Verlagsprogramm
2016

Enie backt - Meine neuen Backrezepte
ET: Sept. 2016

Die Powerfrau ist zurück: Auf sixx mit ihrer Erfolgsshow „Sweet & Easy – Enie backt“ und bei Tre Torri mit ihrem Buch „Meine neuen Backrezepte”. Darin präsentiert die Expertin für sündhaft köstliche Leckereien jede Menge kreative Ideen für feines Gebäck und coole Trends ...

19,90 Euro

Die Kochprofis 4
Das große Kochbuch
14.10.2016

Die erfolgreichen Bestseller nun alle in einem Band! Da ist für jeden Geschmack was dabei. Für den Anfänger am Herd vermitteln die Profis von RTL II in ihrer Kochschule ganz praktisch die Basics mit zahlreichen Step-by-Step-Fotos ...

25,00 Euro

Violante G. Gonzaga
italienische Küche

Marchesa Violante Guerrieri Gonzaga nimmt den Leser mit auf eine wunderbare Reise durch ihre exquisite italienische Küche. Ihre Rezepte sind inspiriert von den unterschiedlichen Regionen Italiens, von der Nordspitze bis nach Sizilien ...

29,90 Euro

FINE Das Weinmagazin 33. Ausgabe - 02/2016

Für den Themenschwerpunkt der 33. Ausgabe beschäfftigten sich unsere FINE-Autoren mit dem 700 jährigen Jubiläum des Bürgerspital Würzburg.

Tasting 700 Jahre Bürgerspital Würzburg

15,00 Euro
ET: 11. Juni 2016

BEEF! WURST
ET: 24. Juni 2016

Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet ...

39,90 Euro

BEEF! GIGANTEN
ET: 11. Nov. 2016

Von der Schnauze bis zur Schwanzspitze, vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis zum Steak – in Band 5 der BEEF!-Reihe geht es um die komplette und konsequente Verarbeitung des ganzen Tiere ...

39,90 Euro

Der Beefer - 800 Grad
ET: Mai 2016

Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal
ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat ...

39,90 Euro

Gourmet Edtion - Das Beste vom Wild
ET: 27. Mai 2016

Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in Das Beste vom Wild die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger
und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde ...

39,90 Euro

Gourmet Edition - Das Beste vom Geflügel
ET: 11. Nov. 2016

Der dritte Band der Themen-Reihe aus der SZ Gourmet Edition nach „Das Beste vom Schwein“ und „Das Beste vom Wild“, vereint nun in „Das Beste vom Geflügel“ vertraute und originelle Rezepte rund ums Federvieh ...

39,90 Euro

Heinzelmann - Was is(s)t Deutschland
ET: 27. Mai 2016

Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber ...

39,90 Euro

Gourmet Edtion - Die Kochlegende Hans Haas
ET: 24. Juni 2016

Seit 1991 ist Hans Haas Küchenchef des Tantris, wo einst das Wunder der deutschen Sterneküche begann. Er ist zweifelsohne einer der erstklassigsten und geradlinigsten Köche der Welt ...

39,90 Euro

Bürgerspital Würzburg

Seit 700 Jahren prägt die Stiftung Bürgerspital die Stadt Würzburg mit. Weinkultur und soziales Engagement spielen seit Jahrhunderten die Hauptrolle und machen das Bürgerspital zu einem Zeugen großer Geschichte ...

49,90 Euro

Bar Guide No. 6
ET: 14.10.2016

Der MIXOLOGY BAR GUIDE ist der führende Begleiter für Barflys und Connaisseurs auf der Suche nach einem perfekten Drink. Er umfasst die Adressen der besten Cocktail- und Bierbars in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Tipps aus großen internationalen Metropolen wie New York, London und Paris ...

14,95 Euro

Cocktailian
Das Handbuch der Bar

Ob Einsteiger oder Profi - In diesem Buch kommt jeder Cocktailliebhaber auf seine Kosten. Anhand von 13 Key Cocktails werden 230 Rezepturen vorgestellt sowie Tipps gegeben, wie ganz einfach 100 weitere Cocktails abgeleitet werden können.

 

44,90 Euro

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss