GAGGENAU - Das Kochbuch 

 

 

Der perfekte Gastgeber

Praxisnahe Tipps und Tricks für Küche und Esstisch, die „geschmackvolle Abende“ mit Ihren Gästen versprechen. Dabei immer im Blick: Der richtige Umgang mit den professionellen Küchengeräten und spannende Rezepte mit Gelinggarantie. Für die 100 praxisnahen Rezepte kommt eine Vielzahl an modernsten Gaggenau-Geräten zum Einsatz – vom Dampfbackofen bis zur Vakuumierschublade. Um den Abend kulinarisch abzurunden, dürfen selbstverständlich auch die Weinempfehlungen und nützliche Anleitungen für den perfekten Gastgeber nicht fehlen. Das Buch liefert dabei genügend Stoff, um auch den anspruchsvollsten Connaisseur zufriedenzustellen – da kommen die Gäste gerne wieder! Das Gaggenau-Kochbuch mit der Anleitung zur kulinarischen Punktlandung.

 

 

GAGGENAU

DAS KOCHBUCH

Erscheinungstermin: 01. Oktober 2019

272 Seiten | zahlr. Farbfotos
28,0 x 29,0 cm | Hardcover

€ 69,90 (D) | € 71,90 (A)

ISBN 978-3-96033-042-4
[WG 1455]

69,90 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen





.