Die 100 besten Salate
Von A wie Antipasti-Salat bis Z wie Zucchini-Salat

Knackiger Genuss – die bunte Salatvielfalt

Manchmal muss es einfach Salat sein – egal ob als frische Beilage, grüner Hauptakteur auf dem Teller oder sogar als Dessert! Das neue Standardwerk trumpft mit einer köstlichen Rezeptvielfalt auf. Von A… wie Artischocke bis Z… wie Zucchini. Geliefert werden neben klassischen Rezepten insbesondere spannende Neuinterpretationen wie ein Kürbis-Kichererbsen-Salat mit Feta und Cashews. Dabei immer im Fokus: Saisonale Blattsalate, Rohkost- und Gemüsesalate, Carpaccios, Salatbowls und Obstsalate kombiniert mit Hülsenfrüchten, Getreide, Fleisch und Fisch. Wer einen Blick über die heimische Salatschüssel werfen und sich international durchschlemmen möchte, ist hier ebenfalls genau richtig. Tipps zum Frischhalten und Zubereiten der Dressings runden das Buch ab.

      • Für alle ...


        … die Salate lieben

        … die Abwechslung für ihre Salatschüssel suchen

        ... die leckere Rezepte rund um Rohkost, Gemüse und Blattsalat suchen.

 

DIE 100 BESTEN SALATE
von Heide Vogel

Erscheint im Mai 2022

200 Seiten I zahlr. Farbfotos
21 x 26 cm I Hardcover
29,90 (D) I 30,90 (A)

ISBN: 978-3-96033-133-9
[WG 1455]

29,90 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen

Alle Highlights