Verlagsprogramm
Sommer/Herbst 2019

Das Gute leben. 365 Rezepte für jeden Tag

Wochenmärkte sind besondere Orte, nicht nur wegen des einmaligen Einkaufserlebnisses oder der vielen regionalen und saisonalen Produkte. Es sind Orte, an denen Lebensfreude spürbar ist, an denen ferne Länder auf einmal nah sind, an denen man von kompetenten Fachhändlern beraten wird.

14,95 Euro

ITALIEN
ET: 30.11.2019

Italien – das weckt die Sehnsucht nach malerischen Landschaften, dem milden Klima und den zahlreichen Köstlichkeiten, die sich an geselligen Abenden genießen lassen: Regionale Fisch-, Fleisch-, und Käsespezialitäten, würzige Kräuter, handgemachte Pasta, frisch geriebener Parmesan, sonnengereiftes Obst und Gemüse sowie besten Vino.

29,90 Euro

ME FOOD
MY FOOD, MY TEL AVIV

Sehnsuchtsort & Faszination Tel Aviv - das kulturelle und kulinarische Zentrum Israels verzaubert mit Facettenreichtum. Nathalie Gleitman lädt in ihrem Buch zu einer kulinarischen Genussreise durch den international gefeierten Hotspot ein ... 

29,90 Euro

Das große Backen 2019

Das Siegerbuch zur erfolgreichen TV-Show „Das große Backen“ verzaubert wieder alle Backbegeisterten! Deutschlands beste Hobbybäckerinnen und -bäcker trumpfen mit allem auf, was der Tortenhimmel an sündig-süßen Verführungen zu bieten hat.

17,95 Euro
ET: 21. Okt. 2019

The Taste 2019

Die erfolgreichste Kochshow Deutschlands hat auch in diesem Jahr wieder Profis und kreative Hobbyköche an den Herd gebeten. Das Ergebnis ist die mitreißende Symbiose aus Handwerk und Kreativität, die man mit allen Sinnen genießen kann.

17,95 Euro
ET: 28. Nov. 2019

Butcher's Revolution

Das erste Buch über und mit Metzgermeister Jürgen David, DER Koryphäe für Dry-Aged-Beef in Deutschland. Wort- und bildreich schildert er seinen Werdegang von der traditionellen Dorfmetzgerei zur preisgekrönten Hall of Beef.

39,90 Euro
ET: 04.11.2019

BEEF! WILD

Rein in den Wald, rauf auf den Hochsitz – die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! im neuen Band dem Thema Wild an, ..

39,90 Euro

PILZKÜCHE

Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die Vielfalt der Pilze!

19,90 Euro

KONFITÜRE, MARMELADE & GELEE

Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

19,90 Euro
ET: 28.02.2020

PLÄTZCHEN, LEBKUCHEN & STOLLEN

Die Vorweihnachtszeit ist zugleich Plätzchenzeit – mit Plätzchen, Lebkuchen und Stollen werden lange Winterabende erst richtig gemütlich. Das Buch liefert die passenden Rezepte für das weihnachtliche Wohlgefühl und ist das Standardwerk für Backfreunde in der Adventszeit.

25,00 Euro

Klaus Erfort - Wendeband im Schuber

Handwerkliche Perfektion und kreative Leidenschaft vereinen sich in dem Namen Klaus Erfort. Drei Sterne seit 2007 und unzählige Auszeichnungen renommierter Restaurantführer und Fachzeitschriften für seine puristisch-elegante Küche sind Ausdruck dessen.

55,00 Euro

Das große Gemüsekochbuch

Alle Rezepte der zwei beliebten „Gemüse“- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer Sonderedition.

55,00 Euro
ET: 04.11.2019

Jörg & Nico Sackmann - Unser Kochbuch

Familientradition – das wird bei Familie Sackmann seit vier Generationen im „Hotel Sackmann“ in Baiersbronn gelebt. Bereits seit mehr als 25 Jahren zeigt Jörg Sackmann in seinem Sternerestaurant „Schlossberg“ seine einmalige Kochkunst. Seit 2013 führt Sohn Nico gemeinsam mit seinem Vater die Tradition mit viel Begeisterung für Kräuter fort. 

49,90 Euro
ET: 26.11.2019

Gaggenau - Das Kochbuch

Wie kocht man aroma- und vitaminschonend? Welcher Wein passt am besten zu welchem Essen? Und wie lassen sich eigentlich kleine und vor allem große Events im privaten Rahmen gut planen? Antworten auf diese und zahlreiche andere Fragen bietet das große Gaggenau Kochbuch mit 100 Rezepten und zahlreichen Tipps für die perfekte Zubereitung im Dampfbackofen.

69,90 Euro
ET: 16.10.2019

Frenzels Weinschule 2

Was ist eigentlich Terroir? Wie erkenne ich einen guten Wein? Was passiert während des Jahres im Weinberg? Nach dem großen Erfolg des ersten Bandes folgt nun die Fortführung für alle, die tiefer in das Thema Wein einsteigen wollen.

55,00 Euro
ET: 30.11.2019

Die 1000 besten Weine

Die 1000 besten Weine und die Freude am Genuss! Kauf- und Trinkführer für Freunde guter Weine, Weininvestoren und Liebhaber seltener und reifer Weine. 

32,00 Euro
ET: 30.11.2019

FINE Das Weinmagazin 46. Ausgabe - 03/2019

Themenschwerpunkte der 46. Ausgabe sind unter anderem:
COS D’ESTOURNEL - DER PRÄCHTIGE VON SAINT-ESTÈPHE
FINE BORDEAUX Château Cos d’Estournel
CHAMPAGNE  Lebendiges Erbe: Die Maison Bollinger
TASTING  Gipfeltreffen: Château Lafleur und Château Ausone
GEORGIEN  Uraltes Weinland am Kaukasus
GEORGIEN Family Winery Teleda Orgo
GEORGIEN Telavi Wine Cellar
15,00 Euro
ET: 14.09.2019

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss