CHINA – Die Küche des Herrn Wu

DAS CHINA KOCHBUCH VOM FEINSTEN

Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai – alle Rezepte werden aus frischen Zutaten gekocht. Durch die Kombination der Gegensätze von Schärfe und Milde entsteht die Harmonie der original chinesischen Küche.

Herr Wu führt mit seiner Frau erfolgreich das Restaurant „Hot Spot“ in Berlin. Das Lokal der politischen Elite ist ein absoluter Geheimtipp! Mit Hingabe widmet man sich der chinesischen Esskultur in einzigartiger Kombination mit deutschen Weinen. Insbesondere Rieslinge sowie edelsüße Weine sind die Steckenpferde von Mr. Wu. Gerne berät er seine Gäste ausführlich über die mögliche Weinbegleitung und lädt regelmäßig zu seinen Weinevents ein.

  • Erscheinungstermin: März 2018
  • Weitere Bücher aus der Reihe Länderküche:
    FRANKREICH
    ITALIEN

CHINA
Die Küche des Herrn Wu
Autorin: Ursula Heinzelmann

Erscheinungstermin: März 2018

208 Seiten | zahlr. Farbfotos 
19,5 x 25,0 cm | Hardcover 
€ 25,00 (D) | € 25,70 (A)

ISBN 978-3-96033-021-9
[WG 1454]

25,00 €

inkl. Mwst.

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