Jürgen David
Butcher's Revolution

BEWUSSTER FLEISCHGENUSS

Jürgen David, die Koryphäe für Dry-Age-Beef, macht nicht mehr nur in Fleisch: Erstmals packt er sein geballtes Fachwissen und seine Leidenschaft fürs Handwerk zwischen zwei Buchdeckel. Wer gerne mehr über verantwortungsvollen Fleischkonsum und den Einkauf von gutem Fleisch erfahren will, der ist beim Metzgermeister Jürgen David genau richtig. Von der Frage nach der Bedeutung von Rasse, Aufzucht, Schlachtung und Zubereitung, liefert der Experte Wissenswertes und Praktisches vom Einkauf bis zur Zubereitung. Dazu beschreibt er die Entwicklung von der traditionellen Dorfmetzgerei der Eltern zu seiner Hall of Beef. Die anschaulich bebilderten Rezepte wecken zudem die Entdeckerlust für Saftiges aus dem Backofen, vom Grill oder aus der Feuerstelle.

  • erstmals erhältlich: das erste Buch des versierten Metzgermeisters Jürgen David
  • deutschlandweit bekannt: gilt als die Koryphäe für Dry-Age-Bee
  • breite Zielgruppe: Ausgewogenheit zwischen verständlich erklärtem Fachwissen, herausragenden Foodfotografien und
    spannenden Rezepten
  • Bekannt aus den Büchern:
    BEEF! STEAKS
    BEEF! GRILLEN

    BEEF! WURST
    BEEF! CUTS
  • Erscheinungstermin: Juni 2019
  • www.metzgerei-david.de

 

 

 

Jürgen David
Butcher's Revolution

Erscheinungstermin: Juni 2019

256 Seiten | zahlr. Farbfotos 
22,0 x 28,0 cm | Hardcover 
€ 39,90 (D) | € 41,10 (A) 

ISBN 978-3-96033-056-1
[WG 1455]

39,90 €

inkl. Mwst.

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