Zur Startseite wechseln
Ansprechpartner B2B Katalog Kontakt Presse
heart
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
bag 0,00 €*
BÜCHER
FINE Das Weinmagazin
SHOP
ÜBER UNS
MEHR VON UNS
DIE GENUSSWERKER
Zur Kategorie BÜCHER
x
Kochen und Genießen
Backen
Familienküche
Fleisch und Grillen
BEEF!
Hausgemacht
Küchenstandards
Länderküchen
Leichte & gesunde Küche
Sterneküche
TV-Begleitbücher
TEUBNER Küchenpraxis
Wein- und Trinkgenuss
Bier
Cocktail
HALLWAG
Wein & Weinschulen
Deutschland
Frankreich
Italien
Lesebücher
Luxury
Nachschlagewerke
Reiseliteratur
HALLWAG
Wein
TEUBNER
Küchenpraxis
Académie du Vin Library Ltd
Wein
Fremdsprachige Bücher
englische Ausgaben
italienische Ausgaben
Zur Kategorie SHOP
x
Neu bei Tre Torri
Bücher
Signierte Bücher
FINE Das Weinmagazin
Wein-Specials
Poster & Co.
x
Facebook
Instagram
Linkedin
TikTok
YouTube
Xing
Zur Kategorie DIE GENUSSWERKER
x
CPA!
FINE Das Weinmagazin
FINE CLUB
Tre Torri Verlag
Tre Torri Digital
Unsere Bilder bei Stockfood
Ansprechpartner B2B Katalog Kontakt Presse
stack Zeige alle Kategorien Wein- und Trinkgenuss
Zurück Wein- und Trinkgenuss anzeigen
  • Bier
  • Cocktail
  • HALLWAG
  • Wein & Weinschulen
  1. BÜCHER
  2. Wein- und Trinkgenuss
  • BÜCHER
    • Kochen und Genießen
    • Wein- und Trinkgenuss
      • Bier
      • Cocktail
      • HALLWAG
      • Wein & Weinschulen
    • Lesebücher
    • HALLWAG
    • TEUBNER
    • Académie du Vin Library Ltd
    • Fremdsprachige Bücher
  • FINE Das Weinmagazin
  • SHOP
  • ÜBER UNS
  • MEHR VON UNS
  • DIE GENUSSWERKER
Filter
x
–
Neu
Craft Bier
Craft Bier
Da braut sich was zusammen – altes Handwerk, neue Leidenschaft Der neue HALLWAG Titel ist eine Hommage an eine ganz besondere Hopfenkaltschalte: CRAFT BIER. Das Standardwerk zum Selbstgebrauten gleicht einer großen Reise durch die Welt der Craft-Biere. Die Bierhistorie von damals bis heute wird ebenso behandelt wie die Bedeutung des Bieres in Deutschland. 10 anschauliche Bierportraits mit Rezeptur, die Geschichte der nationalen und internationalen Craft-Bier-Bewegung sowie Warenkunde zu Malz, Hopfen, Hefe und Wasser sogen für das nötige Know-How. Praktische Hinweise zum Einkauf, Lagerung und Ausschank sind hilfreich für den optimalen Craft-Bier-Genuss. Ein Rezeptteil liefert die passenden Gerichte zum selbstgebrauten Bier mit Trebern.  

35,00 €*
Details
Tipp
Neu
FINE Das Weinmagazin, 59. Ausgabe - 04/2022
FINE Das Weinmagazin, 59. Ausgabe - 04/2022
Hauptthema: PIEMONT Gajas Sperss: Der Sehnsuchtswein des Großvaters Weitere Themen dieser AusgabePIEMONT Pio Cesare: Furchtlos auf den Schultern der Ahnen TOSKANA Giodo: Brunello vom Fachmann TOSKANA Der Ipsus von Il Caggio: Super, aber mit Gefühl TOSKANA Castello di Fonterutoli: Der Siepi wird 30 MAREMMA Fattoria Le Pupille: 25 Jahre Poggio Valente ÖSTERREICH Die Anbaugebiete Wagram und Südsteiermark STEIERMARK Erwin Sabathi: Voller Einsatz auf Rot WAGRAM Bernhard Ott: Herr Veltliner persönlich WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst im Restaurant Dichter in Rottach-Egern CHAMPAGNE Dom Ruinart: Zurück zum Naturkork CHAMPAGNE 22 feste Größen im Magnumformat CHAMPAGNE Gosset: Erst der Wein, dann die Bläschen WORTWECHSEL Warum Weinkritik mehr bieten sollte als gute Laune BURGUND Olivier Leflaive: Lauter erfüllte Lebensträume DIE PIGOTT-KOLUMNE Gipfel vom Alpenrand: Weißwein aus der Steiermark TASTING 16 Jahrgänge der provenzalischen Domaine de Trévallon BORDEAUX Château Beauregard: Wie neugeboren BORDEAUX Château de Lamarque: Die Burg der 68er WEINHANDEL Kölner Weinkeller: Schatzkammer unterm Parkplatz DAS GROSSE DUTZEND Neuseeländischer Sauvignon Blanc von Cloudy Bay GENIESSEN Raclette – eine Schweizer Offenbarung EIN & ZEIT Die schwere Geburt der Großen Gewächse TASTING Edles vom Adel: Frucht- und edelsüße Raritäten PFALZ Markus Schneider: Der neudeutsche Meister ABGANG Die Klassenbesten sind der Standard

20,00 €*
%
Neu
Sammlerpaket 61 Hefte - FINE Das Weinmagazin
Sammlerpaket 61 Hefte - FINE Das Weinmagazin
Passionierte Reportagen, einzigartige Hintergrundgeschichten und aktuelle Degustationen. Nutzen Sie jetzt die Chance und erwerben Sie das exklusive Sammlerpaket für Weinfreunde mit 58 Ausgaben (Ausgaben 01/2008 bis 03/2022) und zusätzlich der Sonderausgaben »Next Generation«, »New Generation« und »101 Meisterwerke des Weins« für nur 600,–, Euro zzgl. Sonderversandkosten in Höhe von 12,- Euro. Inhalt des Pakets: FINE 01/2008, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2008, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2008, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2009, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2009, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2009, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2009, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2010, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2010, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2010, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2010, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2011, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2011, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2011, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2011, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2012, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2012, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2012, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2012, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2013, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2013, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2013, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2013, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2014, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2014, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2014, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2014, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2015, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2015, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2015, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2015, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2016, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2016, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2016, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2016, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2017, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2017, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2017, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2017, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2018, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2018, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2018, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2018, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2019, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2019, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2019, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2019, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2020, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2020, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2020, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2020, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2021, Normalpreis 15,- Euro FINE 02/2021, Normalpreis 15,- Euro FINE 03/2021, Normalpreis 15,- Euro FINE 04/2021, Normalpreis 15,- Euro FINE 01/2022, Normalpreis 20,- Euro FINE 02/2022, Normalpreis 20,- Euro FINE 03/2022, Normalpreis 20,- Euro FINE Next Generation, Normalpreis 15,- Euro FINE New Generation, Normalpreis 9,95 Euro FINE 101 Meisterwerke des Weins, Normalpreis 15,- Euro Nur 622,- Euro, statt 924,95 Euro   Bitte beachten Sie: Da es sich bei FINE Nr. 1 bis 23 um Restexemplare handelt können diese minimal angeschlagen sein.

622,00 €* 924,95 €* (32.75% gespart)
Neu
Weingeschichte - Von Meilensteinen, Legenden und Kult (Hallwag Die Taschenführer)
Weingeschichte - Von Meilensteinen, Legenden und Kult (Hallwag Die Taschenführer)
WEINGESCHICHTE UNTERHALTSAM ENTDECKENWEINGESCHICHTE – dieses Buch erzählt spannende Geschichten und unterhaltsame Anekdoten rund um den Wein: Es handelt von Winzern und Weinliebhabern, von Händlern, Komponisten und Schriftstellern, die inspiriert vom Göttertrunk große Werke geschaffen haben, von großen Weinlagen und spektakulären Verkostungen. Und manchmal ist der Wein auch einfach nur der Hauptdarsteller. Eine fesselnde Zeitreise auf den Spuren eines faszinierenden Getränks, das die Welt begeistert.  

35,00 €*
Neu
FINE Das Weinmagazin, 58. Ausgabe - 03/2022
FINE Das Weinmagazin, 58. Ausgabe - 03/2022
SCHLOSS GOBELSBURG TRADITION UND WEITBLICK IM KAMPTALEDITORIAL Von Dynastien und Revolutionen CHARTA Die FINE-Weinbewertung KAMPTAL Österreichs Wein-K2: Gipfelsturm mit Urgestein KAMPTAL Schloss Gobelsburg: Michael Moosbruggers Visionen BORDEAUX Château Cheval Blanc: Im Galopp zum Öko-Status BORDEAUX Château Lassègue: Weinbau nach Maß BORDEAUX Château Duhart-Milon: Zurück ans Licht DAS GROSSE DUTZEND Château du Tertre: Stilsicher statt modisch LOIRE Clos de la Coulée de Serrant: Pionier der Biodynamie PROVENCE Domaine de Trévallon: Künstlerglück BURGUND Domaine Comte Georges de Vogüé: Geduldsproben TASTING Größen der Côte d’Or aus den Jahren 1996 bis 2010 SÜDFRANKREICH Chant des Cigales: Rosige Aussichten für Chandon TASTING 100 deutsche Spitzen-Spätburgunder von 2019 WORTWECHSEL Warum das deutsche Rotweinwunder kein Wunder ist WEIN & ZEIT Die Anfänge des deutschen Rotweinwunders DIE PIGOTT-KOLUMNE Verblüffende Pinots Noirs aus dem Elsass WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst in Erno’s Bistro in Frankfurt TOSKANA Ca’ Marcanda: Angelo Gaja in der Maremma KATALONIEN Purgatori: Ein Zukunftslabor von Familia Torres GENIESSEN Kein Sakrileg: Feine Weine zum Sauerkraut TASTING Pomerol für die Langstrecke: L’Eglise-Clinet NAHE Cornelius Dönnhoff: Wanderer zwischen den Welten ABGANG Der Vater des Geheimrats

20,00 €*
FINE Das Weinmagazin, 57. Ausgabe - 02/2022
FINE Das Weinmagazin, 57. Ausgabe - 02/2022
ASSMANNSHÄUSER HÖLLENBERGZEITREISE MIT SPÄTBURGUNDERNDas Hauptthema dieser Ausgabe ist: WEIN & ZEIT Der Assmannshäuser Höllenberg TASTING Höllenberg-Spätburgunder ab 1882 Weitere Themen dieser Ausgabe: EDITORIAL Von Geschmack und Perspektiven CHARTA Die FINE-Weinbewertung TOSKANA Loto: Der Traum des Ingenieurs BORDEAUX Tertre Roteboeuf: Feinste Aromenmusik TASTING Bordeaux des Jahrgangs 1970 SAUTERNES Château Rieussec: Umbruch in Sauternes TASTING Château de Lamarque im Haut-Médoc DIE PIGOTT-KOLUMNE Châteauneuf-du-Pape und Côtes du Rhône CHAMPAGNE Die 100 wichtigsten Champagner, Teil 5 WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase im »Atelier« in München WHISKY Glenmorangie: Im Zeichen der Giraffe KATALONIEN Torres, Teil 5: Priorat – Klasse aus der Einöde INNOVATION Willkommen im Metaversum! NEUE REBSORTEN Piwi-Rebsorten: Wehrhafte Weinstöcke WORTWECHSEL Alkoholfreie Weine? Nun ja ... DAS GROSSE DUTZEND Gereifte Rosés TASTING Schätze der Bischöflichen Weingüter Trier GENIESSEN Hefe im Wein: Ungeklärte Verhältnisse OBSTBRAND Ziegler: Frucht ohne Verfallsdatum RHEINHESSEN Weingut Wittmann: Triumph des Charakters ABGANG Die Kraft der Visionen

20,00 €*
The Life and Wines of Hugh Johnson (engl.)
The Life and Wines of Hugh Johnson (engl.)
THE LIFE AND WINES OF HUGH JOHNSON ‘‘Any fool can make a subject complex and any fool can say it is simple. But how much do you have to understand to grasp the essentials? If I can risk another riddle I would say most people try either too hard at wine or not hard enough…” Hugh JohnsonIn this unique approach to understanding wine, Hugh Johnson, the world’s best-loved wine author, weaves the story of his own epic wine journey with an embracing view of everything he has discovered along the way. Almost without realising it, the reader is drawn into a fascinating world; with each page turned, knowledge is gained and wine wisdom absorbed. Hugh takes us from the teetering ledges of the Mosel and majestic châteaux of the Médoc to the sylvan slopes of Windsor Great Park with a spring in his step and a tasting glass at the ready. No one writes so infectiously on every aspect of wine, whether human or cultural, technical or historical. This book is peppered with anecdotes and personal recollections, infused with the sheer delight Hugh finds in his subject. It is a book with a story to tell and a mastery of wine to impart.

35,00 €*
Weingenuss - Weinsensorik und Aromen (Hallwag Die Taschenführer)
Weingenuss - Weinsensorik und Aromen (Hallwag Die Taschenführer)
WEINKOSMOS NEU ENTDECKEN Die ganze Welt des Riechens und Schmeckens lässt sich bei kaum einem anderen Produkt so spannend erklären und in die Praxis umsetzen wie beim Wein. Von der Funktion unserer Sinne bis zur Anleitung für praktische Übungen erklärt das Buch alles leicht verständlich und nachvollziehbar. Außerdem werden die wichtigsten Rebsorten der Welt und ihre Aromen vorgestellt. Eine Anleitung zu Weinprobe zuhause und einige grundlegende Regeln zur Kombination von Wein und Speisen runden das Buch ab.  Erscheinungstermin: 02.04.2022  

35,00 €*
Bordeaux - Die großen Châteaux (Hallwag Die Taschenführer)
Bordeaux - Die großen Châteaux (Hallwag Die Taschenführer)
BESONDERES AUS BORDEAUX   Bordeaux ist eine Weinregion voller Mythen und Geschichten, der Herkunftsort großer Weine. Links und rechts der Garonne wachsen die Reben der großen Bordeaux-Weingüter auf den unterschiedlichsten Terroirs. Anhand einer Auswahl der berühmtesten und besten Weingüter der Region erzählt dieses Buch von außergewöhnlichen Weinen, besonderen Persönlichkeiten und spannenden Geschichten!

29,90 €*
Jugh Johnson - The Story of Wine (engl.)
Jugh Johnson - The Story of Wine (engl.)
‘Who better to supply us with our first comprehensive historical survey than the wine writer with the magic pen, Hugh Johnson?’ Jancis Robinson MW Widely acclaimed as Hugh Johnson’s longest, most ambitious and enthralling book, The Story of Wine is a book of enormous richness, a biography of wine. Winner of every wine award in the UK and USA, writing it, according to Hugh, was like trying to get ‘a quart into a liqueur glass’. It is not just one story but a collection of many, scanning the wine world from Noah to Napa, from Pompeii to Pomerol, as illuminating to our understanding of civilization as it is to our appreciation of wine.As historian Andrew Roberts says in his foreword: ‘The genius of The Story of Wine derives from the fact that it is an adventure story, full of mysteries, art and culture.’

35,00 €*
Weinland Deutschland (Hallwag Die Taschenführer)
Weinland Deutschland (Hallwag Die Taschenführer)
WEINLAND DEUTSCHLAND Begleiten Sie Stuart Pigott auf den Pfaden seiner Weinreise durch Deutschland. Er wandelt auf den Spuren des Rieslings, besucht kreative Jungwinzer, stellt verschiedene Weiß-, Rot- und Ökoweine vor und macht damit Lust auf deutschen Weingenuss. Das Buch „Weinland Deutschland“ richtet sich an alle Weinliebhaber, die in kurzweiligen Geschichten mehr über die deutsche Weinkultur erfahren möchten, aber auch an all jene, die sich bislang noch nicht intensiv mit dem Thema Wein befasst haben und wortwörtlich „tiefer und genauer ins Glas schauen“ möchten. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber 2021

29,90 €*
CHAMPAGNER
CHAMPAGNER
CHAMPAGNER Die 100 wichtigsten Maisons, Winzer und Kooperativen Manchmal muss es einfach Champagner sein! Aber welcher? Heute produzieren nicht weniger als 4.500 Betriebe den berühmtesten Schaumwein der Welt – jeder mit einem eigenen Konzept. Stefan Pegatzky gibt mit diesem Buch einen Wegweiser durch die Vielfalt des Champagners von heute und stellt die 100 wichtigsten Produzenten und deren „Stil des Hauses“ vor: von den traditionsreichen Marken über innovative Kooperativen bis hin zu revolutionären Winzern. Dabei erfährt der Leser alles Wichtige über die unterschiedlichen Traubensorten, Regionen und Ausbaustile.   Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2021

69,90 €*
BORDEAUX - Legendäre Châteaux und ihre Weine
BORDEAUX - Legendäre Châteaux und ihre Weine
BORDEAUX Um die berühmteste Weinregion der Welt und ihre exzellenten Rotweine ranken sich zahlreiche Mythen und Geschichten. Der großformatige Bordeaux-Band dient als Standardwerk zur französischen Weinregion Bordeaux und lädt zum Entdecken hervorragender Weingüter ein, von Margaux bis Mouton Rothschild, von Gruaud Larose bis Latour. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen bzw. Mauern der großen Chateaux und kehren Sie zu den Schauplätzen der Reifung der außergewöhnlichen Tropfen zurück. Erleben Sie Winzer und Kellermeister des Bordelais, von Pauillac bis Sauternes, bei der Arbeit. Wissenswertes über die Geschichte der Weingüter und ihre architektonischen Besonderheiten, über Rebsorten, Lagerung und Bodenbeschaffenheit ergänzt diesen Band. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Bronze 2021

69,90 €*
Der kleine Johnson 2022 (Hallwag Die Taschenführer)
Der kleine Johnson 2022 (Hallwag Die Taschenführer)
Der kleine Johnson - die Weinbibel mit über 6.000 Weinen und Erzeugern Unverzichtbarer und aktueller Wegweiser durch die internationale Weinwelt – von den erfolgreichsten Weinbuchautoren der Welt. Jedes Jahr aufs Neue nimmt Hugh Johnson die Jahrgänge unter die Lupe, die sich zum Kauf, zum Verzehr oder zum Einlagern eignen. Er erklärt, warum man welche Winzer im Auge behalten muss, und erläutert die wichtigsten Fachbegriffe. Der kleine Johnson ist ein legendäres Nachschlagewerk für Sammler und ein verlässlicher Berater für alle Genießer – und das seit über 40 Jahren in höchster Qualität, jedes Jahr erneut. Neu in dieser Ausgabe: die Top–Ten–News der Weinwelt.

17,90 €*
FINE Das Weinmagazin, 54. Ausgabe - 03/2021
FINE Das Weinmagazin, 54. Ausgabe - 03/2021
Das Hauptthema dieser Ausgabe ist: RIOJA Faustino: Rembrandt hinter Gittern RIBERA DEL DUERO Bodegas Portia: Faustinos neues Flaggschiff Weitere Themen sind: FINE CHARTA Die FINE Weinbewertung TASTING Die besten Grand Cru Rieslinge 2020 STEIERMARK Erwin Sabathi macht Pinot Noir TASTING Praxistest: So wirkt Sauerstoff im Wein REPORTAGE Das britische Fort Knox für Weinsammler SPIRITUOSEN Mixing hochwertig und hochprozentig TOSKANA Andrea Franchetti zaubert mit Cabernet Franc GENIESSEN Ursula Heinzelmann zeigt ein Herz für Pasta DIE GLORREICHEN SIEBEN Königsdisziplin Cuvées WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase isst im Goldstein Wiesbaden TASTING Chateau Musars Langstreckenläufer aus dem Libanon DIE PIGOTT KOLUMNE Der schizophrene Cabernet-Sauvignon BESTE LAGEN Spätburgunder aus dem Assmannshäuser Höllenberg NACHGEFRAGT Romanée-Conti reagiert auf Vorwürfe CHAMPAGNE Die 100 wichtigsten Champagner Teil 2 WORTWECHSEL Wein im Restaurant – da läuft was falsch BORDEAUX Troplong Mondot: Auf dem Zauberhügel von Saint-Émilion DAS GROSSE DUTZEND Branaire-Ducru: Geheimtipp aus Bordeaux WEIN UND ZEIT So begann das deutsche Weinwunder WÜRTTEMBERG Moritz Haidle zeigt Profil ABGANG Trauer um einen Großen

15,00 €*
FINE Das Weinmagazin, 53. Ausgabe - 02/2021
FINE Das Weinmagazin, 53. Ausgabe - 02/2021
Die Themen dieser Ausgabe sind: MOSEL Karthäuserhof - Aufwachen Dornröschen, wir sind da! WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant >>DIE ENTE<< in Wiesbaden TASTING Das große Chardonnay-Tasting WEIN UND ZEIT Die Geschichte des Lübecker Weinhauses Tesdorpf CHAMPAGNE Buntes Blech mit Sammlerwert RHEINHESSEN Weingut Wechsler - Bauchgefühl und Spitzenlage TOSKANA Fattoria Le Mortelle DIE PIGOTT KOLUMNE Die neue Blüte des Beaujolais  

15,00 €*
FINE Das Weinmagazin, 52. Ausgabe - 01/2021
FINE Das Weinmagazin, 52. Ausgabe - 01/2021
Die Themen dieser Ausgabe sind: DIE GROSSE FINE-CHARTA Warum und wie wir Wein bewerten Weitere Themen sind: EDITORIAL Ralf Frenzel BORDEAUX Saskia de Rothschild hat große Pläne mit dem Weinimperium CHAMPAGNE Champagner: Die große Verkostung Teil 1 JURA Die Vielfalt des Jura: Domaine André & Mireille Tissot TOSKANA Eine neue Spielart von Merlot: Der Cont'Ugo TASTING Die Glorreichen Sieben WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Döllerers Wirtshaus in Österreich DIE PIGOTT KOLUMNE Die Gewurztraminer-Krise im Elsass DAS GROSSE DUTZEND Champagner Jahrgang 2010 VINOTHEK Jacques' Wein-Depot: Ein Gespräch mit Kathy-Ferón WEIN UND ZEIT Die wechselhafte Geschichte des Weinbaus in Böhmen GENIESSEN Genießen Feinherb    

15,00 €*
CHATEAU MUSAR - The Story of a Wine Icon (engl.)
CHATEAU MUSAR - The Story of a Wine Icon (engl.)
“Serge was so much more than a winemaker and the driving force behind Lebanon’s best-known winery.” Jancis Robinson MWEdited by Susan Keevil, photography by Lucy Pope. Published by the Académie du Vin Library with the full participation and approval of the Hochar family – thank you Ronald, Gaston, Marc and Ralph. With contributions from:Jancis Robinson MW Michael Broadbent Steven Spurrier Bartholomew Broadbent Elizabeth Gilbert (Eat, Pray, Love) Fongyee Walker MW Edward Ragg MW And many other admirers and friends Chateau Musar’s story is one of war, hardship and utter determination in the face of chaos and destruction. Serge Hochar, its heroic Lebanese winemaker who stood by his wines in the Beka’a Valley through the 15 years of civil war (1975–1990) dodging shells and road-blocks to get his precious grapes to safety, knew that his wines were among the brightest stars in the world wine firmament. Today we look at the uniquely complex (and often miraculous) wines he created and begin to understand how and why Serge worked in the way he did. Our new book celebrates Chateau Musar – its history, its terroir, the philosophy of its winemaker, and the legacy of natural winemaking that the Hochar family continues today, alongside its remarkable catalogue of vintages and stunning new releases from the winery in 2020.Chateau Musar: The Story of a Wine Icon is the fifth title from Steven Spurrier and the Académie du Vin Library team.

35,00 €*
Frenzels Weinschule, Bd. 2
Frenzels Weinschule, Bd. 2
Die große Weinschule, Bd. 2 Was ist eigentlich Terroir? Wie erkenne ich einen guten Wein? Was passiert während des Jahres im Weinberg? Nach dem großen Erfolg des ersten Bandes folgt nun die Fortführung für alle, die tiefer in das Thema Wein einsteigen wollen. Die Weingeschichte erzählt auf unterhaltsame Weise von den Anfängen des Weinbaus und wie er sich bis heute entwickelt hat. Außerdem bietet eine Übersicht die wesentlichen Infos zu den wichtigsten Weinländern der Erde. Aromenkunde mit den Leitrebsorten dieser Länder, ein Knigge für den Restaurantbesuch und Wein-Empfehlungen zu den beliebtesten Gerichten der internationalen Küche runden das Buch ab. 

69,90 €*
Die 1000 besten Weine
Die 1000 besten Weine
Die 1000 besten Weine - Und die Freude am Genuss! Kauf- und Trinkführer für Freunde guter Weine, Weininvestoren und Liebhaber seltener und reifer Weine! Das Buch stellt die 1000 besten Gewächse aller Zeiten vor, bewertet diese auf Basis der persönlichen Verkostungen unserer Fachexperten nach Trinkbarkeit sowie Zustand und vergibt Punkte für das Potenzial. Detaillierte und zugleich übersichtliche Beschreibungen der Weine mit charakteristischen Eigenschaften und praktischen Tipps vermitteln einen präzisen Eindruck zu Farbe, Geschmack und Besonderheiten. Tastingnotizen helfen außerdem bei allen wichtigen Entscheidungen im Umgang mit Wein – so können Risiken beim Kauf vermieden und der perfekte Zeitpunkt zum Öffnen einer Flasche gewählt werden.  

39,90 €*
COCKTAILIAN, Edition No.1
COCKTAILIAN, Edition No.1
DAS NEUE BOOKAZINE VON MIXOLOGY Cocktailian Edition N°1 ist das neue Bookazine in der Tradition des Cocktailbuch-Bestsellers »Cocktailian — Handbuch der Bar«. Ein Genusskompass, der mit eindrucksvoller Fotografie, Essays und Insidertipps, tiefgehende Einblicke in die Welt der Bars, Spirituosen und Cocktails gibt. Trinkkultur, Design, Handwerk, Reise und Kunst verschmelzen mit ihren Protagonisten und Geschichten, denn Barkultur ist schon lange nicht mehr nur Handwerk, sondern ein Lebensstil, gelebt und erzählt von den Persönlichkeiten vor und hinter dem Tresen. »Ein Lesevergnügen für Kenner, Cocktail-Enthusiasten und alle, die gerne einen gepflegten Drink zu sich nehmen.« 208 Seiten zahlr. Farbfotos 18,0 × 24,0 cm Hardcover € 14,90 (D) ISBN  978-3-96033-072-1 Erscheinungstermin: November 2019

14,90 €*
Michael Broadbent - Wine Tasting (engl.)
Michael Broadbent - Wine Tasting (engl.)
"Reading this book for the first time, I was struck by how much the wine world has changed over the past half century, as well as by how much Broadbent still influences the way we taste and appreciate wine. Washington Post An essential book for all budding wine students - Demystifies the subject while bringing it alive - A wine book classic Michael Broadbent, wine critic, writer, auctioneer and much-admired expert revolutionised the wine trade with his first edition of Wine Tasting in 1968 and has continued to capture the magic of wine for over 50 years, bringing it to the page and to the public in compeling detail, always tinged with his uniquely wry sense of humor. Michael's original text (from the 1975 edition) updated with the latest vintages and footnotes revealing Michael's reactions to the changing wine scene. Personal tributes to Michael from Hugh Johnson OBE, Jancis Robinson OBE MW, Steven Spurrier, the late Gerard Basset OBE MW MS, and international wine auctioneers Paul Bowker and Fritz Hatton.

35,00 €*
Frenzels Weinschule, Bd. 1
Frenzels Weinschule, Bd. 1
Die große Weinschule Zum Auftakt einer Reihe will dieser erste Band von FRENZELS WEINSCHULE Ihnen Wein praktisch und unmittelbar nahebringen. Renommierte Autoren vermitteln auf neue und informative Weise das Grundwissen rund um das Thema Wein. Im Mittelpunkt stehen Charakter und Aromenprofil der wichtigsten Rebsorten und die Welt der Sensorik. Vor allem die anschauliche Bildsprache hilft dabei, die geschmacklichen Unterschiede der Weine auf einen Blick zu erfassen. Weitere Schwerpunkte bilden die umfassende und tiefgründige Geschichte des modernen Weins und das Thema Essen und Wein mit vielen hilfreichen Hinweisen für eine gelungene Wein- und Speisen-Kombination. Konkrete praktische Tipps und Informationen zu den Themen Weinkauf und Weinpflege, die Weinprobe zu Hause und den wichtigsten Accessoires beschließen diesen opulenten Bildband.Information für den Handel und Direktabnehmer: gebundener Mengenpreis (ab 750 Exemplaren):  € 53,00 (D) 

69,90 €*
BEEF! CRAFT BIER
BEEF! CRAFT BIER
Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen! Eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: Craft Brewing – das handwerkliche Brauen von Bier. Band 3 der großen BEEF!-Reihe macht Männer in nur 258 Seiten zum Braumeister: alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, deutsche Brautradition und internationale Craft-Bier-Szene, Wissenswertes über Zutaten, leckere Gerichte zu Bier sowie detaillierte Brauanleitungen. All das macht dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter des experimentierfreudigen Homebrewers.  

39,90 €*
Tre Torri

Wir lieben gutes Essen, tolle Weine – und natürlich Bücher! Kochtrends, besondere Rezepte, moderne Interpretationen traditioneller Klassiker und aufregende Ideen für Ihre Geschmacksnerven beschäftigen uns jeden Tag.

Newsletter

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion.

Datenschutz *
Folge uns
facebook youtube instagram linkedin xing
Tre Torri Verlag
  • SHOP
  • BÜCHER
  • FINE Das Weinmagazin
  • ÜBER UNS
  • Ansprechpartner
  • KONTAKT
  • PRESSE
  • B2B
  • KATALOG
Informationen
  • Versandinformationen
  • Zahlungsinformationen
  • AGB
  • Widerrufsrecht
  • Datenschutz
  • Impressum
Die Genusswerker
  • CPA!
  • Tre Torri Digital
  • FINE Das Weinmagazin
  • FINE Club
  • Unsere Bilder bei Stockfood
  • Jobs & Karriere
PayPal

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

© 2023 Tre Torri
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...