Verlagsprogramm
Frühjahr 2021

Restaurant Zwei und Zwanzig
ET: 16.12.2020

„Vegan, regional und saisonal“ – Das zeichnet die Küche von Marina Ginkel und Dirk Schritt in ihrem Restaurant in Geisenheim aus. Den Namen Zwei und Zwanzig haben sie vom zweiundzwanzigsten Buchstaben, „V“, des Alphabets abgeleitet: Dieser ist hier Programm, trumpft das Restaurant mit allerlei köstlichen, VEGANEN Kreationen auf.

29,90 Euro

Head full of herbs
ET: 01.04.2021

GRÜNE GENUSSKÜCHE
Den Kopf voll… guter Rezepte. Head full of herbs umfasst über 150 vegetarische, pescetarische, vegane, laktose- und glutenfreie Rezepte, die gesundes Essen und Genießen miteinander verbinden.

29,90 Euro

Sweet & Easy, Enie backt, Bd. 6 - Mein neues Backbuch
ET: 05.11.2020


Nach dem Bestseller folgt nun der zweite große Band zur erfolgreichen TV-Show „Sweet & Easy – Enie backt“ mit Enie van de Meiklokjes. Darin zeigt die Backexpertin
auf über 300 Seiten ihre neuen, bunten und köstlichen Rezepte für alle großen und kleinen Schokoschlecker, Teigkünstler und Zuckerbäcker. 

29,90 Euro

VEGETARISCH & VEGAN

Das neue Kochbuch rund um die vegetarische und vegane Küche mit Potenzial zum Klassiker. Über 100 köstliche Kreationen, von einfach bis raffiniert, mit hilfreichen Erläuterungen der unterschiedlichen vegetarischen Ernährungsformen.

25,00 Euro

Sweet & Easy, Enie backt - Mein großes Backbuch
ET: 02.09.2020

Im fünften Band kommt alles zusammen – Enies gesammelte Backwerke, endlich vereint in der großen Gold-Edition. 

Ab Herbst wieder lieferbar als überarbeitete Neuauflage!

29,90 Euro

BACKEN - 100 Backrezepte für jeden Tag
ET: 08.2020


Backen bedeutet Leidenschaft – und irgendwann steckt sich jeder damit an. Das neue Backbuch widmet sich mit 100 Rezepten den täglichen Backfreuden und greift das Trendthema Backen auf! Die Rezeptvielfalt reicht dabei

19,90 Euro

Leoni, All Day Breakfast

Frühstücksgenuss modern interpretiert! Foodfotografin und Bloggerin Ira Leonie zeigt mit ganz persönlichen Tipps und Tricks wie köstlich und farbenfroh das Frühstück 2.0 aussieht - Gaumenfreuden und Inspiration für den nächsten Frühstücksbesuch! 

19,90 Euro

BEEF! HEIMAT
ET: 07.10.2020

Der zehnte Band der BEEF!-Meisterstücke ist tief mit dem Heimatboden verwurzelt: Regionalküchen spiegeln kulturelle Traditionen wider, die von den Kulturlandschaften einer Region und ihren Bewohnern bestimmt werden. 

39,90 Euro

MEGA MEAT - Das große Fleischkochbuch
ET: 05.11.2020

Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen Rezeptsammlung rund um die Zubereitung verschiedener Fleischsorten auf. 

99,90 Euro

KONFITÜRE, MARMELADE & GELEE

KÖSTLICHKEITEN IM EINMACHGLAS
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-
Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei.

19,90 Euro

FINE Das Weinmagazin Sonderausgabe 101 Meisterwerke

Die Themen dieser Ausgabe sind:
Eine persönliche Auswahl der 101 Meisterwerke unter den Weinen dieser Welt wurde im stilvollen Ambiente im Glas.Cabinet des Weinguts Robert Weil in Kiedrich geöffnet und einem exklusiven Kreis verkostet. 

15,00 Euro

FINE Das Weinmagazin 51. Ausgabe - 04/2020

Die Themen dieser Ausgabe sind:
DOMAINE DE LA ROMANÉE-CONTI 

EDITORIAL Kristine Bäder
BORDEAUX Lebenswerk eines Vielseitigen: Chateau L'Eglise-Clinet 
CHAMPAGNE Heiterkeit und Frohsinn: Die Maison Krug 
ROUSSILON Die Domaine Olivier Pithon 
TOSKANA Supertoskaner mit schweizerischem Eigensinn: Brancaia
TASTING Die Spätbrugunder des Weinguts Robert Weil 

15,00 Euro
ET: 05.12.2020

Kräuterküche
ET: 08.2020

Die „Siefersheimer Kräuterhexen“ Christine Moebus, Karin Mannsdörfer und Martina Schmitt führen in der überarbeiteten Neuauflage in die kulinarischen Geheimnisse der heimischen Heil- und Nutzpflanzen ein. Köstliche, alltagstaugliche Rezepte sowie Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Kräuter runden das Buch ab.

19,90 Euro

Low Carb - Das Gute leben. 365 Rezepte für jeden Tag

Low Carb bedeutet längst nicht Verzicht, sondern die Möglichkeit seine Ernährung nachhaltig umzustellen, Gewicht zu reduzieren und sich wohler zu fühlen. Der dritte Band der Erfolgs-Reihe "Das Gute leben" liefert dabei eine bunte Auswahl an köstlichen Rezepten, die sich perfekt in den Alltag integrieren lassen.

14,95 Euro

Kochen für ein Jahr - Jeden Tag eine neue Idee
ET: 02.09.2020

Ein Jahr lang jeden Tag etwas Neues in der Küche zaubern? Ja, das geht! „Kochen für ein Jahr" sorgt mit 365 kreativen Rezepten täglich für neue Geschmackserlebnisse.

19,90 Euro

Einfach Kochen - Step by Step
ET: 02.03.2021

Die Schritt-für-Schritt-Kochanleitungen in einfachen und klaren Bildern sorgen dafür, dass das perfekte Dinner zu Hause garantiert gelingt. „Einfach kochen“ spricht alle an, die Spaß am Kochen und Ausprobieren neuer Rezepte haben. Vom blutigen Anfänger bis zum ambitionierten Hobbykoch.

25,00 Euro

Die Trüffel - Fake & Facts
ET: 05.11.2020

Christian Volbracht rüttelt an Mythen und erforscht die kulturelle und gastronomische Geschichte der Trüffeln. Er erklärt auch den aktuellen Stand der Forschung und die Chancen des Trüffelanbaus in Zeiten des Klimawandels. Eine kritische Bestandsaufnahme und genießerische Huldigung an die Trüffeln als edelste aller Delikatessen.

25,00 Euro

GRILLEN - Das Gute leben
ET: 05.05.2021

GRILLGENUSS PUR
Für alle Liebhaber des Grillens – egal ob vegetarisch, klassisch mit Bratwurst und Baguette oder mit dem etwas anderen Grillgut wie Ananas oder Fisch. Der vierte Band der Bestseller-Reihe „Das Gute leben“ trumpft mit allerlei Köstlichem rund ums Grillen auf! Mit 365 Rezepten für jeden Tag finden hier sowohl Grillprofis als auch Einsteiger Inspiration für das nächste Barbecue.

14,95 Euro

KURDISCH KOCHEN
ET: 01.04.2021

Faszination kurdische Küche: Eintauchen, ausprobieren und genießen. „Unser tägliches Glück steckt in Mamas Essen“, finden Sedat Celik und Zelal Aydin-Celik.

25,00 Euro

BORDEAUX
ET: 05.10.2021

Um die berühmteste Weinregion der Welt und ihre exzellenten Rotweine ranken sich zahlreiche Mythen und Geschichten. Der großformatige Bordeaux-Band dient
als Standardwerk zur französischen Weinregion Bordeaux und lädt zum Entdecken hervorragender Weingüter ein, von Margaux bis Mouton Rothschild, von Gruaud Larose
bis Latour.

69,90 Euro

Omas beste Rezepte - Tradition neu gedacht
ET: 05.10.2021

Essen und Emotionen: Köstliche Gerichte aus besten, biologischen Zutaten, die schmecken und an das Sonntagsessen bei der Großmutter erinnern. Hierfür steht die Produktlinie Omas beste Rezepte, die sich der Rückkehr zu unseren kulinarischen Wurzeln und der Ursprünglichkeit besten Geschmacks und Qualität verschrieben hat.

19,90 Euro

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss