FRENZELS WEINSCHULE 3

Die große Weinschule Band 3

Frenzels Weinschule – der dritte Band der Bestseller-Reihe vereint geballtes Expertenwissen mit aktuellen Entwicklungen der Weinszene. Neue Rebsorten und ihre Aromen vertiefen Ihr sensorisches Wissen, die Geschichte des deutschen Weingesetzes führt bis zur aktuellen Version aus dem Jahr 2020. Darüber hinaus geht es um die besten Weinlagen der Welt, die Arbeit im Weinkeller, Weinkritik, das wichtigste Handwerkszeug für eine professionelle Weinprobe im großen Stil und vieles mehr.

ÜBER DEN HERAUSGEBER
Als ehemaliger Sommelier und Weinhändler ist Ralf Frenzel einer der versiertesten Weinkenner in Deutschland. Mit seiner Projektagentur CPA! zeichnete er bereits Anfang der 1990er-Jahre u. a. verantwortlich für Alfred Bioleks Kochshow „alfredissimo“ und die Erfolgskochbücher zur Sendung. Seine Expertise während der legendären Verkostungen von Weinlegenden wie Pétrus, Yquem, Latour oder Lafite ist ebenso gefragt wie sein Urteil auf dem Gebiet der Kulinarik. Die Weinschule ist nicht nur deshalb eine Herzensangelegenheit. Seine weitreichenden Kenntnisse bilden die Basis sowohl für Konzeption und Umsetzung als auch für die einmalige Bildsprache des Bandes.

 

  • Weinwissen aufs nächste Level gebracht – für Profis
  • Der 3. Band der Bestseller Reihe
  • Das Muss in der Welt des Wein-Kosmos

 

Frenzels Weinschule 3

Erscheinungstermin: 01.12.2021

280 Seiten | zahlr. Farbfotos
28,0 x 29,0 cm | Hardcover
Preis: € 69,90 (D)

ISBN 978-3-96033-124-7
[WG 1458]

69,90 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen

Die ganze Welt von

Essen, Trinken und Genuss