das große Backen
ET: 07. November 2017

Das Siegerbuch zur erfolgreichen Show „Das große Backen“ trumpft wieder auf! Kreative Ideen aus Zucker, Mehl und Marzipan werden durch Deutschlands beste Hobbybäcker in zauberhafte Backkunstwerke verwandelt. Die besten Rezepte des Staffelsiegers und die Lieblingsrezepte der Kandidaten ...

14,95 Euro

The Taste
ET: 09. Dezember 2017

Für Fans der Sendung und Kochbegeisterte gleichermaßen gibt es hier gesammelt in einem Band die besten Siegerrezepte der fünften Staffel. Anschaulich erklärt und mit vielen Praxistipps zu Vor- und Zubereitung versehen, überzeugen die Gerichte sogar die heimische Jury ...

14,95 Euro

BEEF! HERZHAFT BACKEN
ET: 07. November 2017

Die Küche wird zum Treibhaus. In der richtigen Form lässt sich hier Fleischeslust erst richtig ausleben. Wälze kostbares Fleisch leidenschaftlich in Mehl, und hilf ihm in den kleinen Teigmantel. Rollen ausdrücklich erwünscht! Meistere Sauer-, Brand- und Mürbeteig, und werde zum Steuermann von Ober- und Unterhitze ...

39,90 Euro

BEEF! RAW
ET: 26. Mai 2017

Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes – schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Einmachgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, ...

39,90 Euro

BEEF! SCHUBER

Jetzt endlich der richtige Rahmen für den ersten Teil der BEEF!-Buchreihe: der BEEF! SCHUBER, das passende Zuhause mit den ersten 5 Bänden.
Den exklusive Schuber zum Aufbewaren der ersten fünf Bände gibt es nur in diesem Paket.

199,50 Euro

Gourmet Edtion - Marc Haeberlin
ET: 07. November 2017

Aus einem Landgasthaus in Illhaeusern erschuf die Familie Haeberlin über mehrere Generationen hinweg eine kulinarische Oase, die seit einem halben Jahrhundert durchgängig mit drei Sternen ausgezeichnet wird. Die Begeisterung und Leidenschaft für ...

39,90 Euro

Gourmet Edition - Dollase, Kulinarische I.
ET: 12. Sept. 2017

Man möchte meinen, dass sich seit Ersterscheinung von Jürgen Dollases „Kulinarischer Intelligenz“ 2006 einiges in heimischen Küchen getan hat. Langanhaltende Trends wie nachhaltiger Konsum, gesunde Ernährung und regionale Lebensmittel lassen vermuten, dass sich eine wachsende Zahl an Essbegeisterten bewusst mit Kochen und Genuss auseinandersetzt ...

39,90 Euro

Gourmet Edition - Dollase, Geschmacksschule

In welcher Reihenfolge bieten die Elemente eines Essens den maximalen Genuss? Was passiert, wenn wir heiß und kalt zusammen essen? Der bekannte Restaurantkritiker Jürgen Dollase gibt die Antworten ...

39,90 Euro

Heimatküche

Nach dem Motto „Das Beste vom Lande“ werden etwa 100 herzhafte Gerichte, mit dabei süße und pikante Backwerke, geschmacklich zeitgemäß präsentiert. Da gibt es „Gutes vom Acker“, wie etwa Krautflecker ...

25,00 Euro

CHINA
ET: 12. Sept. 2017

Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai ... 

25,00 Euro

FRANKREICH
ET: 12. Sept. 2017

Eine Pariser Brasserie in Frankfurt, wie Christian Mook und Chefkoch Frank Möbes sie begreifen, ist in erster Linie ein Ort der Sehnsucht. Die Sehnsucht nach den vergessenen Klassikern der französischen Küche ...

25,00 Euro

ITALIEN
ET: 12. Sept. 2017

Marchesa Violante Guerrieri Gonzaga nimmt den Leser mit auf eine wunderbare Reise durch ihre exquisite italienische Küche. Ihre Rezepte sind inspiriert von den unterschiedlichen Regionen Italiens, von der ...

25,00 Euro

Frenzels Weinschule
ET: 10. Oktober 2017

Die etwas andere Weinschule – für alle Einsteiger, die das Thema Wein auf eine neue Art entdecken möchten. Auf völlig andere Art und Weise vermitteln die Autoren der Weinschule alles wichtige Grundwissen rund um das Thema Wein. Von den wichtigsten Rebsorten und ihren Aromen ...

39,90 Euro

FINE Das Weinmagazin 36. Ausgabe - 01/2017

Für den Themenschwerpunkt der 36. Ausgabe beschäfftigten sich unsere FINE-Autoren mit VEGA SICILIA.

SPANIEN Die Finca Vega Sicilia und der Unico
TASTING Ein Jahrhundert Vega Silicia Unico

Weitere Themen sind:

PORTUGAL Das Madeira-Paradox
BOURGOGNE Frédéric Mugnier in Chambolle-Musigny
DAS GROSSE DUTZENDC Château Léoville Barton, Bordeaux

15,00 Euro
ET: 11. März 2017

Bar Guide No. 7
ET: 10. Oktober 2017

Der MIXOLOGY BAR GUIDE ist der führende Begleiter für Barflys und Connaisseurs auf der Suche nach einem perfekten Drink. Er umfasst die Adressen der besten Cocktail- und Bierbars in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Tipps aus großen internationalen Metropolen wie New York, London und Paris ...

14,95 Euro

FINE Das Weinmagazin Sammelschuber

Ausgabe eins bis zehn im hochwertigen Sammel-Schuber. Nur in diesem  Paket ist die Rarität – Ausgabe Nr. 5 – erhältlich. Auf je rund 148 Seiten lädt „FINE Das Weinmagazin“ mit spannenden Reportagen, exklusiven Hintergrund- ...

150,00 Euro

Kloster Eberbach - Das Lesebuch

Das Lesebuch Kloster Eberbach führt durch Kunst, Kultur und Geschichte der fast 900 Jahre alten Abtei. Neben der spannenden Historie im Spiegel deutscher und Rheingauer Geschichte liegt ein weiterer Fokus auf der Architektur und dem Weinbau ...

12,90 Euro

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss