Gourmet Edition
Die Küchenbibel
DIE ENZYKLOPÄDIE DER KULINARISTIK
Der fulminante Startschuss
Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen.
GOURMET EDITION - Standardwerke der zeitgemäßen Küche
In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung präsentiert der Tre Torri Verlag die Gourmet Edition, das absolute „must have piece“ für jede Küchenbibliothek. Im Herbst 2015 startet die Gourmet Edition mit den ersten drei Titeln:
Den fulminanten Anfang bildet die Küchenbibel, eine Enzyklopädie der Kulinaristik; das universale Nachschlagewerk für Fragen rund um Essen,Trinken und gesundes Leben:
Kurz darauf folgt mit Deutsche Klassiker ein Kochbuch, welches bekannte Rezeptklassiker in einer einfachen und in einer genial kulinarischen Variante vorstellt.
Das ausführliche Rezeptbuch zum Schwein zeigt uns sein Bestes: Metzelsupp, Leberknödel und geschmorte Wadenbeine und vieles mehr – ungewöhnlich und saulecker.
- Die Gourmet Edition
- Erscheinungstermin: 22. September 2015
- Bisher in der Gourmet Edition erschienen:
Das Beste vom Schwein
Deutsche Küche 2.0
Das Beste vom Wild
Die Kochlegende Hans Haas
Was is(s)t Deutschland
- Weitere Bände in der Gourmet Edition folgen:
Das Beste vom Geflügel
Gourmet Edition: Die Küchenbibel
Die Enzyklopädie der Kulinaristik
1.248 Seiten
17,0 x 24,0 cm | Hardcover
€ 79,90 (D)
ISBN 978-3-944628-82-0
[WG 1451]