Verlagsprogramm
Frühjahr 2020

VEGETARISCH & VEGAN
ET: 31.03.2020

Das neue Kochbuch rund um die vegetarische und vegane Küche mit Potenzial zum Klassiker. Über 100 köstliche Kreationen, von einfach bis raffiniert, mit hilfreichen Erläuterungen der unterschiedlichen vegetarischen Ernährungsformen.

25,00 Euro

Leoni, All Day Breakfast
ET: 31.03.2020

Frühstücksgenuss modern interpretiert! Foodfotografin und Bloggerin Ira Leonie zeigt mit ganz persönlichen Tipps und Tricks wie köstlich und farbenfroh das Frühstück 2.0 aussieht - Gaumenfreuden und Inspiration für den nächsten Frühstücksbesuch! 

19,90 Euro

Hausmannskost. Das Gute leben
ET: 05.05.2020

In Zeiten von hygge und der Lust auf mehr Gemütlichkeit, erlebt auch die traditionelle Küche, mit der Generationen groß geworden sind, ihr Revival. Von der Bulette bis zum Sauerbraten, vom Milchreis bis zur Schwarzwälder Kirschtorte: Unter den 365 Rezepten der Hausmannskost findet man für jeden Tag und jeden Anlass das Passende. Auch der Nachfolgeband des Erfolgstitels „Das Gute leben – 365 Rezepte für jeden Tag“ wartet wieder mit kreativen Rezepten und toller Foodfotografie auf,  die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Für maximale Gemütlichkeit!

14,95 Euro

ITALIEN
ET: 03.03.2020

Italien – das weckt die Sehnsucht nach malerischen Landschaften, dem milden Klima und den zahlreichen Köstlichkeiten, die sich an geselligen Abenden genießen lassen: Regionale Fisch-, Fleisch-, und Käsespezialitäten, würzige Kräuter, handgemachte Pasta, frisch geriebener Parmesan, sonnengereiftes Obst und Gemüse sowie besten Vino.

29,90 Euro

Das große Backen 2019

Das Siegerbuch zur erfolgreichen TV-Show „Das große Backen“ verzaubert wieder alle Backbegeisterten! Deutschlands beste Hobbybäckerinnen und -bäcker trumpfen mit allem auf, was der Tortenhimmel an sündig-süßen Verführungen zu bieten hat.

17,95 Euro

The Taste 2019

Die erfolgreichste Kochshow Deutschlands hat auch in diesem Jahr wieder Profis und kreative Hobbyköche an den Herd gebeten. Das Ergebnis ist die mitreißende Symbiose aus Handwerk und Kreativität, die man mit allen Sinnen genießen kann.

17,95 Euro

Butcher's Revolution

Das erste Buch über und mit Metzgermeister Jürgen David, DER Koryphäe für Dry-Aged-Beef in Deutschland. Wort- und bildreich schildert er seinen Werdegang von der traditionellen Dorfmetzgerei zur preisgekrönten Hall of Beef.

39,90 Euro

BEEF! WILD

Rein in den Wald, rauf auf den Hochsitz – die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! im neuen Band dem Thema Wild an, ..

39,90 Euro

KONFITÜRE, MARMELADE & GELEE

Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

19,90 Euro
ET: 28.02.2020

Das große Gemüsekochbuch

Alle Rezepte der zwei beliebten „Gemüse“- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer Sonderedition.

69,90 Euro

Jörg & Nico Sackmann - Unser Kochbuch

Familientradition – das wird bei Familie Sackmann seit vier Generationen im „Hotel Sackmann“ in Baiersbronn gelebt. Bereits seit mehr als 25 Jahren zeigt Jörg Sackmann in seinem Sternerestaurant „Schlossberg“ seine einmalige Kochkunst. Seit 2013 führt Sohn Nico gemeinsam mit seinem Vater die Tradition mit viel Begeisterung für Kräuter fort. 

49,90 Euro

Gaggenau - Das Kochbuch

Wie kocht man aroma- und vitaminschonend? Welcher Wein passt am besten zu welchem Essen? Und wie lassen sich eigentlich kleine und vor allem große Events im privaten Rahmen gut planen? Antworten auf diese und zahlreiche andere Fragen bietet das große Gaggenau Kochbuch mit 100 Rezepten und zahlreichen Tipps für die perfekte Zubereitung im Dampfbackofen.

69,90 Euro

Frenzels Weinschule 2

Was ist eigentlich Terroir? Wie erkenne ich einen guten Wein? Was passiert während des Jahres im Weinberg? Nach dem großen Erfolg des ersten Bandes folgt nun die Fortführung für alle, die tiefer in das Thema Wein einsteigen wollen.

69,90 Euro
ET: 03.01.2020

Die 1000 besten Weine

Die 1000 besten Weine und die Freude am Genuss! Kauf- und Trinkführer für Freunde guter Weine, Weininvestoren und Liebhaber seltener und reifer Weine. 

39,90 Euro

FINE Das Weinmagazin 47. Ausgabe - 04/2019

Themenschwerpunkte der 47. Ausgabe sind unter anderem:
DER FRÜHBURGUNDER 1947 – EIN WEINWUNDER

TASTING Frühburgunder aus dem Assmannshäuser Höllenberg

15,00 Euro

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss