Verlagsprogramm
2016

Enie backt - Meine neuen Backrezepte
ET: Sept. 2016

Die Powerfrau ist zurück: Auf sixx mit ihrer Erfolgsshow „Sweet & Easy – Enie backt“ und bei Tre Torri mit ihrem Buch „Meine neuen Backrezepte”. Darin präsentiert die Expertin für sündhaft köstliche Leckereien jede Menge kreative Ideen für feines Gebäck und coole Trends ...

19,90 Euro

Die Kochprofis 4
Das große Kochbuch
14.10.2016

Das „Best of“ zur Kultsendung auf RTL II aus allen drei Kochbüchern – mit über 200 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos zum leichteren Nachkochen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Vom Anfänger am Herd bis zum ambitionierten Könner findet jeder das Passende ...

25,00 Euro

Krabichler - California Kitchen

Der Food-Autor Christian Krabichler nimmt Sie mit auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise durch Kalifornien unter dem Motto „Peace, Love and...Food“. Die kalifornische Küche ist inspiriert von den Kochtöpfen der Welt: von Rote-Bete-Veggie-Burger, Fried Chicken, Pistazien-Espresso-Cookies ...

25,00 Euro

FINE Das Weinmagazin 35. Ausgabe - 04/2016

Für den Themenschwerpunkt der 35. Ausgabe beschäfftigten sich unsere FINE-Autoren mit CHAMPAGNER

Champagne Die Union des Maisons de Champagne
Champagne Moët & Chandon
Champagne Perrier-Jouët
Champagne Lanson
Champagne Pol Roger
Champagne Nicolas Feuillatte
Tasting Jahrgangschampagner
Champagne Dreimal Heidsieck
Tasting Charles Heidsieck, Piper-Heidsieck
Tasting Rheinhessen trifft Champagne Krug

15,00 Euro
ET: 10. Dez. 2016

BEEF! RAW
ET: 15. Mai 2017

Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes – schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Einmachgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, ...

39,90 Euro

BEEF! NOSE TO TAIL
ET: 09. Dez. 2016

Von der Schnauze bis zur Schwanzspitze, vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis zum Steak – in Band 5 der BEEF!-Reihe geht es um die komplette und konsequente Verarbeitung des ganzen Tiere ...

39,90 Euro

Gourmet Edtion - Das Beste vom Wild

Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in Das Beste vom Wild die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger
und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde ...

39,90 Euro

Gourmet Edition - Das Beste vom Geflügel
ET: 09. Dez. 2016

Der dritte Band der Themen-Reihe aus der SZ Gourmet Edition nach „Das Beste vom Schwein“ und „Das Beste vom Wild“, vereint nun in „Das Beste vom Geflügel“ vertraute und originelle Rezepte rund ums Federvieh ...

39,90 Euro

Heinzelmann - Was is(s)t Deutschland

Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber ...

39,90 Euro

Gourmet Edtion - Die Kochlegende Hans Haas

Seit 1991 ist Hans Haas Küchenchef des Tantris, wo einst das Wunder der deutschen Sterneküche begann. Er ist zweifelsohne einer der erstklassigsten und geradlinigsten Köche der Welt ...

39,90 Euro

Bar Guide No. 6
ET: 14.10.2016

Der MIXOLOGY BAR GUIDE ist der führende Begleiter für Barflys und Connaisseurs auf der Suche nach einem perfekten Drink. Er umfasst die Adressen der besten Cocktail- und Bierbars in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Tipps aus großen internationalen Metropolen wie New York, London und Paris ...

14,95 Euro

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss