Andree Köthe, Yves Ollech
Essigbrätlein - Gemüse²

Ein Muss für alle Gourmets und Gourmands

Gemüse? Gemüse! Dass sich daraus ausgezeichnete Gerichte zubereiten lassen, beweisen Sterneköche Andree Köthe und Yves Ollech einmal mehr. In ihrem Nürnberger Restaurant Essigbrätlein entwickeln sie Kreationen, die weltweit ihresgleichen suchen.

Nach ihrem ersten Standardwerk servieren sie nun mit „Gemüse²” gänzlich neue Rezeptideen: Bekannte Gemüsesorten präsentieren sie sensationell und ungewöhnlich, in Vergessenheit Geratenes wie Ackerrettich oder Birnenstäubling, Meerkohl oder Wacholder inszenieren sie innovativ und bodenständig zugleich. Moderne Gourmetküche der Spitzen klasse!

 
Informationen zu den Autoren:
Im mittelalterlichen Ambiente des „Essigbrätleins“ in Nürnberg erkochte sich 1997 Andree Köthe den ersten Michelin-Stern. Zusammen mit seinem Partner Yves Ollech folgte 2008 der Zweite. Andree Köthe ist Gault-Millau-Koch des Jahres 2012.

  • Rezepte aus dem Sternerestaurant "Essigbrätlein"
  • 50 Gemüsesorten mit Beschreibungen & ansprechenden Fotos


Werfen Sie einen Blick in das Buch von Andree Köthe und Yves Ollech

Andree Köthe, Yves Ollech
Essigbrätlein - Gemüse²

224 Seiten | zahlr. Farbfotos
28,0 x 29,0 cm | Hardcover
€ 49,90 (D) | € 51,30 (A) | CHF 66,90

ISBN 978-3-944628-62-2
[WG 1455]

49,90 €

inkl. Mwst.

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