KONFITÜRE, MARMELADE & GELEE

Köstlichkeiten im Einmachglas

Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee- Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie  "Rosenblütengelee“ oder „Brombeere mit Prosecco“. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte – die Rezepturen sind ganz  einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.


Innenseiten

Konfitüre, Marmelade & Gelee

100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen 

Erscheinungstermin: 01. April 2021

160 Seiten | zahlr. Farbfotos
21,0 x 26,0 cm | Hardcover

€ 19,90 (D)

ISBN 978-3-96033-106-3
[WG 1455]

19,90 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen





.