Eva Eppard
In den Topf geschaut

 

 

Das Gute liegt so nah

Eva Eppard präsentiert rheinland-pfälzische Spezialitäten, regionale Gerichte und unterschiedliche Zubereitungsweisen aus den Regionen Westerwald, Eifel, Hunsrück, Mosel-Saar, Rheinhessen und Pfalz. Die rund 80 traditionellen Rezepte mit Evas gewissem Pfiff sind vom Schwierigkeitsgrad einfach zum Nachkochen und werden ergänzt durch zahlreiche Küchengeheimnisse sowie zeitgemäße Tipps, Tricks und Informationen.

Freuen Sie sich auf aufschlussreiche Regionenporträts, authentische und leckere Rezepte wie Pfälzer Saumagen, Worscht un Woi, Zwiebelkuchen, Spießbraten und Quetschekuche.

 

Eva Eppard
In den Topf geschaut

160 Seiten | zahlr. Farbfotos
21,0 x 26,0 cm | Hardcover
€ 19,90 (D) | € 20,50 (A) | CHF 27,90

ISBN 978-3-941641-74-07
[WG 1455]

9,99 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen

Alle Highlights