KLAUS ERFORT
DREI STERNE - ZU HAUSE
DAS ERSTE KOCHBUCH VON DREI-STERNE-KOCH KLAUS ERFORT
ZU HAUSE - Rezepte aus der Privatküche von Klaus Erfort
ÜBER DEN AUTOR
Klaus Erfort ist Koch aus Leidenschaft. Sein bevorzugter Platz ist die Küche. Hier prägen Ehrlichkeit und Respekt seinen Stil – und sie gehen mit meisterlicher Handwerkskunst, Kreativität und seinem einzigartigen Gespür für den Charakter der eingesetzten Produkte eine verführerische Liaison ein. Klaus Erfort gibt Aromen unverfälscht Raum und verzichtet dabei selbstbewusst auf jegliche Ablenkung – getreu seinem Motto „Die Wahrheit liegt auf dem Teller“. Der Lohn: bereits im Alter von 21 Jahren der erste Michelin-Stern und seit 2008 Höchstbewertungen in den wichtigsten Restaurantführern. Kein Wunder, dass Klaus Erforts Küche zu den meist kopierten in Deutschland zählt.
KLAUS ERFORT
DREI STERNE - ZU HAUSE
Erscheinungstermin: August 2019
200 Seiten | zahlr. Farbfotos
21,2 x 27,9 cm | Hardcover im Schuber
Wendebuch
€ 55,00 (D)
ISBN 978-3-96033-050-9
[WG 1455]