Gourmet Edition
Deutsche Küche 2.0
VON EINFACH BIS GENIAL
Mit der Eröffnung des Tantris im Jahre 1971 begann in Deutschland eine neue kulinarische Zeitrechnung. 44 Jahre, die die deutsche Restaurantküche entscheidend prägten. Daraus präsentiert die Gourmet Edition 44 deutsche Klassiker in jeweils einer traditionellen und einer modernen Umsetzung. Kulinarische Geschichtsschreibung zum Nachkochen mit 88 Rezepten.
GOURMET EDITION - Standardwerke der zeitgemäßen Küche
In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung präsentiert der Tre Torri Verlag die Gourmet Edition, das absolute „must have piece“ für jede Küchenbibliothek. Im Herbst 2015 startet die Gourmet Edition mit den ersten drei Titeln:
Den fulminanten Anfang bildet die Küchenbibel, eine Enzyklopädie der Kulinaristik; das universale Nachschlagewerk für Fragen rund um Essen,Trinken und gesundes Leben:
Kurz darauf folgt mit Deutsche Klassiker ein Kochbuch, welches bekannte Rezeptklassiker in einer einfachen und in einer genial kulinarischen Variante vorstellt.
Das ausführliche Rezeptbuch zum Schwein zeigt uns sein Bestes: Metzelsupp, Leberknödel und geschmorte Wadenbeine und vieles mehr – ungewöhnlich und saulecker.
- Die Gourmet Edition
- Erscheinungstermin: 20. November 2015
- Bisher in der Gourmet Edition erschienen:
Die Küchenbibel
Das Beste vom Schwein
Das Beste vom Wild
Die Kochlegende Hans Haas
Was is(s)t Deutschland
- Weitere Bände in der Gourmet Edition folgen:
Das Beste vom Geflügel
Gourmet Edition: Deutsche Küche 2.0
von einfach bis genial
Erscheinungstermin: 20. November 2015
208 Seiten | zahlr. Farbfotos
22,0 x 28,0 cm | Hardcover
€ 9,95 (D)
ISBN 978-3-944628-85-1
[WG 1455]