BEEF STEAKS
Meisterstücke für Männer
EIN MANN, SEIN BUCH...
BEEF! STEAKS für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak vom Rind!
Beginnend mit der Aufzucht des Tieres bis hin zum fertig zubereitetem Steak auf dem Teller.
Rinderrasse, Schlachtung, Zerlegung, Cuts, Reifung, Dry Age, Rezepte, die passenden Beilagen, Rubs und Gewürze – dieses Buch lässt nichts aus und war längst überfällig.
- Band 1 der Serie
- Bisher in der Reihe erschienen:
BEEF! STEAKS
BEEF! GRILLEN
BEEF! CRAFT BIER
BEEF! WURST
BEEF! NOSE TO TAIL
BEEF! RAW
Weitere Bände in der Reihe folgen
BEEF! HERZHAFT BACKEN (ET Dezember 2017) - www.beef.de
BEEF! STEAKS
Meisterstücke für Männer
254 Seiten | zahlr. Farbfotos
22,0 x 28,0 cm | Hardcover
€ 39,90 (D) | € 41,10 (A)
ISBN 978-3-944628-48-6
[WG 1455]