BEEF GRILLEN
Meisterstücke für Männer

VON HITZE UND FEUER

Glühende Kohle oder lodernde Gasflamme? Indirekte oder direkte Hitze? 10 Stunden im Smoker oder wenige Sekunden in der Infrarotzone? „Grillen – Meisterstücke für Männer“ widmet sich auf 260 Seiten allen relevanten Grillgeräten und -methoden. Mit einer ebenso innovativen wie praktischen Unterteilung in Temperaturbereiche präsentiert das zweite Buch aus der BEEF!-Reihe über 80 Rezepte, die die Herzen aller Grill-Afficionados auf Temperatur bringen. Angefangen bei großartigen BBQ-Klassikern wie Pulled Pork, Brisket und Ribs über direkt auf den Kohlen gegrilltem Steak hin zu auf dem Rost zubereiteten Meeresfrüchten, dieses Buch bietet alles, was ein Mann zum Grillen braucht. Mehr geht nicht.


Werfen Sie schon einen Blick in das Buch BEEF! - GRILLEN Meisterstücke für Männer

BEEF! GRILLEN
Meisterstücke für Männer

Erscheinungstermin: Juni 2015

260 Seiten | zahlr. Farbfotos 
22,0 x 28,0 cm | Hardcover 
€ 39,90 (D) | € 41,10 (A) 

ISBN 978-3-944628-61-5
[WG 1455]

39,90 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen


Trotz aller Sorgfalt, mit der wir unser Bücher erstellen, schleicht sich auch bei uns der Fehlerteufel ein.

Überarbeitungen zur 1. Auflage