FINE Das Weinmagazin, 26. Ausgabe - 03/2014

Besonders ausführlich haben wir uns für diese Ausgabe mit dem Tignanello beschäftigt.

Weitere Themen sind:
Champagne: Champagner für die Reichen und Schönen
Das Große Dutzend: Tenuta Luce della Vite, Montalcino

Wein & Speisen: Jürgen Dollase im Restaurant Tantris, München
Wein und Zeit: Für die Ewigkeit bestimmt: Die Rebsorte Rieslaner
Wein und Kritik Folge II: Die Normen, die Maßeinheiten und die Emotionen
Die Pigott Kolumne: Verblüffende Neuheiten aus Kalifornien

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Überarbeitungen

Folgende Titel könnten Ihnen auch gefallen

BEEF! CRAFT BIER
BEEF! CRAFT BIER

39,90 €*
Bürgerspital Würzburg
CHAMPAGNER
CHAMPAGNER

69,90 €*
COCKTAILIAN, Edition No.1
Die 1000 besten Weine
Die 1000 besten Weine

39,90 €*
Frenzels Weinschule, Bd. 1
Frenzels Weinschule, Bd. 2
Tipp
Frenzels Weinschule, Bd. 3