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Neu
Line Sjolte Byskov - Koch dich glücklich - Natürlich. Pflanzlich. Gesund. 90 vegane und vegetarische Rezepte
35,00 €*
Glück beginnt in der Küche Dieses Kochbuch ist eine Hommage an die Freude am Kochen, Genießen und Teilen. Mit einer Auswahl an köstlichen vegetarischen und veganen Rezepten lädt es dazu ein, die Vielfalt pflanzlicher Zutaten zu entdecken und mit allen Sinnen zu genießen. Inspiriert von Kindheitserinnerungen, internationalen Einflüssen und einer Leidenschaft für kreative Küche vereint dieses Buch einfache Alltagsgerichte mit spannenden Geschmackskombinationen. Lassen Sie sich inspirieren, experimentieren Sie und erleben Sie, wie viel Freude das gemeinsame Zubereiten und Essen bereiten kann!
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FINE Das Weinmagazin, 68. Ausgabe - 01/2025
20,00 €*
Hauptthema:
CHAMPAGNE
DOM PÉRIGNON
CHAMPAGNE Dom Pérignon: Ein Fest für alle Sinne
Weitere Themen dieser AusgabeEDITORIAL Wege zum großen Geschmack BORDEAUX Château Tronquoy: Die spät BerufenenBORDEAUX Vignobles Gonfrier: Vielfalt zwischen links und rechts
BORDEAUX Château Montrose: Die Menge macht die Magie
BURGUND Frédéric Mugnier, ein Ingenieur als Spitzenwinzer
INTERVIEW Ein Gespräch mit Rebecca Heger und Patrizia Sabathi
TOSKANA Isole e Olena: Legende inmitten von Wäldern
TASTING Tenuta di Trinoro: Acht Jahrgänge in der Magnum
NAHE Gut Hermannsberg: Preußens Erbe an der Nahe
DAS GROSSE DUTZEND Niederhäuser Hermannsberg – inklusive 1927!
WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst im Krefelder Restaurant KRasserie
GENIESSEN Gereifter Comté: Mit der Kraft des Kollektivs
ELSASS Maison Trimbach: Evolution im Elsass
TASTING Die besten deutschen Pinots Noirs von 2020 und 2022
RHEINGAU Weingut Krone: Zeitenwende bei den Gralshütern
DIE PIGOTT-KOLUMNE Flucht vor der Wärme in Österreich und Burgund
WEIN & ZEIT Weinbau in der Steiermark seit 1945
SELECTION Gipfeltreffen der Sommeliers
RHEINGAU Erwachen am Rhein: Sechs junge Winzer im Porträt
ABGANG An der Côte d’Allemagne
Ursula Heinzelmann - Was is(s)t Deutschland
29,99 €*
Endlich wieder da – jetzt exklusiv als E-Book
Unterwegs in deutschen Küchen und Kellern Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der
deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den
unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren bis heute ihr bestimmendes
Merkmal. Autorin Ursula Heinzelmann spürt in chronologischer Folge den unzähligen Schichten nach,
die in ihrer Gesamtheit die deutsche Kulinarik prägen, von der Grütze am steinzeitlichen Feuer über
die ritterlichen Bankette der Minnesängerzeit bis zum Streetfood der Gegenwart.Das E-Book ist über diesen Link bestellbar: hier direkt reinlesen oder bestellen