Restaurant Zwei und Zwanzig
ET: 16.12.2020
„Vegan, regional und saisonal“ – Das zeichnet die Küche von Marina Ginkel und Dirk Schritt in ihrem Restaurant in Geisenheim aus. Den Namen Zwei und Zwanzig haben sie vom zweiundzwanzigsten Buchstaben, „V“, des Alphabets abgeleitet: Dieser ist hier Programm, trumpft das Restaurant mit allerlei köstlichen, VEGANEN Kreationen auf.
Head full of herbs
ET: 01.04.2021
GRÜNE GENUSSKÜCHE
Den Kopf voll… guter Rezepte. Head full of herbs umfasst über 150 vegetarische, pescetarische, vegane, laktose- und glutenfreie Rezepte, die gesundes Essen und Genießen miteinander verbinden.
Sweet & Easy, Enie backt, Bd. 6 - Mein neues Backbuch
ET: 05.11.2020
Nach dem Bestseller folgt nun der zweite große Band zur erfolgreichen TV-Show „Sweet & Easy – Enie backt“ mit Enie van de Meiklokjes. Darin zeigt die Backexpertin
auf über 300 Seiten ihre neuen, bunten und köstlichen Rezepte für alle großen und kleinen Schokoschlecker, Teigkünstler und Zuckerbäcker.
VEGETARISCH & VEGAN
Das neue Kochbuch rund um die vegetarische und vegane Küche mit Potenzial zum Klassiker. Über 100 köstliche Kreationen, von einfach bis raffiniert, mit hilfreichen Erläuterungen der unterschiedlichen vegetarischen Ernährungsformen.
Sweet & Easy, Enie backt - Mein großes Backbuch
ET: 02.09.2020
Im fünften Band kommt alles zusammen – Enies gesammelte Backwerke, endlich vereint in der großen Gold-Edition.
Ab Herbst wieder lieferbar als überarbeitete Neuauflage!
BACKEN - 100 Backrezepte für jeden Tag
ET: 08.2020
Backen bedeutet Leidenschaft – und irgendwann steckt sich jeder damit an. Das neue Backbuch widmet sich mit 100 Rezepten den täglichen Backfreuden und greift das Trendthema Backen auf! Die Rezeptvielfalt reicht dabei
Leoni, All Day Breakfast
Frühstücksgenuss modern interpretiert! Foodfotografin und Bloggerin Ira Leonie zeigt mit ganz persönlichen Tipps und Tricks wie köstlich und farbenfroh das Frühstück 2.0 aussieht - Gaumenfreuden und Inspiration für den nächsten Frühstücksbesuch!
BEEF! HEIMAT
ET: 07.10.2020
Der zehnte Band der BEEF!-Meisterstücke ist tief mit dem Heimatboden verwurzelt: Regionalküchen spiegeln kulturelle Traditionen wider, die von den Kulturlandschaften einer Region und ihren Bewohnern bestimmt werden.
MEGA MEAT - Das große Fleischkochbuch
ET: 05.11.2020
Hier ist der Name Programm: Das Standardwerk rund um Fleisch! Das großformatige Buch trumpft auf 496 Seiten mit einer umfangreichen Rezeptsammlung rund um die Zubereitung verschiedener Fleischsorten auf.
KONFITÜRE, MARMELADE & GELEE
KÖSTLICHKEITEN IM EINMACHGLAS
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-
Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei.
FINE Das Weinmagazin Sonderausgabe 101 Meisterwerke
Die Themen dieser Ausgabe sind:
Eine persönliche Auswahl der 101 Meisterwerke unter den Weinen dieser Welt wurde im stilvollen Ambiente im Glas.Cabinet des Weinguts Robert Weil in Kiedrich geöffnet und einem exklusiven Kreis verkostet.
FINE Das Weinmagazin 51. Ausgabe - 04/2020
Die Themen dieser Ausgabe sind:
DOMAINE DE LA ROMANÉE-CONTI
EDITORIAL Kristine Bäder
BORDEAUX Lebenswerk eines Vielseitigen: Chateau L'Eglise-Clinet
CHAMPAGNE Heiterkeit und Frohsinn: Die Maison Krug
ROUSSILON Die Domaine Olivier Pithon
TOSKANA Supertoskaner mit schweizerischem Eigensinn: Brancaia
TASTING Die Spätbrugunder des Weinguts Robert Weil
ET: 05.12.2020
Kräuterküche
ET: 08.2020
Die „Siefersheimer Kräuterhexen“ Christine Moebus, Karin Mannsdörfer und Martina Schmitt führen in der überarbeiteten Neuauflage in die kulinarischen Geheimnisse der heimischen Heil- und Nutzpflanzen ein. Köstliche, alltagstaugliche Rezepte sowie Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Kräuter runden das Buch ab.
Low Carb - Das Gute leben. 365 Rezepte für jeden Tag
Low Carb bedeutet längst nicht Verzicht, sondern die Möglichkeit seine Ernährung nachhaltig umzustellen, Gewicht zu reduzieren und sich wohler zu fühlen. Der dritte Band der Erfolgs-Reihe "Das Gute leben" liefert dabei eine bunte Auswahl an köstlichen Rezepten, die sich perfekt in den Alltag integrieren lassen.
Kochen für ein Jahr - Jeden Tag eine neue Idee
ET: 02.09.2020
Ein Jahr lang jeden Tag etwas Neues in der Küche zaubern? Ja, das geht! „Kochen für ein Jahr" sorgt mit 365 kreativen Rezepten täglich für neue Geschmackserlebnisse.
Einfach Kochen - Step by Step
ET: 02.03.2021
Die Schritt-für-Schritt-Kochanleitungen in einfachen und klaren Bildern sorgen dafür, dass das perfekte Dinner zu Hause garantiert gelingt. „Einfach kochen“ spricht alle an, die Spaß am Kochen und Ausprobieren neuer Rezepte haben. Vom blutigen Anfänger bis zum ambitionierten Hobbykoch.
Die Trüffel - Fake & Facts
ET: 05.11.2020
Christian Volbracht rüttelt an Mythen und erforscht die kulturelle und gastronomische Geschichte der Trüffeln. Er erklärt auch den aktuellen Stand der Forschung und die Chancen des Trüffelanbaus in Zeiten des Klimawandels. Eine kritische Bestandsaufnahme und genießerische Huldigung an die Trüffeln als edelste aller Delikatessen.
GRILLEN - Das Gute leben
ET: 05.05.2021
GRILLGENUSS PUR
Für alle Liebhaber des Grillens – egal ob vegetarisch, klassisch mit Bratwurst und Baguette oder mit dem etwas anderen Grillgut wie Ananas oder Fisch. Der vierte Band der Bestseller-Reihe „Das Gute leben“ trumpft mit allerlei Köstlichem rund ums Grillen auf! Mit 365 Rezepten für jeden Tag finden hier sowohl Grillprofis als auch Einsteiger Inspiration für das nächste Barbecue.
KURDISCH KOCHEN
ET: 01.04.2021
Faszination kurdische Küche: Eintauchen, ausprobieren und genießen. „Unser tägliches Glück steckt in Mamas Essen“, finden Sedat Celik und Zelal Aydin-Celik.
BORDEAUX
ET: 05.10.2021
Um die berühmteste Weinregion der Welt und ihre exzellenten Rotweine ranken sich zahlreiche Mythen und Geschichten. Der großformatige Bordeaux-Band dient
als Standardwerk zur französischen Weinregion Bordeaux und lädt zum Entdecken hervorragender Weingüter ein, von Margaux bis Mouton Rothschild, von Gruaud Larose
bis Latour.
Omas beste Rezepte - Tradition neu gedacht
ET: 05.10.2021
Essen und Emotionen: Köstliche Gerichte aus besten, biologischen Zutaten, die schmecken und an das Sonntagsessen bei der Großmutter erinnern. Hierfür steht die Produktlinie Omas beste Rezepte, die sich der Rückkehr zu unseren kulinarischen Wurzeln und der Ursprünglichkeit besten Geschmacks und Qualität verschrieben hat.
FINE Das Weinmagazin 52. Ausgabe - 01/2021
Die Themen dieser Ausgabe sind:
DIE GROSSE FINE-CHARTA Warum und wie wir Wein bewerten
EDITORIAL Ralf Frenzel
BORDEAUX Saskia de Rothschild hat große Pläne mit dem Weinimperium
CHAMPAGNE Champagner: Die große Verkostung Teil 1
JURA Die Vielfalt des Jura: Domaine André & Mireille Tissot
TOSKANA Eine neue Spielart von Merlot: Der Cont'Ugo
TASTING Die Glorreichen Sieben
ET: 20.03.2020
Kathrin Menzinger - LET'S BAKE!
ET: 01.09.2021
Kathrin Menzinger, bekannt durch das TV-Format ©Let’s Dance, hat neben dem professionellen Tanzen noch eine zweite große Leidenschaft: Die Fünffach-Weltmeisterin im Showtanz ist passionierte Hobbybäckerin! Nun dürfen sich alle Fans und Hobbybäcker auf das erste Backbuch der Tänzerin mit köstlich-bunten Plätzchenrezepten für die wohl schönste Zeit im Jahr freuen!
In der rund 80 Rezepte umfassenden Sammlung finden sich ihre besten Plätzchen-Variationen von klassisch bis außergewöhnlich.