Schneller Teller
Rezepte für jeden Tag

Raffiniert und ruckzuck fertig

Sauerkraut-Speck-Puffer mit Kräuterquark und Salat - wenn nur wenig Zeit ist? Warum nicht! Die Redaktion der Zeitschrift Effilee hat es sich zum Ziel gesetzt, in ihrer Rubrik "Schneller Teller" pro Ausgabe bis zu 7 raffinierte Rezepte zu zeigen, die ruckzuck fertig sind, gut schmecken und keine traditionellen schnellen Gerichte sind.

Die Rezeptvielfalt reicht von Oliven-Hähnchenschnitzel auf Bauernbrot über Rote-Bete-Risotto mit Birne bis hin zu gelacktem Schweinebauch auf Chili-Spaghetti. Das Beste: Die Gerichte sind in maximal 40 Minuten fertig.

  • schnelle Rezepte mit besonderem Pfiff
  • beliebte Rubrik der bekannten Food-Zeitschrift Effilee

www.effilee.de
www.nutriculinary.com

 

Schneller Teller
Rezepte für jeden Tag von Stevan Paul

224 Seiten | zahlr. Farbfotos
21,0 x 28,0 cm | Hardcover
€ 19,90 (D) | € 20,50 (A) | CHF 27,90

ISBN 978-3-941641-83-9
[WG 1455]

19,90 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen

Alle Highlights