Verlagsprogramm
2018

Der große Biolek
ET: 08 Sept. 2018

Im Herbst 2006 flimmerte die letzte Sendung „alfredissimo!“ über die Bildschirme, eine Institution nicht nur für Kochbegeisterte, die für viele das Wochenende einläutete.

25,00 Euro

Sweet & Easy - Mein großes Backbuch
ET: 04. Aug. 2018

Im fünften Band kommt alles zusammen – Enies gesammelte Backwerke, endlich vereint in der großen Gold-Edition.

25,00 Euro

Das große Backen
ET: 05. Nov. 2018

Das Siegerbuch zur erfolgreichen TV-Show „Das große Backen“ trumpft wieder auf! Deutschlands beste Hobbybäckerinnen und -bäcker heizen die Öfen vor und kreieren kunstvolle Backwerke aus Zucker, Mehl und Marzipan.

17,95 Euro

The Taste
ET: 06. Dez. 2018

Für Fans der erfolgreichsten Kochshow Deutschlands und begeisterte Hobbyköche gleichermaßen gibt es hier die besten Rezepte der sechsten Staffel von The Taste.

17,95 Euro

Salyias Foodtrip
ET: 09. Okt. 2018

Saliya Kahawatte ist erfolgreicher Business-Coach und Bestseller-Autor. Seine Biografie „Mein Blind Date mit dem Leben“ war bereits Stoff für einen Kinofilm, der um die Welt ging.

25,00 Euro

Der Beefer, Bd. 2
ET: 08. Sept. 2018

Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann.

39,90 Euro

BEEF! WILD
ET: 10. Dez. 2018

Rein in den Wald, rauf auf den Hochsitz – die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! im neuen Band dem Thema Wild an, ..

39,90 Euro

BEEF! CUTS
ET: 08. Sept. 2018

Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken, abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter PicanhaFlap Meat und Spider Steak?

39,90 Euro

SNACKS für Fußballfans
ET: 07. Mai 2018

Zu einem spaßigen Event mit Family & Friends gehören leckere Snacks und kreatives Fingerfood selbstverständlich dazu. Sie liefern ausreichend Energie für die Spielzeit und genügend Nervennahrung für die Verlängerung. Für den Abschluss darf was Süßes natürlich nicht fehlen.

19,90 Euro

Gourmet Edtion - Harald Wohlfahrt
ET: 10. Dez 2018

25 Jahre 3 Sterne – kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelins über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt.

39,90 Euro

UMAMI
ET: 09. Okt. 2018

Umami bedeutet „Schmackhaftigkeit“ - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz hat sich in seinem neuen Werk mit innovativ entwickelten Gerichten ganz diesem höchst aktuellen Thema verschrieben.

49,90 Euro

STEINHEUER - Unsere Wurzeln
ET: 10. April 2018

„Kulinarische Dinge zusammenbringen, die füreinander geschaffen sind“, nach dieser Philosophie lebt und arbeitet der Koch, Hans Stefan Steinheuer, dessen Restaurant seit 1998 mit zwei Sternen ausgezeichnet ist. Seine heimatlichen Wurzeln und Familie sind dem gebürtigen Ahrtaler sehr wichtig, nicht zuletzt seit er 1985 den elterlichen Betrieb übernahm und das Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“ in Heppingen zu einem ...

49,90 Euro

CHINA
ET: 06. März 2018

Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai ... 

25,00 Euro

FRITZ KELLER
ET: 10. Nov. 2018

Auf 240 Seiten führt dieser opulente Band durch die einmaligen Weinberge des Kaiserstuhls direkt in Küche und Weingut des Fritz Keller. Im Dialog mit seiner Familie und seinen zahlreichen Wegbegleitern, ...

69,90 Euro

Frenzels Weinschule

Die etwas andere Weinschule – für alle Einsteiger, die das Thema Wein auf eine neue Art entdecken möchten. Auf völlig andere Art und Weise vermitteln die Autoren der Weinschule alles wichtige Grundwissen rund um das Thema Wein. Von den wichtigsten Rebsorten und ihren Aromen ...

69,90 Euro

Bar Guide No. 8

Der MIXOLOGY BAR GUIDE ist der führende Begleiter für Barflys und Connaisseurs auf der Suche nach dem perfekten Drink. Er umfasst die Adressen der besten Cocktailbars in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Tipps für große internationale Metropolen ...

14,95 Euro

FINE Das Weinmagazin 41. Ausgabe - 02/2018

TASTING Shiraz von Chris Ringland
BORDEAUX Château Margaux: Ein neues Kapitel
TASTING Vieux Château Certan
BURGUND Zehn Generationen: Die Maison Louis Latour
TASTING Die Weine der Domaine François Raveneau

 

15,00 Euro
ET: 16. Juni 2018

FINE Das Weinmagazin Sammelschuber

„FINE Das Weinmagazin“ lädt auf je rund 148 Seiten mit spannenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen ein, die edelsten Weine und ihre Macher kennenzulernen ...

150,00 Euro

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss