Gourmet Edition
Die Kochlegende: Harald Wohlfahrt
DAS DEUTSCHE KOCHGENIE
25 Jahre 3 Sterne – kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelins über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt. Von 1992 bis 2017 leitete er die Küche der „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn. Sein Weggang spaltete Deutschlands Gastronomielandschaft und sorgte für viel Aufsehen. Nun kehrt er mit einem neuen Projekt zurück in die Öffentlichkeit: 35 seiner legendärsten Rezepte versammelt in einem Buch. Mit Präzision und Feingefühl beweist Harald Wohlfahrt einmal mehr, dass er zu den größten Köchen unserer Zeit gehört.
GOURMET EDITION - Standardwerke der zeitgemäßen Küche
In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung präsentiert der Tre Torri Verlag die Gourmet Edition, das absolute „must have piece“ für jede Küchenbibliothek. Im Herbst 2015 startete die Gourmet Edition mit den ersten drei Titeln:
Den fulminanten Anfang bildet die Küchenbibel, eine Enzyklopädie der Kulinaristik; das universale Nachschlagewerk für Fragen rund um Essen,Trinken und gesundes Leben:
Kurz darauf folgt mit Deutsche Klassiker ein Kochbuch, welches bekannte Rezeptklassiker in einer einfachen und in einer genial kulinarischen Variante vorstellt.
Das ausführliche Rezeptbuch zum Schwein zeigt uns sein Bestes: Metzelsupp, Leberknödel und geschmorte Wadenbeine und vieles mehr – ungewöhnlich und saulecker.
- Die Gourmet Edition
- Erscheinungstermin: 10. Dezember 2018
- Bisher in der Gourmet Edition erschienen:
Die Küchenbibel
Das Beste vom Schwein
Deutsche Küche 2.0
Was is(s) Deutschland
Das Beste vom Wild
SNACKS für Fußballfans
Die Kochlegende Hans Haas
Die Kochlegende Marc Haeberlin
Gourmet Edition: Die Kochlegende
Harald Wohlfahrt
Erscheinungstermin: Dezember 2018
240 Seiten | zahlr. Farbfotos
22,0 x 28,0 cm | Hardcover
€ 39,90 (D) | € 41,10 (A)
ISBN 978-3-96033-048-6
[WG 1455]