Verlagsprogramm
2018/2019

Das Gute leben. 365 Rezepte für jeden Tag

Wochenmärkte sind besondere Orte, nicht nur wegen des einmaligen Einkaufserlebnisses oder der vielen regionalen und saisonalen Produkte. Es sind Orte, an denen Lebensfreude spürbar ist, an denen ferne Länder auf einmal nah sind, an denen man von kompetenten Fachhändlern beraten wird.

14,95 Euro

Biolek - Die Rezepte meines Lebens

Im Herbst 2006 flimmerte die letzte Sendung „alfredissimo!“ über die Bildschirme, eine Institution nicht nur für Kochbegeisterte, die für viele das Wochenende einläutete.

35,00 Euro

Das große Backen 2018

Das Siegerbuch zur erfolgreichen TV-Show „Das große Backen“ trumpft wieder auf! Deutschlands beste Hobbybäckerinnen und -bäcker heizen die Öfen vor und kreieren kunstvolle Backwerke aus Zucker, Mehl und Marzipan.

17,95 Euro

The Taste

Für Fans der erfolgreichsten Kochshow Deutschlands und begeisterte Hobbyköche gleichermaßen gibt es hier die besten Rezepte der sechsten Staffel von The Taste.

17,95 Euro

ME FOOD
MY FOOD, MY TEL AVIV

Sehnsuchtsort & Faszination Tel Aviv - das kulturelle und kulinarische Zentrum Israels verzaubert mit Facettenreichtum. Nathalie Gleitman lädt in ihrem Buch zu einer kulinarischen Genussreise durch den international gefeierten Hotspot ein ... 

29,90 Euro
ET: 01. Okt. 2019

Butcher's Revolution

Jürgen David, die Koryphäe für Dry-Age-Beef, macht nicht mehr nur in Fleisch: Erstmals packt er sein geballtes Fachwissen und seine Leidenschaft fürs Handwerk zwischen zwei Buchdeckel.

39,90 Euro
ET: August 2019

BEEF! WILD

Rein in den Wald, rauf auf den Hochsitz – die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! im neuen Band dem Thema Wild an, ..

39,90 Euro
ET: 31. Aug. 2019

BEEF! CUTS

Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken, abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter Picanha, Flap Meat und Spider Steak?

39,90 Euro

Klaus Erfort - Band im Schuber

Innerhalb von sechs Jahren hat es Spitzenkoch Klaus Erfort in den Olymp der Sterneküche geschafft. Dabei hat er sich stets ganz auf seine Arbeit konzentriert, und ist seiner Passion für eine leichte, französische Küche treu geblieben.

49,90 Euro
ET: 31. Aug. 2019

Gourmet Edtion - Harald Wohlfahrt

25 Jahre, 3 Sterne – kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelins über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt.

39,90 Euro

UMAMI

Umami bedeutet „Schmackhaftigkeit“ - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz hat sich in seinem neuen Werk mit innovativ entwickelten Gerichten ganz diesem höchst aktuellen Thema verschrieben.

49,90 Euro
ET: Dezember 2018

FRITZ KELLER

Auf 240 Seiten führt dieser opulente Band durch die einmaligen Weinberge des Kaiserstuhls direkt in Küche und Weingut des Fritz Keller. Im Dialog mit seiner Familie und seinen zahlreichen Wegbegleitern, ...

49,90 Euro

FINE Das Weinmagazin 44. Ausgabe - 01/2019

Die Themen dieser Ausgabe sind:
BORDEAUX  Perfekte  Liaison: Château Lafite Rothschild und Jean-Guillaume Prats    
LANGUEDOCErwachsen geworden: Die Domaine de ...

15,00 Euro
ET: 23. März 2019

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss