Sweet & Easy, Enie backt - Mein großes Backbuch
ET: 02.09.2020
Im fünften Band kommt alles zusammen – Enies gesammelte Backwerke, endlich vereint in der großen Gold-Edition.
Ab Herbst wieder lieferbar als überarbeitete Neuauflage!
Sweet & Easy, Enie backt, Bd. 6 - Mein neues Backbuch
ET: 05.11.2020
Nach dem Bestseller folgt nun der zweite große Band zur erfolgreichen TV-Show „Sweet & Easy – Enie backt“ mit Enie van de Meiklokjes. Darin zeigt die Backexpertin
auf über 300 Seiten ihre neuen, bunten und köstlichen Rezepte für alle großen und kleinen Schokoschlecker, Teigkünstler und Zuckerbäcker.
Patrick Dörner, Mein Backbuch
ET: 07.10.2020
Persönlich, authentisch, lecker – Der passionierte Hobbybäcker Patrick Dörner, Gewinner von Deutschlands größter Backsendung „Das große Backen 2017“ stellt in seinem Backbuch eine große Auswahl an außergewöhnlichen und köstlichen Backkreationen vor!
Das große Backen 2020
ET: 12.2020
Das Siegerbuch zur erfolgreichen Show „Das große Backen“ trumpft wieder auf! Kreative Ideen aus Zucker, Mehl und Marzipan werden durch Deutschlands beste Hobbybäcker in zauberhafte Backkunstwerke verwandelt. Die besten Rezepte des Staffelsiegers und die Lieblingsrezepte der Kandidaten ...
BACKEN - 100 Backrezepte für jeden Tag
ET: 08.2020
Backen bedeutet Leidenschaft – und irgendwann steckt sich jeder damit an. Das neue Backbuch widmet sich mit 100 Rezepten den täglichen Backfreuden und greift das Trendthema Backen auf! Die Rezeptvielfalt reicht dabei
VEGETARISCH & VEGAN
Das neue Kochbuch rund um die vegetarische und vegane Küche mit Potenzial zum Klassiker. Über 100 köstliche Kreationen, von einfach bis raffiniert, mit hilfreichen Erläuterungen der unterschiedlichen vegetarischen Ernährungsformen.
Leoni, All Day Breakfast
Frühstücksgenuss modern interpretiert! Foodfotografin und Bloggerin Ira Leonie zeigt mit ganz persönlichen Tipps und Tricks wie köstlich und farbenfroh das Frühstück 2.0 aussieht - Gaumenfreuden und Inspiration für den nächsten Frühstücksbesuch!
Hausmannskost. Das Gute leben
In Zeiten von hygge und der Lust auf mehr Gemütlichkeit, erlebt auch die traditionelle Küche, mit der Generationen groß geworden sind, ihr Revival. Von der Bulette bis zum Sauerbraten, vom Milchreis bis zur Schwarzwälder Kirschtorte: Unter den 365 Rezepten der Hausmannskost findet man für jeden Tag und jeden Anlass das Passende. Auch der Nachfolgeband des Erfolgstitels „Das Gute leben – 365 Rezepte für jeden Tag“ wartet wieder mit kreativen Rezepten und toller Foodfotografie auf, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Für maximale Gemütlichkeit!
Fuchs, WILD - Best of Wild & mehr
ET: 05.11.2020
Der große Sammelband vereint die besten Wildrezepte des passionierten Jägers und Meister seines Fachs Karl-Josef Fuchs. Seine stetig wachsende Fangemeinde weiß er dabei mit seinen Leckerbissen von Wildgeflügel ...
ITALIEN
Italien – das weckt die Sehnsucht nach malerischen Landschaften, dem milden Klima und den zahlreichen Köstlichkeiten, die sich an geselligen Abenden genießen lassen: Regionale Fisch-, Fleisch-, und Käsespezialitäten, würzige Kräuter, handgemachte Pasta, frisch geriebener Parmesan, sonnengereiftes Obst und Gemüse sowie besten Vino.
The Taste 2020
ET: 10.2020
Die erfolgreichste und spannendste Kochshow Deutschlands bittet auch in diesem Jahr wieder Profis und ambitionierte Hobbyköche an den Herd – eine einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität.
BEEF! HEIMAT
ET: 07.10.2020
Der zehnte Band der BEEF!-Meisterstücke ist tief mit dem Heimatboden verwurzelt: Regionalküchen spiegeln kulturelle Traditionen wider, die von den Kulturlandschaften einer Region und ihren Bewohnern bestimmt werden.
MEGA MEAT - Das große Fleischkochbuch
ET: 05.11.2020
Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen Rezeptsammlung rund um die Zubereitung verschiedener Fleischsorten auf.
KONFITÜRE, MARMELADE & GELEE
KÖSTLICHKEITEN IM EINMACHGLAS
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-
Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei.
Frenzels Weinschule 2
Was ist eigentlich Terroir? Wie erkenne ich einen guten Wein? Was passiert während des Jahres im Weinberg? Nach dem großen Erfolg des ersten Bandes folgt nun die Fortführung für alle, die tiefer in das Thema Wein einsteigen wollen.
FINE Das Weinmagazin Sonderausgabe 101 Meisterwerke
Die Themen dieser Ausgabe sind:
Eine persönliche Auswahl der 101 Meisterwerke unter den Weinen dieser Welt wurde im stilvollen Ambiente im Glas.Cabinet des Weinguts Robert Weil in Kiedrich geöffnet und einem exklusiven Kreis verkostet.
FINE Das Weinmagazin 51. Ausgabe - 04/2020
Die Themen dieser Ausgabe sind:
DOMAINE DE LA ROMANÉE-CONTI
EDITORIAL Kristine Bäder
BORDEAUX Lebenswerk eines Vielseitigen: Chateau L'Eglise-Clinet
CHAMPAGNE Heiterkeit und Frohsinn: Die Maison Krug
ROUSSILON Die Domaine Olivier Pithon
TOSKANA Supertoskaner mit schweizerischem Eigensinn: Brancaia
TASTING Die Spätbrugunder des Weinguts Robert Weil
ET: 05.12.2020
FINE Das Weinmagazin 50. Ausgabe - 03/2020
Die Themen dieser Ausgabe sind:
TASTING 101 Meisterwerke des Weins
AKTUELL Ambitioniertes Zukunftsprogramm: Moet Hennessy
WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase zu Besuch im Restaurant "Pavillon" in Zürich
DIE PIGOTT KOLUMNE Im Wilden Westen des Weins
WORTWECHSEL Wird deutscher Riesling zu Tode gejubelt?
DAS GROSSE DUTZEND Domaine de la Vieille Julienne
VINOTHEK Concept Riesling in Düsseldorf
WEIN UND ZEIT Weinkultur im Ruhrgebiet der Nachkriegszeit
GENIESSEN Knollen mit Stil
ET: 19.09.2020
FINE Das Weinmagazin 49. Ausgabe - 02/2020
Die Themen dieser Ausgabe sind:
TASTING Der Geisenheimer Rothenberg
PORTRÄT Hugh Johnson: Der große Erzähler
RHEINGAU Rheingauer mit Schweizer Akzent – Urban Kaufmann
ZEITGESCHEHEN Der Wein und der Virus: Corona und die Folgen
RHEINHESSEN Wo die Seele im Ursprung liegt – Alexander Gysler
PFALZ Prickelnde Familiengeschichte – Weingut Winterling
ET: 13.06.2020
Kräuterküche
ET: 08.2020
Die „Siefersheimer Kräuterhexen“ Christine Moebus, Karin Mannsdörfer und Martina Schmitt führen in der überarbeiteten Neuauflage in die kulinarischen Geheimnisse der heimischen Heil- und Nutzpflanzen ein. Köstliche, alltagstaugliche Rezepte sowie Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Kräuter runden das Buch ab.
Low Carb - Das Gute leben. 365 Rezepte für jeden Tag
Low Carb bedeutet längst nicht Verzicht, sondern die Möglichkeit seine Ernährung nachhaltig umzustellen, Gewicht zu reduzieren und sich wohler zu fühlen. Der dritte Band der Erfolgs-Reihe "Das Gute leben" liefert dabei eine bunte Auswahl an köstlichen Rezepten, die sich perfekt in den Alltag integrieren lassen.
Kochen für ein Jahr - Jeden Tag eine neue Idee
ET: 02.09.2020
Ein Jahr lang jeden Tag etwas Neues in der Küche zaubern? Ja, das geht! „Kochen für ein Jahr" sorgt mit 365 kreativen Rezepten täglich für neue Geschmackserlebnisse.
Einfach Kochen - Step by Step
ET: 02.03.2021
Die Schritt-für-Schritt-Kochanleitungen in einfachen und klaren Bildern sorgen dafür, dass das perfekte Dinner zu Hause garantiert gelingt. „Einfach kochen“ spricht alle an, die Spaß am Kochen und Ausprobieren neuer Rezepte haben. Vom blutigen Anfänger bis zum ambitionierten Hobbykoch.
Die Trüffel - Fake & Facts
ET: 05.11.2020
Christian Volbracht rüttelt an Mythen und erforscht die kulturelle und gastronomische Geschichte der Trüffeln. Er erklärt auch den aktuellen Stand der Forschung und die Chancen des Trüffelanbaus in Zeiten des Klimawandels. Eine kritische Bestandsaufnahme und genießerische Huldigung an die Trüffeln als edelste aller Delikatessen.
Restaurant Zwei und Zwanzig
ET: 16.12.2020
„Vegan, regional und saisonal“ – Das zeichnet die Küche von Marina Ginkel und Dirk Schritt in ihrem Restaurant in Geisenheim aus. Den Namen Zwei und Zwanzig haben sie vom zweiundzwanzigsten Buchstaben, „V“, des Alphabets abgeleitet: Dieser ist hier Programm, trumpft das Restaurant mit allerlei köstlichen, VEGANEN Kreationen auf.
Head full of herbs
ET: 01.04.2021
GRÜNE GENUSSKÜCHE
Den Kopf voll… guter Rezepte. Head full of herbs umfasst über 150 vegetarische, pescetarische, vegane, laktose- und glutenfreie Rezepte, die gesundes Essen und Genießen miteinander verbinden.