800 Grad – Der Beefer Band 2 Perfektion für Steaks & Co.

LET IT BEEF!

Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL – für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen. So erhalten neben den bekannten Grill-Klassikern wie Burger, Steaks & Co. auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erst durch das Beefen den besonderen Kick. Also, beef it or leave it!

 

  • Erscheinungstermin: 8. September 2018
  • www.beefer.de

 

 

Werfen Sie hier einen Blick in Bd. 1

800 Grad – Der Beefer Band 2
Perfektion für Steaks & Co.

Erscheinungstermin: 8. September 2018

208 Seiten | zahlr. Farbfotos 
22,0 x 28,0 cm | Hardcover 
€ 39,90 (D) | € 41,10 (A) 

ISBN 978-3-944628-92-9
[WG 1455]

39,90 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen