Verlagsprogramm
Frühjahr 2020

Sweet & Easy, Enie backt - Mein großes Backbuch
ET: 02.09.2020

Im fünften Band kommt alles zusammen – Enies gesammelte Backwerke, endlich vereint in der großen Gold-Edition. 

Ab Herbst wieder lieferbar als überarbeitete Neuauflage!

29,90 Euro

Sweet & Easy, Enie backt, Bd. 6 - Mein neues Backbuch
ET: 05.11.2020


Nach dem Bestseller folgt nun der zweite große Band zur erfolgreichen TV-Show „Sweet & Easy – Enie backt“ mit Enie van de Meiklokjes. Darin zeigt die Backexpertin
auf über 300 Seiten ihre neuen, bunten und köstlichen Rezepte für alle großen und kleinen Schokoschlecker, Teigkünstler und Zuckerbäcker. 

29,90 Euro

Patrick Dörner, Mein Backbuch
ET: 07.10.2020

Persönlich, authentisch, lecker – Der passionierte Hobbybäcker Patrick Dörner, Gewinner von Deutschlands größter Backsendung „Das große Backen 2017“ stellt in seinem Backbuch eine große Auswahl an außergewöhnlichen und köstlichen Backkreationen vor!

19,90 Euro

BACKEN - 100 Backrezepte für jeden Tag
ET: 07.10.2020


Backen bedeutet Leidenschaft – und irgendwann steckt sich jeder damit an. Das neue Backbuch widmet sich mit 100 Rezepten den täglichen Backfreuden und greift das Trendthema Backen auf! Die Rezeptvielfalt reicht dabei

19,90 Euro

VEGETARISCH & VEGAN

Das neue Kochbuch rund um die vegetarische und vegane Küche mit Potenzial zum Klassiker. Über 100 köstliche Kreationen, von einfach bis raffiniert, mit hilfreichen Erläuterungen der unterschiedlichen vegetarischen Ernährungsformen.

25,00 Euro

Leoni, All Day Breakfast

Frühstücksgenuss modern interpretiert! Foodfotografin und Bloggerin Ira Leonie zeigt mit ganz persönlichen Tipps und Tricks wie köstlich und farbenfroh das Frühstück 2.0 aussieht - Gaumenfreuden und Inspiration für den nächsten Frühstücksbesuch! 

19,90 Euro

Hausmannskost. Das Gute leben

In Zeiten von hygge und der Lust auf mehr Gemütlichkeit, erlebt auch die traditionelle Küche, mit der Generationen groß geworden sind, ihr Revival. Von der Bulette bis zum Sauerbraten, vom Milchreis bis zur Schwarzwälder Kirschtorte: Unter den 365 Rezepten der Hausmannskost findet man für jeden Tag und jeden Anlass das Passende. Auch der Nachfolgeband des Erfolgstitels „Das Gute leben – 365 Rezepte für jeden Tag“ wartet wieder mit kreativen Rezepten und toller Foodfotografie auf,  die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Für maximale Gemütlichkeit!

14,95 Euro

ITALIEN

Italien – das weckt die Sehnsucht nach malerischen Landschaften, dem milden Klima und den zahlreichen Köstlichkeiten, die sich an geselligen Abenden genießen lassen: Regionale Fisch-, Fleisch-, und Käsespezialitäten, würzige Kräuter, handgemachte Pasta, frisch geriebener Parmesan, sonnengereiftes Obst und Gemüse sowie besten Vino.

29,90 Euro

KONFITÜRE, MARMELADE & GELEE

Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

19,90 Euro

Frenzels Weinschule 2

Was ist eigentlich Terroir? Wie erkenne ich einen guten Wein? Was passiert während des Jahres im Weinberg? Nach dem großen Erfolg des ersten Bandes folgt nun die Fortführung für alle, die tiefer in das Thema Wein einsteigen wollen.

69,90 Euro

FINE Das Weinmagazin 49. Ausgabe - 02/20120

Die Themen dieser Ausgabe sind:
TASTING Der Geisenheimer Rothenberg
PORTRÄT Hugh Johnson: Der große Erzähler
RHEINGAU Rheingauer mit Schweizer Akzent – Urban Kaufmann
ZEITGESCHEHEN Der Wein und der Virus: Corona und die Folgen
RHEINHESSEN Wo die Seele im Ursprung liegt – Alexander Gysler
PFALZ Prickelnde Familiengeschichte – Weingut Winterling

15,00 Euro
ET: 13.06.2020

FINE Das Weinmagazin 48. Ausgabe - 01/20120

Themenschwerpunkte der 48. Ausgabe sind unter anderem:
LA FLEUR-PÉTRUS
BORDEAUX Christian Moueix und sein Weingut La Fleur-Pétrus

Weitere Themen sind:
CHAMPAGNE Die Frau an der Spitze der Maison Taittinger
ROUSSILLON Der Terroir-Tüftler von Coume del Mas
ROUSSILLON Jean Gardiés und die Renaissance einer alten Weinregion

15,00 Euro
ET: 28.03.2020

Unser Aktuelles Programm

Essen, Trinken und Genuss