AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACK
Waidmannsheil! Rein in den Wald und die Pirsch kann beginnen. Mit dem neuen Buch BEEF! WILD sind Sie genau auf der richtigen Fährte. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! in diesem Band dem Thema Wild an und führt selbst bisher ausschließlich nach Parkplätzen jagende Städter behutsam an das Sujet heran. Die Strecke bietet neben wichtigen Grundrezepten mehr als 55 besondere Wildrezepte für Hirsch und Reh, Kaninchen und Hase sowie natürlich Federwild. Und liefert Antworten auf essenzielle Fragen: Wie läuft eine Jagd überhaupt ab? Welche Tierethik steht hinter verantwortungsvoller Jagd? Und warum ist Wild so gesund? BEEF! WILD – das Buch für alle, die es gerne wild lieben.
EINFACH MAL RICHTIG GEHEN LASSEN
Ran an die Öfen. Im neuen Band der großen BEEF!-Reihe dreht sich alles ums Anheizen, Umrühren, Kneten und Ausrollen. Wie geht Sauer-, Brand- oder Mürbeteig? Und was lässt sich Herzhaftes darin zubereiten? Welche Mehltype nehme ich dafür? Das richtige Werkzeug? Der Weg zur perfekten Kruste?
Ausführliche Step by step-Anleitungen machen aus leidenschaftlichen Köchen jetzt kernige Bäcker. Mit mehr als 60 Rezepten, die jeden Ofen zum Glühen bringen.
BEEF! HERZHAFT BACKEN – trennt leidenschaftlich die Spreu vom Weizen und ist garantiert nicht glutenfrei! Los geht´s, nur Mut!
Mehr als nur Carpaccio!
Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes,
Gedörrtes – schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas
Ein-machgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky
über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, mit Fleisch und Pflanzen lassen
sich Geschmackshöhepunkte (fast) für die Ewigkeit konservieren. Wie das
alles geht und was dabei im Innersten passiert, erfahren Sie im
sechsten BEEF!-Band. Ganz im Zeichen des ultimativen puren Geschmacks!
Von der Schnauze bis zur
Schwanzspitze, vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis
zum Steak – in Band 5 der BEEF!-Reihe geht es um die komplette und
konsequente Verarbeitung des ganzen Tieres. Ob am offenen Feuer auf
Eisenkreuze gesteckt ganz nach Asado-Manier, oder im Erdloch geschmorte
Fleischgiganten – die Rezepte und Geschichten weichen ab von dem
Filet-Allerlei und präsentieren Großartiges für legendäre Nächte am
offenen Feuer, in der Wurstküche oder vorm Räucherofen.
Der Wurstgipfel
Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet.
Dazu präsentieren die Handwerker hinter der Wurst – die Metzgermeister und Viehzüchter – ihre Geheimrezepte. Natürlich darf die Zubereitung
von Klassikern wie Hot Dog und Currywurst sowie passende Beilagen zur Wurst nicht fehlen. Das ist wahre Wurstliebe!
Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen!
Eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: Craft Brewing – das handwerkliche Brauen von Bier. Band 3 der großen BEEF!-Reihe macht Männer in nur 258 Seiten zum Braumeister: alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, deutsche Brautradition und internationale Craft-Bier-Szene, Wissenswertes über Zutaten, leckere Gerichte zu Bier sowie detaillierte Brauanleitungen. All das macht dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter des experimentierfreudigen Homebrewers.
Von Hitze und Feuer
Glühende Kohle oder lodernde Gasflamme? Indirekte oder direkte Hitze? 10 Stunden im Smoker oder wenige Sekunden in der Infrarotzone? „GRILLEN – MEISTERSTÜCKE FÜR MÄNNER“ widmet sich auf 260 Seiten allen relevanten Grillgeräten und -methoden. Mit einer ebenso innovativen wie praktischen Unterteilung in Temperaturbereiche präsentiert das zweite Buch aus der BEEF!-Reihe über 80 Rezepte, die die Herzen aller Grill-Afficionados auf Temperatur bringen. Angefangen bei großartigen BBQ-Klassikern wie Pulled Pork, Brisket und Ribs über direkt auf den Kohlen gegrilltem Steak hin zu auf dem Rost zubereiteten Meeresfrüchten, dieses Buch bietet alles, was ein Mann zum Grillen braucht. Mehr geht nicht.
Ein Mann, sein Buch ...
Endlich. Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Das Buch beschreibt den Weg hin zur perfekten Fleischzubereitung. Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und Geschmackssehnsüchte. Dieses Buch gibt dem anspruchsvollen Mann Antworten auf seine elementaren Fragen: Was genau unterscheidet Angus, Herforder oder Simmenthaler? Welches Fleischstück brauche ich für das nächste Abenteuer – Porterhouse, Hanging Tender oder doch besser Sirloin? Das Buch erklärt die wichtigsten Cuts und Schnitttechniken und zeigt, worauf es bei der Reifung ankommt. Ach ja. Nicht zuletzt weil Frauen das schätzen, der Aufwand gering ist und Grünzeug tatsächlich aufregend sein kann, stellt das Buch aromatische Gemüsesorten, nicht nur für den Grill und andere tolle Beilagen vor. Ganz nebenbei.
DER BEEF! SCHUBER
Jetzt endlich der richtige Rahmen für den ersten Teil der BEEF!-Buchreihe: der BEEF! SCHUBER, das passende Zuhause mit den ersten 5 Bänden.
Den exklusiven Schuber zum Aufbewahren der ersten fünf Bände gibt es nur in diesem Paket. Inhalt des Schubers: BEEF! STEAKS, 39,90 Euro BEEF! GRILLEN, 39,90 Euro BEEF! CRAFT BIER, 39,90 Euro BEEF! WURST, 39,90 Euro BEEF! NOSE TO TAIL, 39,90 Euro Schuber, kostenfrei
ZURÜCK ZUM URSPRUNG
Der zehnte Band der BEEF!-Meisterstücke ist tief mit dem Heimatboden verwurzelt: Regionalküchen spiegeln kulturelle Traditionen wider, die von den Kulturlandschaften einer Region und ihren Bewohnern bestimmt werden. Dieses spannende und emotionale Thema bildet den Abschluss der Bestseller-Reihe. Aufgeteilt nach Himmelsrichtungen (ent-)führen Streifzüge durch Heide und Wälder, entlang der Küste und über Streuobstwiesen und bringen die Lebensmittel und Gerichte dieser so unterschiedlichen Regionen Deutschlands näher. Porträts und Reportagen über einzigartige Produkte und ihre Anhänger, die sich der Bewahrung dieser regionaltypischen Spezialitäten verschrieben haben. Ein ganz besonderer BEEF-Titel, um sich auf das Ursprüngliche zu besinnen.
www.beef.de
DER BEEF! SCHUBER
Jetzt endlich der richtige Rahmen für fünf Bände der BEEF!-Buchreihe: der BEEF! SCHUBER.Sichern Sie sich jetzt den BEEF! Sammelschuber mit Platz für fünf Bände.
50,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...