Verlagsprogramm
2018

Das große Backen

Das Siegerbuch zur erfolgreichen Show „Das große Backen“ trumpft wieder auf! Kreative Ideen aus Zucker, Mehl und Marzipan werden durch Deutschlands beste Hobbybäcker in zauberhafte Backkunstwerke verwandelt. Die besten Rezepte des Staffelsiegers und die Lieblingsrezepte der Kandidaten ...

14,95 Euro

The Taste

Für Fans der Sendung und Kochbegeisterte gleichermaßen gibt es hier gesammelt in einem Band die besten Siegerrezepte der fünften Staffel. Anschaulich erklärt und mit vielen Praxistipps zu Vor- und Zubereitung versehen, überzeugen die Gerichte sogar die heimische Jury ...

14,95 Euro

Der Beefer, Bd. 2
ET: 07. Mai 2018

Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL – für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen.

39,90

BEEF! CUTS
ET: 07. Mai 2018

Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken, abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter PicanhaFlap Meat und Spider Steak?

39,90 Euro

BEEF! HERZHAFT BACKEN

Die Küche wird zum Treibhaus. In der richtigen Form lässt sich hier Fleischeslust erst richtig ausleben. Wälze kostbares Fleisch leidenschaftlich in Mehl, und hilf ihm in den kleinen Teigmantel. Rollen ausdrücklich erwünscht! Meistere Sauer-, Brand- und Mürbeteig, und werde zum Steuermann von Ober- und Unterhitze ...

39,90 Euro

SNACKS für Fußballfans
ET: 07. Mai 2018

Zu einem spaßigen Event mit Family & Friends gehören leckere Snacks und kreatives Fingerfood selbstverständlich dazu. Sie liefern ausreichend Energie für die Spielzeit und genügend Nervennahrung für die Verlängerung. Für den Abschluss darf was Süßes natürlich nicht fehlen.

19,90 Euro

STEINHEUER - Unsere Wurzeln
ET: 10. April 2018

„Kulinarische Dinge zusammenbringen, die füreinander geschaffen sind“, nach dieser Philosophie lebt und arbeitet der Koch, Hans Stefan Steinheuer, dessen Restaurant seit 1998 mit zwei Sternen ausgezeichnet ist. Seine heimatlichen Wurzeln und Familie sind dem gebürtigen Ahrtaler sehr wichtig, nicht zuletzt seit er 1985 den elterlichen Betrieb übernahm und das Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“ in Heppingen zu einem ...

49,90 Euro

CHINA
ET: 06. März 2018

Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai ... 

25,00 Euro

Frenzels Weinschule

Die etwas andere Weinschule – für alle Einsteiger, die das Thema Wein auf eine neue Art entdecken möchten. Auf völlig andere Art und Weise vermitteln die Autoren der Weinschule alles wichtige Grundwissen rund um das Thema Wein. Von den wichtigsten Rebsorten und ihren Aromen ...

69,90 Euro

FINE Das Weinmagazin 40. Ausgabe - 01/2018

TASTING Reife Reservas: Bodegas Marqués de Riscal

BORDEAUX Mouton bleibt Mouton
BORDEAUX Ebenbürtig: Château La Mission Haut-Brion
BURGUND Langer Atem: Die Maison Louis Jadot
STEIERMARK Weiße Magie: Der steirische Winzer Erwin Sabathi
STEIERMARK »Muschelkalk satt«: Das Weingut Erich & Walter Polz
NEUSEELAND Arktische Strömung: Pinot Noir von Felton Road

15,00 Euro
ET: 24. März 2018

FINE Das Weinmagazin Sammelschuber

„FINE Das Weinmagazin“ lädt auf je rund 148 Seiten mit spannenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen ein, die edelsten Weine und ihre Macher kennenzulernen ...

150,00 Euro

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss