PILZE
SAMMELN UND ZUBEREITEN

Pilzgenuss für jeden Tag

Köstliche Pilzkreationen rund um Champignon, Pfifferling & Co. für zuhause! Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die beeindruckende (Geschmacks-)Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss werden dem Leser nützliche und genussvolle Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Steinpilz und Co. geboten. Auch unbekanntere bzw. seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Schätzen wie Schwefelporling, Krauser Glucke oder dem Violetten Rötelritterling? Angehende und erfahrene Sammler und Pilzliebhaber können sich mit diesem Kochbuch Anregungen und Tipps rund um die kleinen Waldschätze holen. Sowohl für passionierte Pilzsammler als auch Supermarktgänger
geeignet.

 

 

Pilze

Sammeln und zubereiten

Erscheinungstermin: 06.Juli 2021

160 Seiten | zahlr. Farbfotos
21,0 x 26,0 cm | Hardcover
mit UV-Relieflack

€ 19,90 (D) 
ISBN 978-3-96033-107-0
[WG 1455]

19,90 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen





.