Kammermeier, Michael - ENTE- Das Kochbuch

Über 50 wunderbare, originelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den gefiederten Freund, die Ente, präsentiert Michael Kammermeier in seinem ersten Kochbuch. Modernes wie „Fried Duck mit gelber Sweet Chili Sauce“, Ungewöhnliches wie „Gebackene Entenzunge & Langostino-Carpaccio“ oder Klassisches wie „Entengröstl mit Navettensalat“ verheißen kulinarische Höhepunkte der innovativen und feinen Enten-Küche. Alle von Michael Kammermeier verarbeiteten Enten, zum Beispiel die Challans- oder Maisente, sind glücklich in Frankreich aufgewachsen und besitzen die Herkunftsbezeichnung
AOC sowie das Label Rouge. Atmosphärische Bilder und Impressionen werden Entenliebhaber und versierte Köche gleichermaßen begeistern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Pressedownload
Hier können Sie sich alle relevanten Dateien für Ihre Pressearbeit downloaden.
Überarbeitungen