Verlagsprogramm
2018

Biolek
ET: 08 Sept. 2018

Im Herbst 2006 flimmerte die letzte Sendung „alfredissimo!“ über die Bildschirme, eine Institution nicht nur für Kochbegeisterte, die für viele das Wochenende einläutete.

29,90 Euro

Sweet & Easy - Mein großes Backbuch
ET: 04. Aug. 2018

Im fünften Band kommt alles zusammen – Enies gesammelte Backwerke, endlich vereint in der großen Gold-Edition.

25,00 Euro

Das große Backen
ET: 05. Nov. 2018

Das Siegerbuch zur erfolgreichen TV-Show „Das große Backen“ trumpft wieder auf! Deutschlands beste Hobbybäckerinnen und -bäcker heizen die Öfen vor und kreieren kunstvolle Backwerke aus Zucker, Mehl und Marzipan.

17,95 Euro

The Taste
ET: 06. Dez. 2018

Für Fans der erfolgreichsten Kochshow Deutschlands und begeisterte Hobbyköche gleichermaßen gibt es hier die besten Rezepte der sechsten Staffel von The Taste.

17,95 Euro

Mein asiatischer Foodtrip
ET: 09. Okt. 2018

Saliya Kahawatte ist erfolgreicher Business-Coach und Bestseller-Autor. Seine Biografie „Mein Blind Date mit dem Leben“ war bereits Stoff für einen Kinofilm, der um die Welt ging.

25,00 Euro

Der Beefer, Bd. 2
ET: 08. Sept. 2018

Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann.

39,90 Euro

BEEF! WILD
ET: 10. Dez. 2018

Rein in den Wald, rauf auf den Hochsitz – die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! im neuen Band dem Thema Wild an, ..

39,90 Euro

BEEF! CUTS
ET: 09. Okt. 2018

Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken, abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter Picanha, Flap Meat und Spider Steak?

39,90 Euro

SNACKS für Fußballfans

Zu einem spaßigen Event mit Family & Friends gehören leckere Snacks und kreatives Fingerfood selbstverständlich dazu. Sie liefern ausreichend Energie für die Spielzeit und genügend Nervennahrung für die Verlängerung ...

19,90 Euro

Gourmet Edtion - Harald Wohlfahrt
ET: 10. Dez 2018

25 Jahre 3 Sterne – kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelins über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt.

39,90 Euro

UMAMI
ET: 09. Okt. 2018

Umami bedeutet „Schmackhaftigkeit“ - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz hat sich in seinem neuen Werk mit innovativ entwickelten Gerichten ganz diesem höchst aktuellen Thema verschrieben.

49,90 Euro

FRITZ KELLER
ET: 10. Nov. 2018

Auf 240 Seiten führt dieser opulente Band durch die einmaligen Weinberge des Kaiserstuhls direkt in Küche und Weingut des Fritz Keller. Im Dialog mit seiner Familie und seinen zahlreichen Wegbegleitern, ...

49,90 Euro

Frenzels Weinschule

Die etwas andere Weinschule – für alle Einsteiger, die das Thema Wein auf eine neue Art entdecken möchten. Auf völlig andere Art und Weise vermitteln die Autoren der Weinschule alles wichtige Grundwissen rund um das Thema Wein. Von den wichtigsten Rebsorten und ihren Aromen ...

69,90 Euro

Bar Guide No. 8
ET: 09. Okt. 2018

Der MIXOLOGY BAR GUIDE ist der führende Begleiter für Barflys und Connaisseurs auf der Suche nach dem perfekten Drink. Er umfasst die Adressen der besten Cocktailbars in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Tipps für große internationale Metropolen ...

14,95 Euro

FINE Das Weinmagazin 42. Ausgabe - 03/2018

TOSKANA Furioses Solo: Der Matarocchio von Guado al Tasso

BORDEAUX Dreimal Faugères: Die Vignobles Silvio Denz
BORDEAUX Die Domaine de Chevalier
BURGUND Familientradition: Die Domaine Faiveley
VENETO Das Weingut Monte del Frá
GROSSBRITANNIEN Auf der Weltbühne: English Sparkling Wines
CHAMPAGNE Zweihundert Jahre Veuve Clicquot Rosé

15,00 Euro
ET: 15. Sept. 2018

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss