Verlagsprogramm
Frühjahr 2022

MEGA MEAT

Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen Rezeptsammlung rund um die Zubereitung verschiedener Fleischsorten auf. Die Rezepte sind dabei in Kategorien eingeteilt, die Wissenswertes und Genussvolles vermitteln. Die bildgewaltige Fotografie rundet dabei die große Rezeptvielfalt samt Expertentipps ab. Ein opulenter Band mit spannenden Inhalten, köstlichen Rezepten, Wissenswertem zu Gar- und Schnitttechniken und vielem mehr! Ein Buch für alle Liebhaber des Grillens, Marinierens, Garens & Co. von Fleisch. Besonderes Highlight: Die veredelte Buchausstattung!

99,00 Euro

Das große Backen 2021

Das Siegerbuch zur erfolgreichen TV Show „Das große Backen“ trumpft auch in diesem Jahr mit den besten Rezepten der wohl beliebtesten Back-Show Deutschlands auf. Sündig-süße Verführungen, exotische Trends und heißgeliebte Tortenklassiker lassen die Herzen aller Backfans höher schlagen und die besten Momente der Show Revue passieren.

17,95 Euro

So schmeckt Nachhaltigkeit - brand eins & Tre Torri

Was kommt dabei heraus, wenn sich ein Wirtschaftsmagazin und ein Kochbuchverlag zusammentun? brand eins, das Magazin, das seinen Lesern Mut und Lust auf Veränderung macht, und Tre Torri, die Buchmanufaktur für Qualität und Vielfalt, haben den Versuch gewagt. Das Ergebnis ist ein Geschenk für alle, die brand eins und gutes Essen lieben ..

40,00 Euro ET: April 2022

Die 100 besten Salate

Manchmal muss es einfach Salat sein – egal ob als frische Beilage, grüner Hauptakteur auf dem Teller oder sogar als Dessert! Das neue Standardwerk trumpft mit einer köstlichen Rezeptvielfalt auf. Von A…

29,90 Euro ET: Mai 2022

Omas beste Rezepte - Tradition neu gedacht

Essen und Emotionen: Köstliche Gerichte aus besten, biologischen Zutaten, die schmecken und an das Sonntagsessen bei der Großmutter erinnern. Hierfür steht die Produktlinie Omas beste Rezepte, die sich der Rückkehr zu unseren kulinarischen Wurzeln und der Ursprünglichkeit besten Geschmacks und Qualität verschrieben hat.

19,90 Euro ET: April 2022

The Taste 2021

Die erfolgreichste und spannendste Kochshow Deutschlands bittet alljährlich Profis und ambitionierte Hobbyköche an den Herd – eine einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität.

17,95 Euro

MEGA MEAT - Das große Fleischkochbuch

Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen Rezeptsammlung rund um die Zubereitung verschiedener Fleischsorten auf. 

99,00 Euro

VLEISCH - fleischlos glücklich

Die Vetzgerei liebt Aufschnitte, leckeres Essen und eine gute Scheibe Brot – und das ganz ohne tierische Produkte in hochwertiger Bio-Qualität. Das erste Buch zur veganen Szene-Metzgerei aus Berlin trumpft dabei mit den besten, fleischfreien Rezepturen und kulinarischen Ideen auf. Ein Muss für alle,..

39,90 Euro ET: Sep 2022

Raw (Teubner Küchenpraxis)

Im Temperaturbereich zwischen -8 und +100 Grad Celsius passiert einiges. Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren zeigen Fisch, Fleisch und Pflanzen in neuer Dimension. Denn was einst allein der Haltbarkeit diente, überrascht heute mit Texturen und Aromen, die wir längst vergessen hatten ..

49,90 Euro ET: Mai 2022

Geflügel (Teubner Küchenpraxis)

Huhn, Ente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Taube, Rebhuhn oder Fasan – die Liste an unterschiedlichen Geflügelsorten, ob Wildoder Zuchttier, ist lang. Das Standardwerk rund zum lieben Federvieh trumpft mit den besten Rezepten und Wissenswertem rund um heimisches und internationales Geflügel auf ..

49,90 Euro ET: Mai 2022

Frenzels Weinschule 3

Frenzels Weinschule – der dritte Band der Bestseller-Reihe vereint geballtes Expertenwissen mit aktuellen Entwicklungen der Weinszene. Neue Rebsorten und ihre Aromen vertiefen Ihr sensorisches Wissen, die Geschichte des deutschen eingesetzes
führt bis zur aktuellen Version aus dem Jahr 2020.

69,90 Euro

FINE Das Weinmagazin 55. Ausgabe - 04/2021
ET: 11.12.2021

BORDEAUX  Château Figeac: Eine Legende im Aufbruch
BORDEAUX  Château Le Dôme: Mit dem Ufo aufs Kalkplateau
BORDEAUX  Château Beauséjour: Die Rückkehr der Erbin

15,00 Euro

Der kleine Johnson 2022
(Hallwag Die Taschenführer)

Unverzichtbarer und aktueller Wegweiser durch die internationale Weinwelt – von den erfolgreichsten Weinbuchautoren der Welt. Jedes Jahr aufs Neue nimmt Hugh Johnson die Jahrgänge unter die Lupe, die sich zum Kauf, zum Verzehr oder zum Einlagern eignen. Er erklärt, warum man welche Winzer im Auge behalten muss, und
erläutert die wichtigsten Fachbegriffe.

22,90 Euro

Bordeaux - Die großen Chateaux (Hallwag Die Taschenführer)

Bordeaux ist eine Weinregion voller Mythen und Geschichten, der Herkunftsort großer Weine. Links und rechts der Garonne wachsen die Reben der großen Bordeaux- ..

29,90 Euro ET: April 2022

Weingenuss
(Hallwag Die Taschenführer)

Die ganze Welt des Riechens und Schmeckens lässt sich bei kaum einem anderen Produkt so spannend erklären und in die Praxis umsetzen wie beim Wein ..

29,90 Euro ET: April 2022

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss