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Line Sjolte Byskov - Koch dich glücklich - Natürlich. Pflanzlich. Gesund. 90 vegane und vegetarische Rezepte
Line Sjolte Byskov - Koch dich glücklich - Natürlich. Pflanzlich. Gesund. 90 vegane und vegetarische Rezepte
Glück beginnt in der Küche Dieses Kochbuch ist eine Hommage an die Freude am Kochen, Genießen und Teilen. Mit einer Auswahl an köstlichen vegetarischen und veganen Rezepten lädt es dazu ein, die Vielfalt pflanzlicher Zutaten zu entdecken und mit allen Sinnen zu genießen. Inspiriert von Kindheitserinnerungen, internationalen Einflüssen und einer Leidenschaft für kreative Küche vereint dieses Buch einfache Alltagsgerichte mit spannenden Geschmackskombinationen. Lassen Sie sich inspirieren, experimentieren Sie und erleben Sie, wie viel Freude das gemeinsame Zubereiten und Essen bereiten kann!

35,00 €*
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Till Brönner - Ciao Roma - Meine Lieblingsrezepte aus der ewigen Stadt (Hardcover veredelt)
Till Brönner - Ciao Roma - Meine Lieblingsrezepte aus der ewigen Stadt (Hardcover veredelt)
Gaumenfreuden und Lebensgefühl – Till Brönners Lieblingsrezepte aus der ewigen Stadt Mit „Ciao Roma“ präsentiert der international gefeierte Jazzmusiker, Fotograf und leidenschaftliche Genießer Till Brönner sein neuestes Werk – eine wunderbare Mischung aus kulinarischem Reiseführer, Bildband und Kochbuch. Lassen Sie sich von Brönner auf eine faszinierende Reise durch die authentische Küche der ewigen Stadt Rom entführen. In „Ciao Roma“ vereint Brönner klassische italienisch-römische Rezepte, stimmungsvolle Farb- sowie Schwarz-Weiß-Fotografien und die persönliche Geschichte seiner Jugendzeit in Italien. Von verführerischen Antipasti über wunderbare Pasta und Reisgerichte sowie Fisch- und Fleischgänge, über raffinierte Desserts bis hin zu Rezepturen für Aperitifs – das Buch ist eine Hommage an die Vielfalt und den Zauber der römischen Küche. Ob Sie ein erfahrener Koch oder kulinarischer Neuling sind, Brönners leicht verständliche Anleitungen ermöglichen es jedem, authentische italienische Gerichte in der heimischen Küche zu zaubern. Vom perfekten Pizzateig bis hin zu aromatisierten Ölen – „Ciao Roma“ macht es einfach, den Geschmack Italiens zu erleben. Mit seinen Rezepten und seinen Tipps hilft Till Brönner jedem Gastgeber und jeder Gastgeberin Schiffbruch zu vermeiden und den Gästen ein wunderbares Essen zu bereiten. Als besonderes Highlight ergänzen Menüvorschläge sowie Wein- und Musiktipps das Werk und sorgen für das perfekte Ambiente zu jedem Gericht. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche und entdecken Sie mit Till Brönner Roms besondere kulinarische Schätze. „Ciao Roma“ ist nicht nur ein Kochbuch, sondern eine Einladung, die Leidenschaft und das Lebensgefühl Italiens in Ihre eigenen vier Wände zu holen.

35,00 €*
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Frank Buchholz & Björn Freitag - ITALIEN | Unser Kochbuch
Frank Buchholz & Björn Freitag - ITALIEN | Unser Kochbuch
Die kulinarische Reise in den Süden Europas Erstmalig widmen sich Björn Freitag und Frank Buchholz in einem gemeinsamen Buchprojekt der italienischen Küche. Neben über 90 Rezepten beinhaltet „Italien Das Kochbuch“ auch alltagstaugliche Küchen-Tipps und Anekdoten, die Freitag und Buchholz von ihren zahllosen Italienreisen mitgebracht haben. Das Kochbuch richte sich, so die Autoren, an alle, die gerne Zeit in der Küche verbringen. „Es sind Rezepte dabei, für die man sich ein wenig Zeit nehmen muss, aber auch solche, die perfekt für den Alltag und für zwischendurch sind. Außerdem war uns wichtig, dass man alle Zutaten einfach im Supermarkt oder auf dem Wochenmarkt findet und alles zu Hause nachkochen kann“, verspricht Frank Buchholz. Für die beiden gemeinsam für den WDR tätigen Köche ist das Kochbuchprojekt mit dem Tre Torri Verlag eine Gelegenheit, sich ihrer eigenen Herzensküche zu widmen. Frank Buchholz verbrachte als Sohn eines italienischen Stiefvaters Teile seiner Jugend bei der Familie in Apulien. „Wir wollten einfach mal machen, worauf wir Lust haben“, beschreibt Björn Freitag die Entstehung des Kochbuchs. „Und das ist Italien! Bei Frank sind die Rezepte authentisch italienisch, bei mir eher italienisch angehaucht“.

29,90 €*
Nathalie Gleitman - SHAMELESS HEALTHY
Nathalie Gleitman - SHAMELESS HEALTHY
„Shameless Healthy“ – und zwar immer und in allen Lebenslagen! Shameless Healthy – was ist das? Für Nathalie Gleitman bedeutet das: eine gesunde, ganzheitliche Lebensweise. Ohne Scham. Dafür mit viel Genuss. Vor allem aber, seinen Körper durch Selbstliebe und Achtsamkeit zu stärken und  Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu überwinden. Wie das auch im stressigen Alltag funktioniert, zeigt sie mit über 120 Rezepten – u. a. histaminarm, gluten- und laktosefrei – sowie zahlreichen Tipps, praktischen Ernährungsplänen, Well-Being-Tagebuch und zeitsparendem Meal-Prep. Extra für Mommies-to-be: das Kapitel Shameless Pregnant mit ihren ganz persönlichen Erfahrungen. In ihrem dritten Kochbuch ermuntert die Foodbloggerin, Autorin und Ernährungsberaterin Nathalie Gleitman jeden und jede dazu, seinen oder ihren eigenen gesunden Lebensstil einfach durchzuziehen, egal was die Umwelt dazu sagt. Es ist ok, gesund zu essen. Hier ist der Buchtitel Programm: Erlaubt ist, was sich gut anfühlt und Freude macht. Genießen ohne Scham! #shamelesshealthy

35,00 €*
Ursula Heinzelmann - Was is(s)t Deutschland
Ursula Heinzelmann - Was is(s)t Deutschland
Endlich wieder da – jetzt exklusiv als E-Book Unterwegs in deutschen Küchen und Kellern Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren bis heute ihr bestimmendes Merkmal. Autorin Ursula Heinzelmann spürt in chronologischer Folge den unzähligen Schichten nach, die in ihrer Gesamtheit die deutsche Kulinarik prägen, von der Grütze am steinzeitlichen Feuer über die ritterlichen Bankette der Minnesängerzeit bis zum Streetfood der Gegenwart.Das E-Book ist über diesen Link bestellbar: hier direkt reinlesen oder bestellen

29,99 €*
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Sat.1 - The Taste, Staffel 12
Sat.1 - The Taste, Staffel 12
Die große Löffelkunst Bereits zum zwölften Mal heißt es in SAT.1: „Ran an die Löffel!“ Die besten Hobby- und Profiköchinnen und -köche im deutschsprachigen Raum treten an, um ihre oder ihren Beste(n) zu küren. Wer schafft es in das Team von Zwei-Sterne-Koch und Coach der ersten Stunde Alexander Herrmann? Wer kann mit einem Herzenslöffel den österreichischen Haubenkoch Alex Kumptner für sich gewinnen? Wer bringt mit dem perfekten Mix aus Süße, Säure und Schärfe den Gaumen von Zwei-Sterne-Koch und kulinarischem Weltstar Tim Raue zum Tanzen? Aber da fehlt doch einer?! Welcome back, Frank Rosin! Der beliebte Fernseh- und Sternekoch aus Dorsten kehrt zur Freude aller zurück auf die Coach-Kanzel. Am Ende einer actiongeladenen Staffel siegt das Herz über den Kopf: Kandidatin Mona aus Team Grün kocht sich mit Spaß, Unbeschwertheit und leidenschaftlicher Herzensküche von Sendung zu Sendung bis zum Sieg!

22,90 €*
Sat.1-Das große Backen, Staffel 11
Sat.1-Das große Backen, Staffel 11
DAS BUCH ZUR BESTEN BACKSHOW DEUTSCHLANDS Die erfolgreichste Backshow Deutschlands hat eine neue Siegerin: Monika „Moni“ Nagl heißt die Gewinnerin des „Goldenen Cupcakes“! Sie hat die Jury und das Publikum mit ihren wunderbaren Back-Kreationen überzeugt und präsentiert jetzt hier im Siegerbuch die Rezepte für ihre köstlichen Kuchen und Torten aus dem Backzelt. Als Add-on haben wir die Nummer 1 von „Das große Backen“ 2023 auch noch zu Hause besucht: Hier nimmt uns Moni mit in ihre heimische „Backstube“, stellt uns ihre Familie vor und präsentiert zusätzlich ein paar ihrer echt geheimen Lieblingsrezepte … Natürlich auch dabei für alle Fans der Back-Challenge: die besten Kuchen und Torten der anderen Show-Teilnehmer:innen und Top-Profi-Rezepte von unserem Jury-Duo Betty und Christian.

22,90 €*
Thomas Anders - Meine Lieblingsrezepte
Thomas Anders - Meine Lieblingsrezepte
#schmecktanders! Der legendäre Gentleman of Music Thomas Anders bittet erneut zu Tisch! Sein zweites Kochbuch, das wieder bei Tre Torri erscheinen wird, widmet sich seinen Herzensgerichten mit Bezug zu Heimat, Region und Natur – authentisch, hautnah und lecker!Rezeptbeispiele zu den Kapiteln: Frühstück & kleine Gerichte / Snacks z.B. Flammkuchen „schnell & lecker“Vorspeisen & Salate z.B. Fleischsalat mit Meerrettich auf geröstetem SauerteigbrotSuppen & Zwischengerichte z.B. Gurkensuppe, kalte, mit Ricotta-Schaum und Schinken-GrissiniHauptgerichte z.B. Rehgulasch mit Rosmarin-Blaubeerkompott und geschmortem SpitzkrautDesserts & Kuchen z.B. Aprikosen-Pflaumen-Küchlein

28,00 €*
 Mario Barth - KENNSTE, KENNSTE WAHRE JERICHTE
Mario Barth - KENNSTE, KENNSTE WAHRE JERICHTE
Endlich ist es so weit. Ihr wolltet ein Kochbuch von mir, nun ist es da. Nachdem ich im Urlaub meine Gerichte immer gepostet habe, alle meine Fans mich angeschrieben haben, habe ich euch all meine Lieblingsgerichte zusammengestellt. Natürlich darf das Gericht, das meine Freundin mir kocht, nicht fehlen. Ich kann euch nicht versprechen, dass jedes Gericht von mir so gekocht wird, wie es ein Sternekoch machen würde. Doch ich kann euch versprechen, dass es extrem gut schmeckt. Lecker, einfach, ehrlich. Traut euch und guten Appetit.

25,00 €*
Sat.1 - The Taste, Staffel 11
Sat.1 - The Taste, Staffel 11
DIE ERSTE FRÜHJAHRSSTAFFEL! Das Erfolgsformat „The Taste“ begeistert seit Jahren ein Millionenpublikum. Die Faszination rund um die Löffelkunstwerke ist so groß, dass es in 2023 sogar zwei „The Taste“ Staffeln geben wird. Die Besonderheit: Die Frühjahrstaffel bittet die „The Taste“-Allstars, die besten und beliebtesten Köch:innen der letzten 10 Jahre, die den Sieg nicht für sich entscheiden konnten, nochmals in die „The Taste“-Kocharena. Die Kandidat:innen erhalten eine zweite Chance, um ihr Können unter Beweis zu stellen und den kulinarischen Wettstreit für sich zu entscheiden. Im Kampf gegen die Zeit entstehen köstliche Gaumenfreuden, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es die besten Rezepte der elften Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser:innen live in die TV-Küche, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Außerdem wird gezeigt, wie es den Kandidat:innen nach ihrer ersten Teilnahme bei „The Taste“ ergangen ist und welche Wege sie eingeschlagen haben.> DAS TV-HIGHLIGHT mit über 1,4 Mio. Zuschauer:innen im Schnitt ( je Sendung) > Die Jury besteht 2023 aus Alexander Herrmann, Alex Kumptner, Tim Raue und Nelson Müller > Einhefter mit 16 Seiten extra mit „The Sweet Taste“-Rezepten

22,90 €*
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Die Vegan-Challenge – Dein 4 Wochen Programm
Die Vegan-Challenge – Dein 4 Wochen Programm
REZEPTE FÜR DEINEN VEGANEN MONAT Food-Challenge: Sich einen ganzen Monat rein pflanzlich ernähren. Was dabei auf gar keinen Fall zu kurz kommen sollte ist der Spaß am Ausprobieren und Zubereiten – und schmecken soll es natürlich auch noch! Das erste TRE TORRI Vegan-Challenge-Buch liefert hierfür die passenden Rezepte und leistet Starthilfe bei der Umsetzung, sodass die ganz persönliche Food-Competition auch wirklich gelingt. Die 60 Rezepte reichen von alltagstauglichen One-Pot Gerichten über leckere Bowls und Smoothies bis zu veganen Neuinterpretationen kulinarischer Klassiker. Dabei immer im Fokus: Null Verzicht, bei vollem Genuss! Egal, ob die Ernährung dauerhaft umgestellt werden soll oder man auf der Suche nach einem hilfreichen Einstieg ist, um sich einfach mal mit der veganen Ernährung vertraut zu machen – die Vegan-Challenge hilft dabei!

10,00 €* 25,00 €* (60% gespart)
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Kochen mit den Glubschis
Kochen mit den Glubschis
Sie sind bunt, meist flauschig und haben riesige Augen, die auch namensgebend waren: Die GLUBSCHIS. Die große Kuscheltierfamilie aus dem Hause NICI zieht mit ihrem unwiderstehlichen Look und den ganz verschiedenen Charakteren inklusive ihrer individuellen Persönlichkeiten und Geschichten Klein und Groß in ihren Bann. Die stetig wachsende Glubschis-Community liebt die frechen Begleiter rund um Waschbär Clooney, Hase Rainbow oder Drache Yo Yo. Das erste GLUBSCHIS Koch- und Backbuch nimmt die jungen und junggebliebenen Hobby-Köch:innen mit zu den kulinarischen Glubschis-Abenteuern: Jede Menge Glubschis, jede Menge Spaß und natürlich jede Menge köstliche Rezepte für die ganze Familie. Einfach mitkommen auf zahlreiche Ausflüge mit den Glubschis, ob im Zoo, am Strand oder am Lagerfeuer. Es wird lecker.

10,00 €* 22,90 €* (56.33% gespart)
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Sat.1 - The Taste 2022
Sat.1 - The Taste 2022
DIE JUBILÄUMSSTAFFEL – 10 JAHRE LÖFFELKUNST Bereits seit 10 Jahren zieht die wohl spannendste Kochshow Deutschlands die Zuschauer:innen in ihren Bann: „The Taste“ bittet auch in diesem Jahr wieder Profis und ambitionierte Hobbyköch:innen mit Fingerspitzengefühl an den Herd – eine einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier köstliche Gaumenfreuden, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es hier die besten Rezepte der zehnten Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben des Staffelsiegers Jari Dochat. Ihr Leben nach „The Taste“ – Zum großen Jubiläum gibt es spannende Einblicke in die Erfolgsgeschichten aller Sieger:innen der Sendung.

22,90 €*
Sat.1-Das große Backen 2022
Sat.1-Das große Backen 2022
JUBILÄUM IN DER BACK-ARENA Die erfolgreichste Backshow Deutschlands hat Geburtstag: 10 Jahre, 10 Staffeln und 100 Hobbybäcker:innen haben „Das Große Backen“ echt „groß“ gemacht – und eine Riesen-Fangemeinde hat bei jeder Sendung mit den Show-Teilnehmer:innen mitgefiebert! Zur Jubiläums-Staffel haben sich Moderatorin Enie und das Jury-Team Betty und Christian berühmte Gäste eingeladen: vom bekannten Sternekoch Tim Raue über den „Wacken-Bäcker“ Axel Schmitt bis zum schwedischen Hof-Konditor Günther Koerffer. Im Mittelpunkt aber steht der Sieger der 10. Staffel – Raheem Haidar. Er präsentiert in diesem Backbuch die tollen Kuchen- und Tortenrezepte aus der Show und zeigt uns in einer Homestory, wie er lebt und in seiner Küche immer neue süße Kreationen „zaubert“! Natürlich haben wir auch die schönsten Rezepte der anderen Show-Teilnehmer:innen aufgeschrieben – und zeigen raffinierte Rezepte unserer Promi-Jury mit vielen Tipps und Tricks.

22,90 €*
Harald Wohlfahrt - Limited Special Edition
Harald Wohlfahrt - Limited Special Edition
DIE KULINARISCHEN KLASSIKER EINER LEGENDEHarald Wohlfahrt schrieb über 25 Jahre in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn Kochgeschichte und brach sämtliche Rekorde:Die Höchstauszeichnung mit drei Guide-Michelin-Sternen hielt er so lange wie kein anderer Spitzenkoch. Mit 35 seiner Signature Dishes blickt die Genussbuchmanufakur Tre Torri auf Harald Wohlfahrts Wirken als einer der größten Köche Deutschlands aller Zeiten und zeigt die einzigartige Handwerkskunst, geprägt von Präzision und Perfektion, die seit Jahrzehnten eine internationale Fan-Gemeinde begeistert. Ein limitierte Prunk-Band als Hommage an eine Legende. 

79,90 €*
Heiko Antoniewicz, UMAMI
Heiko Antoniewicz, UMAMI
UMAMI – EINE GESCHMACKSEXPLOSIONEin Kochbuch zum Thema Umami? Unbedingt! Der Stoff, dem das Image eines Geschmacksverstärkers aus der asiatischen Küche anhaftet, ist alles andere als das. Er ist auch nicht nur natürlicherweise Bestandteil des menschlichen Körpers und darüber hinaus vieler Lebensmittel. Es ist an der Zeit, sich diesem fünften Geschmack zuzuwenden und zu zeigen, welches Potenzial in ihm steckt. Heiko Antoniewicz hat dies getan – und herausgekommen ist dieses Kochbuch. In über 50 Rezepten beweist er, dass Umami in Verbindung mit unterschiedlichen Kochtechniken Speisen zu neuen Geschmackskomponenten und dem Gast zu neuen Geschmackserlebnissen verhilft. „Umami ist ein wunderbarer Teamplayer, er kann Gerichte und typische Aromenbilder akzentuieren sowie für Abwechslung auf der Zunge sorgen“, sagt Antoniewicz. Insofern ist dieses Buch eine Einladung, neu über das Kochen, über das Schmecken und über das Genießen nachzudenken, um den fünften Geschmack neu zu entdecken.

69,90 €*
Sweet & Easy - Das große Adventskalender-Backbuch
Sweet & Easy - Das große Adventskalender-Backbuch
BACKZAUBER IM ADVENTSKALENDER – MIT GLEICH 2 SÜSSEN REZEPTEN PRO TAG Backkreationen aus der Sweet & Easy Küche bekannt durch SIXX lassen die Herzen aller kleinen und großen Süßmäulchen höherschlagen. Der erste Sweet & Easy Adventskalender in Buchform trumpft gleich mit doppelt so vielen Rezepten auf und liefert 48 köstliche Ideen für eine süße (Vor)weihnachtszeit. Von klassischen Weihnachtsplätzchen über internationale Trendrezepte bis zu außergewöhnlichen Wintertorten, ist für jeden das Passende dabei und Abwechslung im Advent garantiert. Die Seiten vom 6. und 24.12. sind für eine extra süße Überraschung zum Auftrennen! Viel (Weihnachts-)Freude beim Ausprobieren, Schenken & Genießen!

19,90 €*
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Tipp
Opas beste Rezepte - 100 Klassiker, wie wir sie lieben
Opas beste Rezepte - 100 Klassiker, wie wir sie lieben
UNVERGLEICHLICH LECKER: OPAS HERZENSGERICHTE FÜR ZUHAUSE Nach dem Erfolg des Herzenstitels Omas beste Rezepte steht nun der Großvater in der Küche und steht dabei mit seinen Rezeptideen in nichts nach: Das Ergebnis sind köstlich-klassische, auch mal deftige und vor allem pfiffige Rezepte, die die Leser:innen zurück in die eigene Kindheit versetzen und zugleich mit wenigen Kniffen auch ganz neue Kreationen präsentieren. Vom wunderbaren Sonntagsgericht wie Zitronenlamm über den leckeren Snack auf die Hand wie die Wildbratwurst im Wallnussbrötchen bis zum süßen Nachtisch wie Opas Apfelpfannkuchen. Leckere Familienküche zum Nachkochen und Backen für jeden Tag. Auch mit vegetarischem Kapitel. Ein Gaumenschmaus für alle.

10,00 €* 19,90 €* (49.75% gespart)
Schwein (Teubner Küchenpraxis)
Schwein (Teubner Küchenpraxis)
MEHR ALS KOTELETT, SCHNITZEL & FILET – DIE (WIEDER-) ENTDECKUNG VON SCHWEINEFLEISCHIm Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Rezepte rund ums Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln: „SCHWEIN“ vereint eine bunte Auswahl an Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten in Biersoße auch internationale Interpretationen wie die ausgekühlte Schweinehüfte mit Sojanudelsalat und Wokgemüse sowie „Nose to Tail“-Rezepte bietet. Ergänzt werden die Rezepte mit informativen Sach-Texten zu Schweinrassen und der Kulturanthropologie zum Schweinfleisch-Verzehr und dem Metzgerhandwerk in Deutschland.

49,90 €*
VLEISCH - Veganes Metzger-Handwerk - Fleischlos glücklich
VLEISCH - Veganes Metzger-Handwerk - Fleischlos glücklich
METZGER-HANDWERK 2.0 Die Vetzgerei liebt Aufschnitte, leckeres Essen und eine gute Scheibe Brot – und das ganz ohne tierische Produkte in hochwertiger Bio-Qualität. Das erste Buch zur veganen Szene-Metzgerei aus Berlin trumpft dabei mit den besten, fleischfreien Rezepturen und kulinarischen Ideen auf. Ein Muss für alle, die sich vegan ernähren oder die ihren Fleischkonsum überdenken möchten und auf der Suche nach köstlichen Alternativen bei maximalem Genuss sind. Knackige Würstchen, frischer Aufschnitt oder sogar Räucher-Speck – dem Vetzgerhandwerk sind keine Grenzen gesetzt!

39,90 €*
RAW Dörren, Fermentieren, Pökeln und Beizen (Teubner Küchenpraxis)
RAW Dörren, Fermentieren, Pökeln und Beizen (Teubner Küchenpraxis)
RAW – in anderen (kulinarischen) Sphären Im Temperaturbereich zwischen -8 und +100 Grad Celsius passiert einiges. Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren zeigen Fisch, Fleisch und Pflanzen in neuer Dimension. Denn was einst allein der Haltbarkeit diente, überrascht heute mit Texturen und Aromen, die wir längst vergessen hatten. Der TEUBNER Titel „RAW“ bietet auf 224 Seiten einen fundierten Überblick über alte Kulturtechniken und erzählt deren Geschichte. Die Rezepte sind dabei so vielfältig wie die Küchentechniken selbst: Gedämpfte Jakobsmuscheln, Gebeizter Rehrücken mit Kohlrabisalat, Carpaccio mit fermentierter Knoblauchpaste und Limettenöl oder Sashimi mit eingelegtem Ingwer.

49,90 €*
Die 100 besten Salate
Die 100 besten Salate
Knackiger Genuss – die bunte Salatvielfalt Manchmal muss es einfach Salat sein – egal ob als frische Beilage, grüner Hauptakteur auf dem Teller oder sogar als Dessert! Das neue Standardwerk trumpft mit einer köstlichen Rezeptvielfalt auf. Von A… wie Artischocke bis Z… wie Zucchini. Geliefert werden neben klassischen Rezepten insbesondere spannende Neuinterpretationen wie ein Kürbis-Kichererbsen-Salat mit Feta und Cashews. Dabei immer im Fokus: Saisonale Blattsalate, Rohkost- und Gemüsesalate, Carpaccios, Salatbowls und Obstsalate kombiniert mit Hülsenfrüchten, Getreide, Fleisch und Fisch. Wer einen Blick über die heimische Salatschüssel werfen und sich international durchschlemmen möchte, ist hier ebenfalls genau richtig. Tipps zum Frischhalten und Zubereiten der Dressings runden das Buch ab.

29,90 €*
Details
Geflügel (Teubner Küchenpraxis)
Geflügel (Teubner Küchenpraxis)
VOM SUPPENHUHN BIS ZUR FESTTAGSGANS: DIE LECKERSTEN GEFLÜGELREZEPTE FÜR ZUHAUSE Huhn, Ente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Taube, Rebhuhn oder Fasan – die Liste an unterschiedlichen Geflügelsorten, ob Wildoder Zuchttier, ist lang. Das Standardwerk rund zum lieben Federvieh trumpft mit den besten Rezepten und Wissenswertem rund um heimisches und internationales Geflügel auf. „GEFLÜGEL“ vereint Rezepte aus der ganzen Welt und bietet neben Klassikern wie Gans mit Apfel-Maronen-Füllung, Frikassee oder Backhendl auch internationale Gerichte wie asiatische Hühnersuppe oder Hähnchenkeule in Orientsauce sowie kreative Neuinterpretationen wie Sauerbraten von der Entenkeule mit Mandeln und Rosinen – köstlicher Geflügel-Genuss!

49,90 €*
Tipp
Omas beste Rezepte. Tradition neu gedacht
Omas beste Rezepte. Tradition neu gedacht
Omas Herzensküche für zuhause   Essen & Emotionen: Köstliche Herzensgerichte aus besten biologischen Zutaten, die schmecken und an das Sonntagsessen bei der Großmutter erinnern. Hierfür steht die Produktlinie Omas beste Rezepte, die sich der Rückkehr zu unseren kulinarischen Wurzeln und der Ursprünglichkeit besten Geschmacks sowie Qualität verschrieben hat. Das erste Rezeptbuch vereint Großmutters beste Rezepte rund um Hühnersuppe, Schweinebraten und Schwarzwälder Kirschtorte.

19,90 €*
Tre Torri

Wir lieben gutes Essen, tolle Weine – und natürlich Bücher! Kochtrends, besondere Rezepte, moderne Interpretationen traditioneller Klassiker und aufregende Ideen für Ihre Geschmacksnerven beschäftigen uns jeden Tag.

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