BEEF! CRAFT BIER

Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen!

Eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: Craft Brewing – das handwerkliche Brauen von Bier. Band 3 der großen BEEF!-Reihe macht Männer in nur 258 Seiten zum Braumeister: alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, deutsche Brautradition und internationale Craft-Bier-Szene, Wissenswertes über Zutaten, leckere Gerichte zu Bier sowie detaillierte Brauanleitungen. All das macht dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter des experimentierfreudigen Homebrewers.

 

BEEF! Für Männer mit Geschmack
Eine Erfolgsgeschichte Das Beste, das Seltenste, das Aufwendigste, das Schärfste, das Größte – das sind die Superlativen, die für die Rezepte, Zutaten und Geschichten in BEEF! stehen. Das Koch- und Lifestylemagazin betrachtet Kochen und Genießen durch die Männerbrille. Alle zwei Monate liefert das Magazin Expertenwissen zu handwerklichen Techniken, Warenkunde, von Profis exklusiv entwickelte Rezepte und Menüs, ausgewählte Bestelladressen für Lebensmittel und Weine, Gerätetests mit Kaufberatung und Reportagen über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Pressedownload
Hier können Sie sich alle relevanten Dateien für Ihre Pressearbeit downloaden.
Überarbeitungen
Trotz aller Sorgfalt, mit der wir unsere Bücher erstellen, schleicht sich auch bei uns der Fehlerteufel ein.

Textkorrekturen:

Seite 49: Rezeptkorrektur von Stefan Hankes IPA
Steckbrief: Alkohol: 6,2 % Vol.
Hopfen: 76,1 g Cascade (5,75 % α)
25,3 g Centennial (10,5 % α)
15,8 g Amarillo (9,5 % α)

Seite 53: Rezeptkorrektur von Stefan Hankes Not-so-Pale-Ale
Hauptgärung: (nach Ende der Hauptgärung, Kontaktzeit 5 Tage, danach zur Nachgärung auf Flasche ziehen (ohne Hopfen))

Seite 69: Rezeptkorrektur von Markus Beckes Single Hop Imperial Pils
Hopfenstopfen: 38 g Tettnanger Tettnanger (2 Tage vor Gärende)
Nach Gärende 24 h bei etwa 20 °C stehen lassen (Diacetyl-Rast)

Seite 73: Rezeptkorrektur von Markus Beckes Weizenrauchbock
Hauptguss: 19 l
Nachguss: ca. 14 l, Zielstammwürze 16,6 °P
Nachgärung: 40 ml Speise oder 4,5 g Zucker pro 0,5 l
2 Wochen bei 20 °C
2 Wochen bei 4-8 °C (Kühlschrank)

Folgende Titel könnten Ihnen auch gefallen

BEEF! GRILLEN
BEEF! GRILLEN

19,90 €*
BEEF! WILD
BEEF! WURST
BEEF! WURST

19,90 €*