Sweet & Easy -
Weihnachtsbäckerei

Bernd Siefert

Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit

Mit den kalten Tagen beginnt für viele die schönste Zeit des Jahres: die Vorweihnachtszeit. Im Mittelpunkt steht die Weihnachtsbäckerei, denn mit Stollen, Plätzchen und Lebkuchen werden lange Winterabende erst richtig gemütlich. Die passenden Rezepte liefert der Odenwälder Zuckerbäcker Bernd Siefert. Neben unwiderstehlichen Klassikern, wie Schwarz-Weiß-Gebäck oder Vanillekipferl, werden auch raffinierte und neue Kreationen vorgestellt, deren Zutatenliste von grünem Tee über Thymian bis hin zu Cranberrys reicht.

In Zusammenarbeit mit dem Medienpartner sixx erscheint das Standardwerk der Weihnachtsbäckerei im neuen Look des großen Reihenrelaunchs „Hausgemacht“. Ein vorweihnachtlicher Backspaß für die ganze Familie mit zahlreichen Tipps fürs perfekte Gelingen – egal ob zum Verschenken oder Selbernaschen! Ein wichtiges Buch sowohl für Hobbybäcker als auch Meister des Handwerks.

  • Bernd Siefert aus dem traditionsreichem Café Siefert in Michelstadt
  • Zahlreiche Auszeichnungen u.a. "Weltmeister der Konditoren"
  • Mit Sarah Wiener Moderator der VOX Sendung "Tortenschlacht - Wer backt am besten?" 

www.bernd-siefert.de

 

Sweet & Easy
Weihnachtsbäckerei
Die besten Rezepte von Bernd Siefert

160 Seiten | zahlr. Farbfotos
21,0 x 26,0 cm | Hardcover
€ 7,95 (D) | € 7,95 (A)

ISBN 978-3-941641-86-0
[WG 1457]

7,95 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen