KONFITÜRE, MARMELADE & GELEE

100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule

Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie „Himbeer-Paprika mit Chili“ oder „Glühweingelee aus Apfelwein“. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte – die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.


Innenseiten

 

Konfitüre, Marmelade & Gelee

100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule 

Erscheinungstermin: 31. August 2019

160 Seiten | zahlr. Farbfotos
21,0 x 26,0 cm | Hardcover

€ 19,90 (D) | € 20,50 (A)

ISBN 978-3-96033-065-3
[WG 1455]

19,90 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen





.