KURDISCH KOCHEN
Rezepte und Geschichten
KURDISCHE KÖSTLICHKEITEN FÜR ZUHAUSE
Faszination kurdische Küche: Eintauchen, ausprobieren und genießen. „Unser tägliches Glück steckt in Mamas Essen“, finden Sedat Celik und Zelal Aydin-Celik. Deshalb haben sie all ihre Lieblingsgerichte von Salaten und kleinen Vorspeisen über Suppen und Hauptspeisen bis zu Desserts und Getränken zusammengetragen. Für alle, die neugierig auf die Vielfalt der traditionsreichen Speisen sind und Neues ausprobieren möchten.
- Das erste Kochbuch zur modernen kurdischen Küche
- Einführung in eine faszinierende Geschmackswelt
- Persönlich erzählt mit zahlreichen Geschichten und Anekdoten
KURDISCH KOCHEN
Rezepte und Geschichten
136 Seiten | zahlr. Farbfotos
19,5 x 25,5 cm | Hardcover
€ 25,00 (D)
ISBN 978-3-96033-102-5
[WG 1454]