Jürgen David
Butcher's Revolution

BEWUSSTER FLEISCHGENUSS

Das erste Buch über und mit Metzgermeister Jürgen David, DER Koryphäe für Dry-Aged-Beef in Deutschland. Wort- und bildreich schildert er seinen Werdegang von der traditionellen Dorfmetzgerei zur preisgekrönten Hall of Beef. Aus der intensiven Auseinandersetzung mit der Trockenreifung von Rinderrücken in seiner eigens für ihn konzipierten Salzreifekammer erwuchs ein ganz eigenes Qualitätsbewusstsein. Wer sich fernab von wohlklingenden Marketingversprechen mit dem Lebensmittel Fleisch von der Weide bis in die Fleischtheke auseinandersetzen möchte, dem liefert Jürgen Davids Buch das passende „Futter“. Apropos Futter: Die Kapitel werden durch thematisch passende Rezeptstrecken mit über 70 Rezepten abgeschlossen, die von BBQ-Klassikern, traditioneller Hausmannskost bis zu innovativen Nose-to-Tail-Rezepten reichen.

 

  • erstmals erhältlich: das erste Buch des versierten Metzgermeisters Jürgen David
  • deutschlandweit bekannt: gilt als die Koryphäe für Dry-Age-Beef
  • breite Zielgruppe: Ausgewogenheit zwischen verständlich erklärtem Fachwissen, herausragenden Foodfotografien und
    spannenden Rezepten
  • Bekannt aus den Büchern:
    BEEF! STEAKS
    BEEF! GRILLEN

    BEEF! WURST
    BEEF! CUTS
  • Erscheinungstermin: November 2019
  • www.metzgerei-david.de

 


Werfen Sie schon einen Blick in das Buch Butcher's Revolution

Jürgen David
Butcher's Revolution

Erscheinungstermin: November 2019

286 Seiten | zahlr. Farbfotos 
22,0 x 28,0 cm | Hardcover 
€ 39,90 (D) | € 41,10 (A) 

ISBN 978-3-96033-056-1
[WG 1455]

39,90 €

inkl. Mwst.

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