Restaurant Zwei und Zwanzig. Unser Kochbuch - Vegan, Regional, Saisonal

Grün, Modern, Lecker!

„Vegan, regional und saisonal“ – Das zeichnet die Küche von Marina Ginkel und Dirk Schritt in ihrem Restaurant in Geisenheim aus. Den Namen Zwei und Zwanzig haben sie vom zweiundzwanzigsten Buchstaben, „V“, des Alphabets abgeleitet: Dieser ist hier Programm, trumpft das Restaurant mit allerlei köstlichen, VEGANEN Kreationen auf. 2015 haben sich die beiden dazu entschlossen, ihre klassischen Bürojobs für den Traum eines eigenen Restaurants aufzugeben. In ihrem ,,zweiten Wohnzimmer‘‘, wie sie es nennen, kann man leckere, abwechslungsreiche und gesunde Gerichte wie z.B. Pilzgyros, geschmorter Topinambur, geflämmter Spitzkohl, Tempeh-Wrap und vieles mehr genießen. In ihrem ersten Kochbuch zeigen Marina und Dirk mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten, dass eine rein pflanzliche Ernährung keineswegs Verzicht bedeutet, sondern Vielfalt, Genuss und Gaumenfreuden.

  • Die veganen und regionalen Geschmackserlebnisse aus dem Rheingau
  • REIN vegane Gerichte auf hohem Niveau
  • Leckere und authentische Küche zum Trendthema VEGGIE

 

Restaurant Zwei und Zwanzig
Unser Kochbuch. Vegan, Regional, Saisonal

 Erscheinungstermin: Dezember 2020

224 Seiten | zahlr. Farbfotos
19,5 x 25,5 cm | Hardcover
€ 29,90 [D] € 30,80 [A]
ISBN: 978-3-96033-093-6
[WG 1455]

29,90 €

inkl. Mwst.

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