GEFLÜGEL




Teubner

VOM SUPPENHUHN BIS ZUR FESTTAGSGANS:
DIE LECKERSTEN GEFLÜGELREZEPTE FÜR ZUHAUSE

Huhn, Ente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Taube, Rebhuhn oder Fasan – die Liste an unterschiedlichen Geflügelsorten, ob Wildoder Zuchttier, ist lang. Das Standardwerk rund zum lieben Federvieh trumpft mit den besten Rezepten und Wissenswertem rund um heimisches und internationales Geflügel auf. „GEFLÜGEL“ vereint Rezepte aus der ganzen Welt und bietet neben Klassikern wie Gans mit Apfel-Maronen-Füllung, Frikassee oder Backhendl auch internationale Gerichte wie asiatische Hühnersuppe oder Hähnchenkeule in Orientsauce sowie kreative Neuinterpretationen wie Sauerbraten von der Entenkeule mit Mandeln und Rosinen – köstlicher Geflügel-Genuss!

    • Für alle ...


      … die Geflügel-Rezepte lieben

      … die auf der Suche nach Wissenswertem und Warenkunde rund ums liebe Federvieh sind

      ... die sich auch mal an ausgefallene Geflügelarten heranwagen möchten

GEFLÜGEL
(Teubner Küchenpraxis)

Erscheinungstermin: Mai 2022

224 Seiten I zahlr. Farbfotos
22 x 28 cm I Hardcover
49,90 (D) I 51,90 (A)

ISBN: 978-3-96033-127-8
[WG 1455]

49,90 €

inkl. Mwst.

im Shop kaufen

Die ganze Welt von

Essen, Trinken und Genuss