RAW
Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren



Teubner

RAW – in anderen (kulinarischen) Sphären

Bordeaux ist eine Weinregion voller Mythen und Geschichten, der Herkunftsort großer Weine. Links und rechts der Garonne wachsen die Reben der großen Bordeaux-Weingüter auf den unterschiedlichsten Terroirs. Anhand einer Auswahl der berühmtesten und besten Weingüter der Region erzählt dieses Buch von außergewöhnlichen Weinen, besonderen Persönlichkeiten und spannenden Geschichten!

  • Für alle ...


    … die sich an neue Küchentechniken heranwagen möchten

    … die auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen sind

    ... die das geballte Wissen rund um Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren suchen

 

RAW
DÖRREN, FERMENTIEREN, PÖKELN & BEIZEN
(Teubner Küchenpraxis)

Erscheinungstermin: Mai 2022

224 Seiten I zahlr. Farbfotos
22 x 28 cm I Hardcover
49,90 (D) I 51,90 (A)

ISBN: 978-3-96033-139-1
[WG 1455]

49,90 €

inkl. Mwst.

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