Verlagsprogramm
Frühjahr 2021

Head full of herbs

GRÜNE GENUSSKÜCHE
Den Kopf voll… guter Rezepte. Head full of herbs umfasst über 150 vegetarische, pescetarische, vegane, laktose- und glutenfreie Rezepte, die gesundes Essen und Genießen miteinander verbinden.

29,90 Euro

ME FOOD
MY FOOD, MY TEL AVIV

Sehnsuchtsort & Faszination Tel Aviv - das kulturelle und kulinarische Zentrum Israels verzaubert mit Facettenreichtum. Nathalie Gleitman lädt in ihrem Buch zu einer kulinarischen Genussreise durch den international gefeierten Hotspot ein ... 

29,90 Euro

MEGA MEAT - Das große Fleischkochbuch
ET: 01.11.2021

Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen Rezeptsammlung rund um die Zubereitung verschiedener Fleischsorten auf. 

99,90 Euro

GRILLEN - Das Gute leben

GRILLGENUSS PUR
Für alle Liebhaber des Grillens – egal ob vegetarisch, klassisch mit Bratwurst und Baguette oder mit dem etwas anderen Grillgut wie Ananas oder Fisch. Der vierte Band der Bestseller-Reihe „Das Gute leben“ trumpft mit allerlei Köstlichem rund ums Grillen auf! Mit 365 Rezepten für jeden Tag finden hier sowohl Grillprofis als auch Einsteiger Inspiration für das nächste Barbecue.

14,95 Euro

PILZE
ET: 06.07.2021

PILZGENUSS FÜR JEDEN TAG
Köstliche Pilzkreationen rund um Champignon, Pfifferling & Co. für zuhause! Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald
und Wiesen.

19,90 Euro

KURDISCH KOCHEN

Faszination kurdische Küche: Eintauchen, ausprobieren und genießen. „Unser tägliches Glück steckt in Mamas Essen“, finden Sedat Celik und Zelal Aydin-Celik.

25,00 Euro

BORDEAUX
ET: 05.10.2021

Um die berühmteste Weinregion der Welt und ihre exzellenten Rotweine ranken sich zahlreiche Mythen und Geschichten. Der großformatige Bordeaux-Band dient
als Standardwerk zur französischen Weinregion Bordeaux und lädt zum Entdecken hervorragender Weingüter ein, von Margaux bis Mouton Rothschild, von Gruaud Larose
bis Latour.

69,90 Euro

Omas beste Rezepte - Tradition neu gedacht
ET: 05.10.2021

Essen und Emotionen: Köstliche Gerichte aus besten, biologischen Zutaten, die schmecken und an das Sonntagsessen bei der Großmutter erinnern. Hierfür steht die Produktlinie Omas beste Rezepte, die sich der Rückkehr zu unseren kulinarischen Wurzeln und der Ursprünglichkeit besten Geschmacks und Qualität verschrieben hat.

19,90 Euro

FINE Das Weinmagazin 52. Ausgabe - 01/2021

Die Themen dieser Ausgabe sind:
DIE GROSSE FINE-CHARTA Warum und wie wir Wein bewerten
EDITORIAL Ralf Frenzel
BORDEAUX Saskia de Rothschild hat große Pläne mit dem Weinimperium
CHAMPAGNE Champagner: Die große Verkostung Teil 1
JURA Die Vielfalt des Jura: Domaine André & Mireille Tissot
TOSKANA Eine neue Spielart von Merlot: Der Cont'Ugo
TASTING Die Glorreichen Sieben

15,00 Euro
ET: 20.03.2020

Kathrin Menzinger - LET'S BAKE!
ET: 01.09.2021

Kathrin Menzinger, bekannt durch das TV-Format ©Let’s Dance, hat neben dem professionellen Tanzen noch eine zweite große Leidenschaft: Die Fünffach-Weltmeisterin im Showtanz ist passionierte Hobbybäckerin! Nun dürfen sich alle Fans und Hobbybäcker auf das erste Backbuch der Tänzerin mit köstlich-bunten Plätzchenrezepten für die wohl schönste Zeit im Jahr freuen!
In der rund 80 Rezepte umfassenden Sammlung finden sich ihre besten Plätzchen-Variationen von klassisch bis außergewöhnlich.

29,90 Euro

Der kleine Johnson 2022
ET: 01.09.2021

Unverzichtbarer und aktueller Wegweiser durch die internationale Weinwelt – von den erfolgreichsten Weinbuchautoren der Welt. Jedes Jahr aufs Neue nimmt Hugh Johnson die Jahrgänge unter die Lupe, die sich zum Kauf, zum Verzehr oder zum Einlagern eignen. Er erklärt, warum man welche Winzer im Auge behalten muss, und
erläutert die wichtigsten Fachbegriffe.

22,90 Euro

Frenzels Weinschule 3
ET: 01.12.2021

Frenzels Weinschule – der dritte Band der Bestseller-Reihe vereint geballtes Expertenwissen mit aktuellen Entwicklungen der Weinszene. Neue Rebsorten und ihre Aromen vertiefen Ihr sensorisches Wissen, die Geschichte des deutschen eingesetzes
führt bis zur aktuellen Version aus dem Jahr 2020.

69,90 Euro

CHAMPAGNER
ET: 05.10.2021

Manchmal muss es einfach Champagner sein! Aber welcher? Heute produzieren nicht weniger als 4.500 Betriebe den berühmtesten Schaumwein der Welt – jeder mit einem eigenen Konzept.

69,90 Euro

Das große Backen 2021
ET: 12.2021

Das Siegerbuch zur erfolgreichen TV Show „Das große Backen“ trumpft auch in diesem Jahr mit den besten Rezepten der wohl beliebtesten Back-Show Deutschlands auf. Sündig-süße Verführungen, exotische Trends und heißgeliebte Tortenklassiker lassen die Herzen aller Backfans höher schlagen und die besten Momente der Show Revue passieren.

17,95 Euro

The Taste 2021
ET: 10.2021

Die erfolgreichste und spannendste Kochshow Deutschlands bittet alljährlich Profis und ambitionierte Hobbyköche an den Herd – eine einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität.

17,95 Euro

FRISCH
ET: 01.09.2021

Hier ist der Name Programm: Das Kochbuch FRISCH lädt zum Nachkochen und Genießen ein – und das mit saisonalen Zutaten an 365 Tagen im Jahr.

19,90 Euro

FINE Das Weinmagazin 53. Ausgabe - 02/2021
ET: 26.06.2021

Die Themen dieser Ausgabe sind:
CHÂTEAU LATOUR Rapunzel steht auf Öko
MOSEL Karthäuserhof - Aufwachen Dornröschen, wir sind da!
WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant >>DIE ENTE<< in Wiesbaden
TASTING Das große Chardonnay-Tasting
WEIN UND ZEIT Die Geschichte des Lübecker Weinhauses Tesdorpf
CHAMPAGNE Buntes Blech mit Sammlerwert
RHEINHESSEN Weingut Wechsler - Bauchgefühl und Spitzenlage
TOSKANA Fattoria Le Mortelle
DIE PIGOTT KOLUMNE Die neue Blüte des Beaujolais

15,00 Euro

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss