Christoph Hauser, Michael Köhle
Restauraunt Herz & Niere - Unser Kochbuch
ORIGINELLE REZEPTE AUF HERZ UND NIERE GEPRÜFT
„Respekt vor dem Lebensmittel“ – ist das Credo des Berliner Restaurants „Herz & Niere“. Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot lassen das „Startup-Gastrounternehmen“ zum Berliner Geheimtipp werden. Jedes Gericht kommt hier authentisch auf den Tisch und alle Zutaten sind zudem von Kopf bis Fuß auf Herz und Niere geprüft!
- spannender Pressetitel
- Anleitung zur kulinarischen Nachhaltigkeit
Christoph Hauser & Michael Köhle
Restaurant Herz & Niere - Unser Kochbuch
240 Seiten | zahlr. Farbfotos
28,0 x 29,0 cm | Hardcover
€ 49,90 (D)
ISBN 978-3-944628-81-3
[WG 1455]