FINE Das Weinmagazin
Ausgabe 43

MASTROBERARDINO

DIE THEMEN SIND:

TASTING Der Aglianico Taurasi von Mastroberardino

CAHORS Malbec: Schwarzer Wein aus dem Cahors
BORDEAUX Château Biac: Das Weingut der Familie Asseily
SAUTERNES Vierhundert Jahre Château Lafaurie-Peyraguey
CHAMPAGNE Die Grande Cuvée Editions der Maison Krug
CHAMPAGNE Wachwechsel bei Dom Pérignon
WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Steirereck in Wien
DAS GROSSE DUTZEND San Leonardo, Trentino
PRIORAT Der Celler Vall Llach in Porrera
SÜDTIROL Hans Terzer und die Kellerei St. Michael-Eppan
SÜDTIROL Hand aufs Herz: Die Tenuta Manincor
TASTING Zehn Jahre danach: Rieslinge von 2008
DIE PIGOTT KOLUMNE An der schönen heißen Donau
FRAUEN IM WEIN Mit eigenem Kopf: Die Quereinsteigerin Liv Vincendeau
VINOTHEKEN Die K&U Weinhalle in Nürnberg
GENIESSEN Süßes mit Reifem
DIE WÜRTZ KOLUMNE Traumweine: Die Großen Gewächse 2017
WEIN UND ZEIT Die erste Saar-Mosel-Weinbaukarte
WEINHAMMER Zeitenwende: Das Weinauktionsjahr 2018
MOSEL Nik Weis vom St. Urbans-Hof in Leiwen

  • FINE erscheint 4x im Jahr
    (März, Juni, September, Dezember)
  • FINE Das Weinmagazin bietet folgende Rubriken an: Die Stuart Pigott Kolumne, Das Große Dutzend, Frauen im Wein, FINE Reiner Wein, FINE Wein & Zeit, FINE Weinwissen, FINE Luxus, Das Bier danach und vieles mehr. 

FINE Das Weinmagazin
Ausgabe 04/2018

www.fine-magazines.de

148 Seiten | zahlr. Farbfotos
24,5 × 29,5 cm | Magazin/Paperback
€ 15,00 (D) | € 16,90 (A)
ISBN: 978-3-96033-037-0
EAN 419-77725-1500-2

15,00 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen

 

Die ganze Welt von

Essen, Trinken und Genuss