Frenzels Weinschule, Bd. 1

Die große Weinschule


Zum Auftakt einer Reihe will dieser erste Band von FRENZELS WEINSCHULE Ihnen Wein praktisch und unmittelbar nahebringen. Renommierte Autoren vermitteln auf neue und informative Weise das Grundwissen rund um das Thema Wein. Im Mittelpunkt stehen Charakter und Aromenprofil der wichtigsten Rebsorten und die Welt der Sensorik. Vor allem die anschauliche Bildsprache hilft dabei, die geschmacklichen Unterschiede der Weine auf einen Blick zu erfassen. Weitere Schwerpunkte bilden die umfassende und tiefgründige Geschichte des modernen Weins und das Thema Essen und Wein mit vielen hilfreichen Hinweisen für eine gelungene Wein- und Speisen-Kombination. Konkrete praktische Tipps und Informationen zu den Themen Weinkauf und Weinpflege, die Weinprobe zu Hause und den wichtigsten Accessoires beschließen diesen opulenten Bildband.

Information für den Handel und Direktabnehmer:
gebundener Mengenpreis (ab 750 Exemplaren): 
€ 53,00 (D) 

Über die Autoren
Prof. Dr. Hans Hatt, hat den ersten menschlichen Riechrezeptor entschlüsselt.
Michael Schmidt, der „deutsche Engländer“ schreibt für zahlreiche Weinmagazine.
Dr. Stefan Pegatzky, Autor der SZ Gourmet Edition oder FINE Das Weinmagazin.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Pressedownload
Hier können Sie sich alle relevanten Dateien für Ihre Pressearbeit downloaden.
Überarbeitungen

Folgende Titel könnten Ihnen auch gefallen

BEEF! CRAFT BIER
BEEF! CRAFT BIER

39,90 €*
Bürgerspital Würzburg
CHAMPAGNER
CHAMPAGNER

69,90 €*
COCKTAILIAN, Edition No.1
Die 1000 besten Weine
Die 1000 besten Weine

39,90 €*
Frenzels Weinschule, Bd. 1
Frenzels Weinschule, Bd. 2
Tipp
Frenzels Weinschule, Bd. 3